Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Эти твари у мея даже копейки (меньше гривны) сняли !!!
Пидары.
На лайке такой ***** нет ! (Факт , а не подъеб)
Но есть плюс : Найди способ закинуть копейки на счёт и почти хаоявная связь (каждый день по паре копеек)
Ага поплачься, сам сидишь на КС, ещё и тёщу подсадил :-), пидарский оператор прямо :)

Ага поплачься, сам сидишь на КС, ещё и тёщу подсадил :-), пидарский оператор прямо :)
Ну как тебе сказать : да, КС пидарасы, всем проводным операторам малину портят, демпингуют (тарифы все вместе)
Пока недорого, терплю провод на внешний стене и проседание инета вечером
Эт народ тупой, не видит что есть варик и сидит на анале.
Я юзаю провод КС это факт (тариф для пенсов) но как только начнет дорожать, пойдут нах ;)
Увидишь

А если дальше : на выходных симка КС с оплаченным на год инетом идёт лесом, ставлю лайфселл ;)
КС поменяли условия (а я на год оплатил) да и качество хуйня редкостная (есть с чем сравнивать)

Ну как тебе сказать : да, КС пидарасы, всем проводным операторам малину портят, демпингуют
Я юзаю провод КС это факт (тариф для пенсов) но как только начнет дорожать, пойдут нах ;)
Увидишь
Честно говоря мне фиолетово куда они пойдут, на сегодняшний день из триолана, воли, Веги у них самые оптимальные цены на провод и качество+ подключение с кабелем бесплатно, выбрал потом оптимального поставщика iptv за 1-1,5$ и вообще идеально все, а если взять ещё тариф все вместе, который хер с ним даже 200 грн, хотя по акции три первых месяца по сотен, и у тебя основные абоны сидят на КС, то лайка пролетает как фанера по всем параметрам ;)
P.s.тариф для пенсов была акция весной от Веги 800 грн на 2 года проводной инет, вот где была халява, 100мБ с головой, из них постоянная стабильная скорость 78 и пинг 25-30, как-то так :-)+ годовая подписка от гланцтв

Жадный и ненасытный педерастический "Киевстар" при принудительной смене тарифа на новый (по их инициативе) снял со счета последние деньги, которые оставались на счету.

Ага как у меня не сняло, было на счету 56 грн, вчера должны были принудительно перевести с 50 грн на 75, я б перешёл но с работой замотался и забыл докинуть 20 грн. Пидарасы, сняли с меня три!!!грн за пользование днём, осталось 53грн!!!, Ща прям топать ножками буду, закинул 23 и завтра снимет как уже за 75 грн пакет. Прям ****** как все плохо, не выгодно перейдите на другого оператора, если не устраивает, чё ныть?, Я с лайки ушел , так как меня не устраивали условия, *** прям плакал, детский сад

Ну как тебе сказать : да, КС пидарасы, всем проводным операторам малину портят, демпингуют (тарифы все вместе)
Пока недорого, терплю провод на внешний стене и проседание инета вечером
Эт народ тупой, не видит что есть варик и сидит на анале.
Увидишь

А если дальше : на выходных симка КС с оплаченным на год инетом идёт лесом, ставлю лайфселл ;)
КС поменяли условия (а я на год оплатил) да и качество хуйня редкостная (есть с чем сравнивать)
Только *** поведется на хуйню год инета бесплатно от КС, ты просто повелся за халявой, потому что тебе дали конфетку, как ее не взять. Выкинь нафиг КС, оставь лайку и лайф и все , проблема решена, жизнь прекрасна. Нет хочется халявы за сраные 30-50 грн в месяц

Почему меня никуда не подключают, без моего ведома. Вот пришло:
Уважаемый абонент, с 10.12.2020 в тарифе "Киевстар Звонки 2019" будет увеличено количество мегабайт: 4000МБ за 75грн/4 недели. Новый объем вы получите в ближайший день плановой оплаты. Или переходите на другой подобранный для вас тариф и получите до 100% скидки на 1-ю оплату: kv.st/r3
Приходит постоянно подключите бесплатно день в неделю безлим бесплатно, ниразу не пользовался, так как по вафле инета хватает.

