Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
короче
нет альтернатив для ****офона
блеск и нищета *****асiв
придется и дальше им стегать
сговор ящетаю

[emoji301 сказав(ла):
;66463632]Вудафон с их тарифами (даже то что 30грн. это ж акция, которую закроют через месяц два) мертв.

Кс + Lifecell BipOut

Хотя...
Сейчас у абонентов с кодами, отличными от 063/073/093, могут возникать сложности при пользовании BIP In и BiP Out:рл::(
Мне уже писали в Вайбер что я на bip на форуме гоню, все ок типа у них.

Реально нихера не слышно даже на вайфай

[emoji301 сказав(ла):
;66463645]на тел если звонить через инет то пару мин и меня не слышно

и на это жалоб куча уже
на ред форуме
в приложении гуглмагазина

даже на хф находил тему...
А мне пишут типа ты же раньше писал что все ок, а теперь типа на лайф обиделся и пишу неправду :)

У Киевстара лучше покрытие. Постоянно ситуации что Водафон не алё, а у Киевстар прекрасная связь.
Подтверждаю. Как контрактный абонент водафона, у которого вспомогательным номером киевстар, при поездках по области инета от водафона в лучшем случае 2g (Е) там, где у киевстара стабильное 3g (H+). Ну и траблы по палкам на телефоне наблюдаю постоянно в области, киевстар рулит в подавляющем большинстве случаев. Ватафону ганьба!!!

не больше, чем мы.
ну да. безлим 4ж за 400 грн в мес у Мегафона это разве не больше чем мы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще все эти заманухи типа доп услуг по идее их нужно подключать и отключать на месяц по желанию за доп оплату а нет так как у этих гандольеров - в том числе у мегафона разбросано по разным тарифам, причем нет конкретного срока действия так как оператор может менять условия предоставления услуг в любое время.
****а тоже пошла по такому пути как и у нас или мы у них копируем.

[emoji301 сказав(ла):
;66502246]предложили в смс перейти на тариф за 50 грн (попутно каждый день шлют какието акции типа пополни на 10 грн получи 100)
жду след предложения :D
за 30
тогда еще подумаю
Наша Галя балована (с)
:)

сегодня вообще перл
как только заплатил - обрубили инет
связи ноль
и так целый день уже (

модная тема не оказывать предоплаченные услуги.. а реально ли вообще как то нагнуть?

Сегодня водафон шо тел шо инет глючат нереально;(

Киевстар радует услугой "все вместе" - за 140 шекелей проводной интернет+мобильная связь на месяц.

вообще после обеда ни инета ни связи

хорошо, что я в конце дня узнал, что это - проблемы у водафона..
А то уже решил - девайс ресетить по крупному , ну с вероятностью окирпичить...У меня инет то отваливался , то появлялся , причем после пропадания сигнала, например при выходе из подвала, после банального звонка на номер в сети. А танцами с бубном я все время как то запускал 4G.. даже грешным делом начал грешить на железо..
А тут оказывается всеобщее сегодня "покращення".Наконец ., когда узнал в Водафоне- аж полегчало, что не сделал свой девайс кирпичом:D.

Сейчас после 19-00 вроде полет нормальный

Киевстар радует услугой "все вместе" - за 140 шекелей проводной интернет+мобильная связь на месяц.
Киевстар вчера в центре (а может и далее) лежал капитально!
Кстати в то время и в том районе парад типа проходил ..

Совпадение ? Не думаю (с)

Назад
Зверху Знизу