Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
что сказать, кабельный интернет, последний месяц качество действительно улучшилось.
платили 100 гривен в месяц, только кабельный, не тв не телефона тут нет.
сегодня радостное сообщение, у вас на счету 100 гривен, поэтому мы отключили вам инет, платите 200... не каких предупреждений или перезаключения договора, просто платите в 2 раза больше...
кому война, а кто бабло рубит...
і курятина здорожчала, і бензин, і єйці. всі рублять бабло

Я за 3Бом1 Буду переходить111

В прошлом месяце повысили со 150 до 200, сейчас прислали, что который был 225 станет 270. Предлагают контракт за 250.

В прошлом месяце повысили со 150 до 200, сейчас прислали, что который был 225 станет 270. Предлагают контракт за 250.
в мене Все разом перевага. два роки тримали на 200, не витримали - підвищили до 250... ну що ж поробиш :незнаю:
проте гігабайтів безліміт надали.

в мене Все разом перевага. два роки тримали на 200, не витримали - підвищили до 250... ну що ж поробиш :незнаю:
проте гігабайтів безліміт надали.
та то халява, у меня тоже Все разом,стал 350 самый дешёвый. Обезьяны,блд

Собралось четверть ТЕРАбайта - обнулили с повышением тарифа до 350.

Дебилы, бл.дь!©
Я даже не смотрел сколько, сейчас гляну ,вот...
...да,эти уроды и у меня всё скомуниздили, а было много-много, примерно как у тебя. Ну хай подавятся.

Я даже не смотрел сколько, сейчас гляну ,вот...
...да,эти уроды и у меня всё скомуниздили, а было много-много, примерно как у тебя. Ну хай подавятся.
А за что вас обидели?
Мне перед НГ повысили тариф с 250 до 300, послезавтра очередное снятие, экономия пока на месте. 450 гб чишоль.

А за что вас обидели?
Мне перед НГ повысили тариф с 250 до 300, послезавтра очередное снятие, экономия пока на месте. 450 гб чишоль.
это мы с Питером обсуждали начисленные(неиспользованные) Гб на мобильник, было много, около 200, а сейчас 35, после подорожания...Это политика их партии,КС.

это мы с Питером обсуждали начисленные(неиспользованные) Гб на мобильник, было много, около 200, а сейчас 35, после подорожания...Это политика их партии,КС.
Так я об этом же.
Мне некуда использовать 20 тарифных гб. Неиспользованные у меня никуда не делись.
Может, вы с Питером на контракт перешли? Тогда теряются.
А у меня увеличилась стоимость моего пакета.

Собралось четверть ТЕРАбайта - обнулили с повышением тарифа до 350.

Дебилы, бл.дь!©

Якщо ви їх не витратили, то, скоріш за все, і не витратите, навіть якщо б залишились, то таке...Монетізація накопленого ж не передбачена...

Якщо ви їх не витратили, то, скоріш за все, і не витратите, навіть якщо б залишились, то таке...Монетізація накопленого ж не передбачена...
Вообще то логично.
Чисто бизнес Киевстара

То навіщо тоді дражнити? :)

Шось в них останнім часом на Олексіївці часто хуйовий зв'язок. Я поки до метро чи з метро дойду, хуй шо послухаю.

Назад
Зверху Знизу