Статус: Офлайн
Повідом.: 12564
Повідом.: 12564
это как?мультисим интернет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как?мультисим интернет
2 симки на одном аккаунтеэто как?
2 симки на одном аккаунте
Сегодня пришла смс о безлимите на другие операторы на стандартный период оплаты ,то есть 28 дней.
Говори не хочу!))
это можно пополнить одну снимку и юзать интернеи на другой параллельной ?
Да, за 15 грн в месяц (в КС такая 30 стоит)это можно пополнить одну снимку и юзать интернеи на другой параллельной ?
Вроде тем кто больше 100 или 150 грн платитмне не приходило! у менч за 60 грн тариф.
В теории любая сим.а для включения симпары нужно идти в их офис или для этого любая их симка подойдет?
что ты хотел за 8 000 грн в мес???Таких тупых сотрудников кол центра я давно не встречал.
Это аутсорс. Они всегда такие, говорящая голова типа.Таких тупых сотрудников кол центра я давно не встречал.
о, второй попался адекватный ))
Это аутсорс. Они всегда такие, говорящая голова типа.
что ты хотел за 8 000 грн в мес???
Вроде тем кто больше 100 или 150 грн платит
Остальные за бабки
Извини, но я в этом ***** операторе кидале глюкодроме не оч шарювопрос есть ,вот мне безлимит пришел,я только не пойму,он мне лично пришел на мой номер,или по тарифу на смарт семью всем пришло?
потому что посмотрел с другого номера,а там сняло 15 минут с 300 мин.,а у меня пишет,что безлимит и ***** сколько говорить.![]()