Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня надо было позвонить с лайфа, зырь,а в телефоне нет надписи лайф, а появилась budVdoma. У всех так ?
у большинства
А как только я выезжаю за город, мне лайф шлет смс с количеством больных короной в Харькове
Голос сексуальный?сорри солнышко (Юля вроде), не получилось оценку дать, хотел все 10 ки поставить.
Не, обычный.Голос сексуальный?
Я зашёл, но так и не понял дали что-то или нет. Ну а насчёт операторов, вне всяких сомнений лайф сейчас лучший по всем параметрам, ну правда у меня основной номер всё равно Киевстар из-за общего пакета с домашним инетом - это они чётко прочувствовали и предложили в своё время, если бы не это сейчас бы просто перевёл на лайф свой номерBiP вітає вас зі святом Пасхи та підготував 1 ГБ для серфінгу в інтернет + 100 хв для дзвінків через BiP Out на 7 днів! Заходьте та отримаєте їх протягом декількох годин:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Мелочь , а приятно.
У других операторов ничего нет похожего
Они работают удаленно или нужно приходить каждый день в офис?Не, обычный.
Просто не несла хуйню как остальные
Я кстати после постов выше полез глянул вакансии в колцентре лайфа, там похоже текучка постоянно ...
Хз почему не держат толковых
А так хороший оператор, только столько ложек дегтя ...
Вообще в помещениях типа сан Сити на московском, но сейчас вроде уделенка.Они работают удаленно или нужно приходить каждый день в офис?
Я зашёл, но так и не понял дали что-то или нет. Ну а насчёт операторов, вне всяких сомнений лайф сейчас лучший по всем параметрам, ну правда у меня основной номер всё равно Киевстар из-за общего пакета с домашним инетом - это они чётко прочувствовали и предложили в своё время, если бы не это сейчас бы просто перевёл на лайф свой номер
ссыль!!Lifecell тоже с домашним инетом идет
Воля + лайф⛄;67799081 сказав(ла):ссыль!!
⛄;67799081 сказав(ла):ссыль!!
Воля- сразу нет!Воля + лайф
у нас пакет уже 150грн стоитя знаю где такой тариф можно купить