Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Lifecell. Реальные отзывы

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
по місту лайф топчик,останні 3 дні мотався містом,так були райони,де інтернет водафон тупо відвалювався,зовсім,виручав від лайфа,все було норм

по місту лайф топчик,останні 3 дні мотався містом,так були райони,де інтернет водафон тупо відвалювався,зовсім,виручав від лайфа,все було норм
та я завжди (окрім фронту) юзаю ліфчик для інету, а зараз ще ВоЛТЕ
Лайнофон це не тількі тапрямок перевантажено, це відстойний інет (хот спот, а не ковром як ліфчик чи ****остар) і низька якість голоса .
навіть при в'їзді в Харків с боку Чугуєва дрек (по трассі, від яруги, Рогань)
Інет не так швидко (спідтест) тіпа 20 мбіт лайф проти 30 і білше від лайнофон, НО !!!
у лайнофон ніяке покриття лте (точеками, хотспот) і головне БУФЕРІЗАЦІЯ чи як воно (коли ЛЮБОЙ ролик навіть в телезі треба чекати поки він завантажится, а в лайфселл відразу відтворює)

та и волте это инет..а занчит хакнуть/прослушать проще чем 2г тотже
о, пане
то ви не бачили *****ів (іран лте) в Харкові на початку вторгнення
Хакніть сложніше.
Взагалі навіть *****и зв'язок для себе намагались строіти на 4ж

До тех пор, пока все исправления не будут выпущены, пользователи могут противодействовать RCE-атакам основной полосы частот, нацеленным на чипсеты Exynos от Samsung, на своих устройствах, отключив вызовы Wi-Fi и передачу голоса по LTE (VoLTE) для устранения вектора атаки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:збентежений:
в мене моторола ))

Как отключить вообще все смски от "Лайфа"? Вроде всяких предложений, предупреждений и всякого такого нескончаемого шлака?

Как отключить вообще все смски от "Лайфа"? Вроде всяких предложений, предупреждений и всякого такого нескончаемого шлака?
натискайте заблокувати і поскаржитись на спам. це працює, а потім коли Google назбирає достатньо велику статистику, андроїд самостійно буде блокувати цей непотріб. надаю інструкцію в зображеннях

XbPXmAD.jpg

xTds5kv.jpg

А для семейной подписки? Я бы не против сэкономить,тариф смарт семья на 5 номеров ,по моему s

А для семейной подписки? Я бы не против сэкономить,тариф смарт семья на 5 номеров ,по моему s
Сегодня звонили с КС, предлагали "Семейный,ВСЕ разом" - первые два месяца под акцию по 200, потом 350 - КС ТВ на пяти девайсах, я отказался, перейти никогда не поздно. Сейчас плачу "Все разом Щедрий" за 300, еще и соседа к себе подключил -минус 100.

Та я на контракт перевел тариф КС все разом ,интернет для батькив,100 грн в месяц всего

Ну і для нових абонентів ціни знижені до 31.01.2024
Так, Платинум Лайф 250₴ замість 450₴
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это с переносом номера.опять,же потом влупят по полной...

Сегодня звонили с КС, предлагали "Семейный,ВСЕ разом" - первые два месяца под акцию по 200, потом 350 - КС ТВ на пяти девайсах, я отказался, перейти никогда не поздно. Сейчас плачу "Все разом Щедрий" за 300, еще и соседа к себе подключил -минус 100.
семья возможна по моему до 5 человек...

это с переносом номера.опять,же потом влупят по полной...
я бы решил проблему интернета от лайфа покупкой симки на олх.....покупал....тарифы дешевле...
но проблема в приеме лайфа у меня в доме.это все перечеркивает..кс лучше принимает однозначно у меня в определенном месте.
а творить ебатуру с вышкой и антеннами лень....переболел уже этим...слава богу,все расходы на экспериметы вернул,продав оборудование..

Назад
Зверху Знизу