Оператор Lifecell. Реальные отзывы

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Как раз это и печалит.Да и вообще ,у меня у стариков кнопочные телефоны ,а предлагают тариф где интернет ,который им не нужен ,нужны тарифы простые для таких случаев только звонки ну и соответственно цена ниже такого тарифа и это не только лайф ,у других операторов также.
В этом плане мне нравится лайкамобайл .
Для перебежчиков 55+ в лайф с 19.02.2026 приличный тариф 190 грн цена фиксирована до конца 2027. Боюсь остальные подхватят. Уже в году у них 13 месяцев.

Для перебежчиков 55+ в лайф с 19.02.2026 приличный тариф 190 грн цена фиксирована до конца 2027. Боюсь остальные подхватят. Уже в году у них 13 месяцев.
Я видел ,только как они определяют кому 55+ ? Ну и опять же интернет не нужен.Был бы тариф 100 ,чисто звонки

Я видел ,только как они определяют кому 55+
Вже Чіконі написав, ти коли заявляєшся на перенесення, то треба пройти верифікацію по паспорту в магазі Лайфсел чи через банківський додаток, якщо онлайн.

Вже Чіконі написав, ти коли заявляєшся на перенесення, то треба пройти верифікацію по паспорту в магазі Лайфсел чи через банківський додаток, якщо онлайн.
А если я в чистую купил симку?
Упс.Прочитал .
Но тогда если я теще хочу сделать этот тариф ,то это с ее паспортом идти в магазин?

Но тогда если я теще хочу сделать этот тариф ,то это с ее паспортом идти в магазин?
Можно онлайн если телефон с есим. Могу ошибаться. Или с паспортом в магазин лайф или офис воли.

Назад
Зверху Знизу