Статус: Офлайн
Повідом.: 25550
Повідом.: 25550

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут показали тарифчег :у нас пакет уже 150грн стоит![]()
хм. яб маме такой поставил. идеально8 Гб, 75 минут на врагов и аж 20 грн
Лайфселл.
Сам хочу туда
Оформляете ООО "Рога и копыта" и на него кидаете корпу
Все легко и просто!
охренетьадрес пгт Высокий ул.Октябрьская 69, стучать громко .
И Киевстар подобное гофно и так же кидает клиентов по принципу, куда они денутся.Оператор Lifecell
ааааа. тогда понятноЭто с разрешения Станка публикую адрес ведьмы которую он трахает.
Мне тут показали тарифчег :
8 Гб, 75 минут на врагов и аж 20 грн
Лайфселл.
Сам хочу туда![]()
Надеюсь что скоро появится оператор который будет предоставлять только мобильный инет, пускай это будет тот же Маск, а звонить люди будут только через ип телефонию, и всякие мессенжеры, и не каких пакетов и тарифов просто не будет, звони по всей планете, и плати только за инет. Фантазер?
В него не перейти и в продаже пакетов почти нет20ГБ, 500+мин и безлимит на соцсети, плюс бесплатные звонки через бип с брнусом в виде инет-трафика за минуты бип... 60грн. Лайфцел.
В него не перейти и в продаже пакетов почти нет
Носом крутили, никто не хотел переходить !!!Это, к стати, фейл... я купил - были в продаже и много. Если бы можно было перейти - уже все на нём бы были.
Носом крутили, никто не хотел переходить !!!
В магазине, а не на форумах или олхесть в продаже такой тариф 60 гривен, без проблем![]()
Да, полно индивидуальных предложений былоВ смысле, "не хотел"? Они когда-то предлагали переход на него?
а как называется план?Мне тут показали тарифчег :
8 Гб, 75 минут на врагов и аж 20 грн
Лайфселл.
Сам хочу туда![]()
20ГБ, 500+мин и безлимит на соцсети, плюс бесплатные звонки через бип с брнусом в виде инет-трафика за минуты бип... 60грн. Лайфцел.