Оператор лайфсел

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092
Оператор лайфсел

Это полнейший пиндец....ладно поправлюсь...полнейший пиндец в плане возможности хоть как то связаться с оператором (онлайн чат или просто по телефону)...пошла 26 минута ожидания...благо телефон на зарядке....все время благодарят за ожидание, но *****....никакого принятия звонка не происходит.....интересно дозвонюсь или нет....уже просто из принципа интересно.

Дополнено - свой вопрос решил, но ожидание было более получаса.
Онлайн чат в системе самообслуживания, по которому параллельно пытался решить свой вопрос - вообще полный обвал.
Негоже так.

Останнє редагування:
Сегодня куча старых тарифов изменено. Все вероятно "Благодарят".
Вчера в полдевятого вечера по чату связался за 10 минут, был 3-им.

Неделю назад дозвонился за 40 мин(

Чат как вариант!

Ну, а что вы хотите? Ребрендинг, рекламу и прочие херовины кто оплачивать будет? Думаете, владелец со своих прибылей?
:D

Сколько платите настолько быстро и дозвониться.
Прямая пропорция. Причем у всех операторов так

Никогда не было проблем с дозвониться оператору, максимум минуты две, лайфом пользуюсь с самого его появления, контракт с 2005

Это чудо оператор порадовал и меня. сегодня утром проснулся от смс, в котором я узнал, что должен лайфу 18 грн.
через 35 минут ожидания, мне таки ответил оператор, где сказал, что с 13-го числа у меня снимается по 2 грн и начисляется суточный пакет услуг.
6 дней по 2 грн = 12 грн.
ну да *** с ними, *******и деньги - молодцы.
закинул денег на изипэй и пробую пополниться.
операция недоступна (только на инглише).
звоню оператору - а *** мне на воротник! меня перебрасывае в начало голосового меню после "все операторы заняты".
отака ***ня, малята.

за то, что они поднимают тарифы когда им вздумается - я уж и молчу. за пол года - третий номер.

Как только увидел тему так сразу и подумал шо щяз прискачет подводник -артелерист на кенгуру, ан нет он уже здесь и плачет как бедные операторы не могу свои милиард в секунду заработать .

Как только увидел тему так сразу и подумал шо щяз прискачет подводник -артелерист на кенгуру, ан нет он уже здесь и плачет как бедные операторы не могу свои милиард в секунду заработать .
А кому сейчас легко ?

Назад
Зверху Знизу