Дерьмофон !Да ппц. Связь глючит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дерьмофон !Да ппц. Связь глючит
Почти. Но лучше стало.[emoji301 сказав(ла):;66507459]![]()
-
вроде починили Бип
сегодня обнова прилетела
Да, заявку письменно. Правда пришлют типа гиг инета, потому что пох на таких обезличенных.модная тема не оказывать предоплаченные услуги.. а реально ли вообще как то нагнуть?
Да, заявку письменно. Правда пришлют типа гиг инета, потому что пох на таких обезличенных.
сегодня вообще перл
как только заплатил - обрубили инет
связи ноль
и так целый день уже (
от я седня злая была. мне нужен был инет в городе

Когда у тебя корпа, или даже контракт, ты их можешь ***ми обкладывать, бизнес, убытки и тд и , договор топробздэлозь, кста
но тема ясна, обезличенных после многократных попыток опознать, - все меньше
. Компенсация без проблем.
становится интереснЕеА когда ты без бумажки ...

стоп.от я седня злая была. мне нужен был инет в городе

какого икса
сабж 235 с раздачей инета - но у них инет получше все равноДля избранных городских да. Радует. Остальным 225 макс безлим с 3гб/день
Вчера пол дня не работал инет. Такое по всей Украине
с учетом мест где я бываю часто - у водафона сейчас инет лучше чем у куевстараЧто за сабж за 235 и у кого лучше?
ночью вообще сеть пропадала.Сегодня хорошо. Вчера пол дня не работал инет. Такое по всей Украине
Не так частоА у проводных сбоев нет? А в укртелекома? Постоянно инет ложится. У WiFi операторов тоже сбои есть периодические

А Киевстар ? Они клали на наши суды !становится интереснЕе![]()
лежит карточка, уже месяца 3 проверить забываю, есть подозрение что покрытие не позволитНа Лайфе смотрел?
Киевстар радует услугой "все вместе" - за 140 шекелей проводной интернет+мобильная связь на месяц.

Похоже до октябряя еще плачу 115 грн![]()

Похоже до октября![]()
Та рано ещё.Ещё не приходило смс