Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оператор life, meloring

• Автор теми Автор теми X~Mel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
оператор life, meloring тест правки заголовка

Столкнулся с такой проблемой, хочу себе поставить мелодию мелоринг, но юзать стандартную уже надоело(почти год), но вся фишка в том, что охота чего-нибудь такого эдакого. Но списка мелодий с кодами найти нигде не могу. а в смс приходит ширпотреб один, по номеру 5050 прослушивать весь репертуар времени нет, и усидчивости.

неужели лайф настолько недальновидный, что не может на сайте разместить список мелодий для мелоринга???

Останнє редагування:
в **** этот мелоринг, гудки рулят

Эээ...мммм...а у меня песенка, но заказала, так как бонусные деньги должны были сгореть в 24-00 в тот же день, но пришлось слушать весь список, а вообще там и не долго прослушать

Раньше на сайте был список!

гудки рулят +1
от музыки один шум

я вообще стараюсь *******ам со всякими диджинглами и мелорингами не звонить. хорошо хоть среди знакомых такой ***ней никто почти не страдает. а то поставят себе ***ню какую-то а ты сиди слушай.

smartlamer гг ну у меня все равно бабки сгорят, а так пусть слушают. Хотя сам ненавижу крики в трубку, хочется чего-то спокойного, а дело в том, что в топе и вском таком барахле один рок или шумная попса.

гудки рулят, но пусть хоть бабки не сгорают, что-ли...

я вообще стараюсь *******ам со всякими диджинглами и мелорингами не звонить. хорошо хоть среди знакомых такой ***ней никто почти не страдает. а то поставят себе ***ню какую-то а ты сиди слушай.

101010.gif

Скоро сделают новую услугу - настоящие гудки в трубке! Спешите, заказывайте! Прямо как в старых телефонах сможете насладиться настоящими гудками вместо скучных мелодий! :-)
З.Ы. Была-же мода на звонок в виде старого телефона.

Больше бесит когда звониш клиенту, а унего сцуко бутырка стоит на мелоринге. Так эта сцука не берёт трубку и приходится по 3-4 раза наберать.

vishnia сказав(ла):
Больше бесит когда звониш клиенту, а унего сцуко бутырка стоит на мелоринге. Так эта сцука не берёт трубку и приходится по 3-4 раза наберать.
А клиент наверное фанатеет, когда другие слушают его музычку и специально трубку не поднимает, чтобы подольше послушали :-)

о да, как ответить на вопрос - нет, а как трындеть - пожалуйста.
Ввиду *****изма собравшихся, тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу