Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я завжди (окрім фронту) юзаю ліфчик для інету, а зараз ще ВоЛТЕпо місту лайф топчик,останні 3 дні мотався містом,так були райони,де інтернет водафон тупо відвалювався,зовсім,виручав від лайфа,все було норм
о, панета и волте это инет..а занчит хакнуть/прослушать проще чем 2г тотже
було таке лайно в Харкові
лично нет но гдето попадалась инфа...
на репітерахтут вопрос в антенах и усилках
рік тому вже було це лайносложна
нажаль ніесли рептор сгорел в тигре вместе с вымпелом вдв расее
все одно не так просто як ГСМ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в мене моторола ))До тех пор, пока все исправления не будут выпущены, пользователи могут противодействовать RCE-атакам основной полосы частот, нацеленным на чипсеты Exynos от Samsung, на своих устройствах, отключив вызовы Wi-Fi и передачу голоса по LTE (VoLTE) для устранения вектора атаки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
для мене це не новиная в загали тоби дав инфу на те що можливе робити з лте...
В мой лайфселл снять галочки с рассылокКак отключить вообще все смски от "Лайфа"? Вроде всяких предложений, предупреждений и всякого такого нескончаемого шлака?
натискайте заблокувати і поскаржитись на спам. це працює, а потім коли Google назбирає достатньо велику статистику, андроїд самостійно буде блокувати цей непотріб. надаю інструкцію в зображенняхКак отключить вообще все смски от "Лайфа"? Вроде всяких предложений, предупреждений и всякого такого нескончаемого шлака?
Сегодня звонили с КС, предлагали "Семейный,ВСЕ разом" - первые два месяца под акцию по 200, потом 350 - КС ТВ на пяти девайсах, я отказался, перейти никогда не поздно. Сейчас плачу "Все разом Щедрий" за 300, еще и соседа к себе подключил -минус 100.А для семейной подписки? Я бы не против сэкономить,тариф смарт семья на 5 номеров ,по моему s
это с переносом номера.опять,же потом влупят по полной...Ну і для нових абонентів ціни знижені до 31.01.2024
Так, Платинум Лайф 250₴ замість 450₴
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
семья возможна по моему до 5 человек...Сегодня звонили с КС, предлагали "Семейный,ВСЕ разом" - первые два месяца под акцию по 200, потом 350 - КС ТВ на пяти девайсах, я отказался, перейти никогда не поздно. Сейчас плачу "Все разом Щедрий" за 300, еще и соседа к себе подключил -минус 100.
я бы решил проблему интернета от лайфа покупкой симки на олх.....покупал....тарифы дешевле...это с переносом номера.опять,же потом влупят по полной...