Так же меркувал,але прислали запрос на постоянно пополняемий номер !
Дидько их розумиеть !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так же меркувал,але прислали запрос на постоянно пополняемий номер !
Дидько их розумиеть !

Поставь в обычную звонилку, если телефон не на 2 сим у тебя.Та номер с 2004 года. Жалко...
Минимум на 4 месяца ***** послать оператора и его сим карту и после тебе пришлют приглашение.
Все это время можно пользоваться Lycamobile или 3моб и как я уже вижу мало кто вернулся![]()
Пока нет, но у меня дуос, Lycamobile второй сим сидит. А лайф (который был ранее в этом слоте) сейчас в роутере инет раздает (или в ноутбуке) а звоню через глюкавый bipЗначит, мне осталось где-то месяца полтора подождать - уже 2,5 месяца счёт не пополняю из-за повышения тарифов. А на лайку спрыгнуть со своим номером не получилось - пока нет у них такого счастья (

Та номер с 2004 года. Жалко...
Поставь в обычную звонилку, если телефон не на 2 сим у тебя.
Все так сделали, с лайки пока звонят
Я сама не любитель цветов. Но в первый раз без ничего прийти мне лично неудобно.Пока нет, но у меня дуос, Lycamobile второй сим сидит. А лайф (который был ранее в этом слоте) сейчас в роутере инет раздает (или в ноутбуке) а звоню через глюкавый bip
Ок, новый прикол от ****офона :
Заказал за бонусы пакет смс (10 шт за 100 бонусов) и отправил одну смс и что вы думаете ??
Эти *****ы сняли с основного счета бабло !!!
*****ы !!!
У них вначале расходуется пакет 50 смс за 1.50 грн в день, а только после те что заказаны за бонусы.
Как я рад что постепенно всех перевожу с этого дерьмооператора !!!
своими причудами.
У меня на одной карточке Киевстар за 125 гр проводной домашний интернет и мобильная связь.да какая разница. Все они одинаково наёбуют и имеют
А, так это тебя наёбуют? Ну тогда ладно.Везде и повсюду. Сорт людей делят. Почаще поинтересуйся мнением людей.
Ну это тебе повезло, ты городской и халявно щитай пользуешься.
А за 225грн не хочешь максимальный безлим? Со скоростью в пару мбит если повезет

стоит периодически вставлять и проверять. Ай да что-то пропустишь
нех кормить аллигархов

та он и не был лучше.ну а че...Киевстар и Лайфселл уже были, а чем Водафон лучше?
может разве тогда,когда назывался UMС 
Всё ****о. Кроме мочи.
и эти люди плакаютсяТакое себе. unlim 3g уже 100грн

долбойобыНе знаю. Я тоже не придумала про КиевстарУ Киевстара лучше покрытие. Постоянно ситуации что Водафон не алё, а у Киевстар прекрасная связь.
да, вот тот самый супер нет анлим + "услуга раздачи интернета" которая мне таки нужнаОткуда такая цена? Даже супер нет анлим 185
охуеть анлим охуеть супер нет