Оператор Лайф - безбожные спамеры

• Автор теми Автор теми Nafanail
  • Дата створення Дата створення
позвони оператору и скажи чтобы отключили рекламу. Проверено-помогает :)
я даже в центр обслуживания абонентов ходил, благо он в пяти минутах от моего места работы. мне там рассказали, что у лайфа есть 2 вида рекламы. один отключается отправкой смс с текстом "STOP" (без кавычек) на номер 5335, другой - непосредственно оператором. мне отключили всю рекламу, сразу пришло сообщение "вы более не принимаете участия в викторине". вот так-то :)
а на следующий день этот вздроч начался снова: викторина, реклама, акции.

пардон за прозу но лайф заимел своими рекламами... недавно даже был звонок с лайфа де уебным голосом описывалась какаято реклама... хотя за все нужно платить - в том числе и за халявную связь... а с перегрузкой сети решил проблему - завел вторым номером киевстар для неотложных звонков...

Nafanail сказав(ла):
А ну предложите мобильного оператора, где 1 минута разговора на все направления по Украине стоит 25 коп. без платы за соединение
Посилання видалено

киевстар полное ***** ,очень дорого ,а толку мало,лайф норма!!!!!:клас:
может Sony, Pioneer, Mercedes. BMW и швейцарские часы тоже ***** раз дорого по сравнению с аналогами? =)))))))))

не сказал бы что ооочень дорого. 7 копеек на киевстары и диджусы и 85 на все направления. Но за то я могу быть на 100% уверен что мне нужные мне люди дозвонятся, и я буду их отчетливо слышать, и они меня.

И не надо говорить что я не знаю о чем я говорю. Вторая трубка у меня лайф. Дешева рыбка - погана юшка. =))))

так это же не припейд и звонки на номера лайф по 70 коп./мин.

если тебе нужен лайф - бери этот "революционный". ток учти - минуты считаются и на номера лайф. Просто у МТС качество голоса получше.

позвони оператору и скажи чтобы отключили рекламу. Проверено-помогает :)

+1

Набрать 5433, выбрать язык, нажать 0 не дослушивая болтовню - соединяет с оператором. Просить отключить реклами и новости лайфбокс.

Вставлю свои 5.
Во первых, рекламу можно отключить, достаточно позвонить оператору.
Во вторых Лайф реально ****о. Могу сравнить с Киевстаром.
Связь ****о, периодически выключают какую-то функцию, На Call Center выйти далеко не всегда можно. Как-то вообще на вход вся сеть упала и день не работала.
Почему пользуюсь? Ответ просто Ledi Life. У меня работа такая, что звонят мне гораздо больше чем я. Соответственно 50 коп. за входящую минуту с "чужого" оператора и за месяц набегает 50-60 грн. Мне их с головой хватает. В рез-те говорю бесплатно. Ну правда нужно раз в три месяца счёт пополнять. А неиспользованные на связь баллы можно потратить на какую-нить х-ню в несколькоих магазинах в т.ч. в Харькове. Сам проверял.

ЗЫ: название Ledi Life и розовый цвет в оформлении меня не смущают, равно как и привесттвие call-центра "приветствует вас в мире GSM для прекрасных дам". Главное, что говорю нахаляву.
Сколько это продлится, не знаю.

Лайф удивил, когда мы поехали в отпуск на дальние моря. В пять утра раздался звонок, я схватила трубку в панике, что что-то случилось дома. А в трубке - "Доброго ранку! Вас вітає мобільний оператор лайф!". Со счета сняло около 10 гривен, роуминг, мать его. ****ы, в общем.

решил данную проблему методом изменения оператора, теперь МТС супер, говори сколько хош. Лайф идёт на ***

Я и SMS отправлял, и операторам звонил... Спама стало меньше, но все равно он регулярно появляется.
Я имею номер UMC и KS, причем на них сижу чуть ли не с появления GSM стандарта в Украине. И качество Life не идет ни в какое сравнение. Отстой полный. Держу для "щоб було".

Держу для "щоб було".

