Тут могла бути ваша реклама

Оператор лайфсел

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2087
Оператор лайфсел

Это полнейший пиндец....ладно поправлюсь...полнейший пиндец в плане возможности хоть как то связаться с оператором (онлайн чат или просто по телефону)...пошла 26 минута ожидания...благо телефон на зарядке....все время благодарят за ожидание, но похер....никакого принятия звонка не происходит.....интересно дозвонюсь или нет....уже просто из принципа интересно.

Дополнено - свой вопрос решил, но ожидание было более получаса.
Онлайн чат в системе самообслуживания, по которому параллельно пытался решить свой вопрос - вообще полный обвал.
Негоже так.

Останнє редагування:
Сегодня куча старых тарифов изменено. Все вероятно "Благодарят".
Вчера в полдевятого вечера по чату связался за 10 минут, был 3-им.

Это чудо оператор порадовал и меня. сегодня утром проснулся от смс, в котором я узнал, что должен лайфу 18 грн.
через 35 минут ожидания, мне таки ответил оператор, где сказал, что с 13-го числа у меня снимается по 2 грн и начисляется суточный пакет услуг.
6 дней по 2 грн = 12 грн.
ну да хуй с ними, спиздили деньги - молодцы.
закинул денег на изипэй и пробую пополниться.
операция недоступна (только на инглише).
звоню оператору - а хуй мне на воротник! меня перебрасывае в начало голосового меню после "все операторы заняты".
отака хуйня, малята.

за то, что они поднимают тарифы когда им вздумается - я уж и молчу. за пол года - третий номер.

Как только увидел тему так сразу и подумал шо щяз прискачет подводник -артелерист на кенгуру, ан нет он уже здесь и плачет как бедные операторы не могу свои милиард в секунду заработать .

Как только увидел тему так сразу и подумал шо щяз прискачет подводник -артелерист на кенгуру, ан нет он уже здесь и плачет как бедные операторы не могу свои милиард в секунду заработать .
А кому сейчас легко ?

Назад
Зверху Знизу