Угу, для клиентуры, чтоб ей выбор между операторами был :)

Писец, конечно. Абонент - в 100 метрах от меня. В районе - единственная "сота" "Лайфа" на несколько километров (200 м от него, 300 - от меня). Буквально каждое второе слово он переспрашивает. Я - аналогично. Предлагаю перезвонить на "провод" - у него трубка беспроводника разряжена :(

Короче "Лайф - життя таки стало цiкавiшим!". "Я угадаю это слово с третьей попытки! А я - со второй! Угадывай, пля!"

Прошу помощи!!!!!!!!
Уже третий раз поплняю счет на 100 грн. А при проверке счета - то 30 грн то в лучшем случае 50. Звоню оператору,чтобы проверили пополнение,а мне отвечают - укажите свои паспортные данные ианче ничего узнаете. Интересно а когда вводишь деньги тогда паспорнтые данные не спрашивают. В инфо центре просто морозятся и несут какой то бред, что просто не внесены деньги. Получается что ЛАЙФ официально ворует у людей деньги и при этом никто за это не отвечает.? Куда обращаться - в прокуратуру? Подскажите пожалуйста,если у кого возникали такие ситуации, к кому обращаться?

Прошу помощи!!!!!!!!
Уже третий раз поплняю счет на 100 грн. А при проверке счета - то 30 грн то в лучшем случае 50. Звоню оператору,чтобы проверили пополнение,а мне отвечают - укажите свои паспортные данные ианче ничего узнаете. Интересно а когда вводишь деньги тогда паспорнтые данные не спрашивают. В инфо центре просто морозятся и несут какой то бред, что просто не внесены деньги. Получается что ЛАЙФ официально ворует у людей деньги и при этом никто за это не отвечает.? Куда обращаться - в прокуратуру? Подскажите пожалуйста,если у кого возникали такие ситуации, к кому обращаться?
проверьте, есть ли активные "подписки" на всякие смс/ммс/интернет пакеты.
веселый цирк получается. 35грн с основного счета можно перевести в 70 бонусного. ситуация: закончились деньги на счету. пополняюсь, хочу перевести в бонусы - а хрен. уже снялись деньги за 100 смс. перед пополнением приходится отключать всю эту херню, а потом включать по новой.

Просмотрел несколько листов блэк-листа и не нашел тему подобного содержания.
1.Итак забодали смс-ки от Лайфа, скока можна, иногда по 5-6 сообщений со всяким бредом, думаешь что важная смс пришла - читаешь а там снова какие-то розыгрыши с лажевыми вопросами.
2.С недавнего времени начал звонить автоответчик и ту же постную уйню уже тебе надиктовывают на ухо и что самое главное прекратить разговор не возможно (даже батарею вынимал, не сбрасывался разговор)
3. Слышал от родственников, что им приходило сообщение, что если они не окажутся ответной смс-кой от того, что написано в сообщении (честно не помню что там было написано) то с вашего счета снимут 10 грн.

Вопрос к знающим как прекратить сие безобразие?

Я сам неоднократно звонил операторам лайфа и просил их спам засунуть себе же..........ну вы поняли!!!
После нескольких хороших скандалов с начальником смены(или как там он у них назывался не помню) помогло.
Меньше стало.
Звоните и посылайте *****!!!

Позвоните оператору и попросите его прекратить присылать вам рекламные СМС.И всё собственно

Позвоните оператору и попросите его прекратить присылать вам рекламные СМС.И всё собственно

Или поступИте следующим образом :)

2ykj47k.webp

Дааа,тема реально о наболевшем,заеб**и конкретно. Бывает, ждешь от конкретного человека ответа на смс,тут приходит смс,ты радостный бежишь к телефону и тут.....*****ский прогноз погоды и курс доллара..нахера он мне нуже скажите? ну,кто хочет узнавать каждый день курс,пусть подключится по желанию....а еще вчера пополнил счет на 25 грн....хотел заказать 100 смс..мне пришло сообщение-ошибка сети и стянуло 12 грн...куда они ушли-загадка.

тему не читаем? :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4287799&postcount=21

иногда после отправки сообщения целую неделю не приходит реклама. а потом по новой.

Назад
Зверху Знизу