Только *** поведется на хуйню год инета бесплатно от КС, ты просто повелся за халявой, потому что тебе дали конфетку, как ее не взять. Выкинь нафиг КС, оставь лайку и лайф и все , проблема решена, жизнь прекрасна. Нет хочется халявы за сраные 30-50 грн в месяц
Не выкину ! Буду всем напоминать какое ***** лоховстар ;)

Не выкину ! Буду всем напоминать какое ***** лоховстар ;)

;) :-) Да смешно звучит, *** на лоховстаре ;) :-)
P.s. но честно скажу при разговоре по лайке, качество охрененное, как будто разговариваешь рядом с человеком, это +++

В общем пришло время завершить в этом году эксперименты с беспроводным инетом от кс на моей даче.
Сколько усилий поисках сети 3-4ж (новое оборудование + внешняя антенна и настройка) сколько матерных слов в сторону оператора (залипы инета, кидалово с лимитом, качество инета после шейпа и тд)
Просто сменил симку в модеме и поставил сим пару от лайфселл.
Необходима стабильность !!!
Скорость на скриншоте.
Антенна правда смотрит на 90 градусов в сторону от бс (лень крутить на холоде)
Хз почему, но лайф в том месте где я обитаю работает лучше псевдо лидера.
Весной (летом) вернёмся к КС в том месте , отпишусь что изменилось (будет как в этом году : в обоих местах случайно замечу что все ок со связью стало, а как решу юзать опять все пропадет [emoji23])
0e27ec49c9e689cd220bf5966688d8bf.webp

Реально говорю, они ******* меня и здесь, нереально, своими смсками, по ряду причин роуминг отключить не могу,
но кс пол беды, эльдорадо и фокстрот реально ******* *****..
А причем Эльдорадо и фокстрот, чё за смски, и чё у меня ничего такого нет?

В душЕ, не ебу почему у тебя нет, :незнаю:
но эти ебучие магазины, + цитрусы-хуитрусы, считают своим долгом заебать меня и здесь, и отказ от их блядских уведомлений *** помогает:плачу:
Наверно шот у них покупал кадат и № телепона оставлял:україна:
скорее всего так, черный список в телефоне не помагает их залочить?:confused:

Всегда было интересно - это в самом деле на ХФ, где поголовно одни алихархи, народ экспериментирует с операторами и пакетами, шоб сэкономииь десятку в месяц? Очень похоже на майнеров, экономящих на отоплении, серьезно)))
Я на кс с 2004 года, номер не менял ни разу, не повелся на эйсандбэйс, чи как он там назывался, сразу сдался на контракт. Сначала было пару лет неудобно пополнять, это да.
И кто такая лайка я и знать не знаю, но очевидно, что своего у нее ***** нет и она арендует чье-то оборудование. Как у нее может быть лучше на порядки связь, чем у того, у кого она арендует - я хз.
С кс был один трабл - пришла смс, мол, мы вам меняем тариф. Пару лет назад. Я дозвонился таки до оператора. Девочка сразу назвала меня по имени-отчеству, спросила, а как бы я хотел. Я примерно сказал. Она говорит - нивапрос. Так устроит? Я говорю - так а у вас нет такого пакета услуг на сайте. Она говорит - конечно нет, этож только для хороших людей))))
Ну я и согласился. Весьма доволен. Хотя их тырнет проводной не понра.

Вот давеча только пришло:
Інформуємо про оновлення у тарифі «Київстар 4G Extra+ 2018»! З 01.01 використовуйте 500 хв для дзвінків не лише по Україні, а ще у Польщу, Італію, Німеччину, Чехію, Росію. Безлімітний мобільний та Домашній Інтернет без змін.
Никакого дорожания.
Что я делаю не так?

Да, кстати, по поводу лайки. Использую для тырнета иногда карту укртелекома)))) Так как другого оператора не пользую, в смысле ни лайф (отэто ***** так *****))) ни водафон, а слота два в телефоне))) Купленную лет десять назад. Таки удивительно - у нее сразу написано роуминг (с водафон), и передача данных в роуминге (без отдельной платы) но, *****, тырнет получше в некоторых местах, чем у кс. Таких мест немного, но есть. Но. Поразительно, что в тех местах, где он лучше, у супруги на таком же телефоне с водафона передача данных может и эдж показывать))))
Так шо по поводу лайки не знаю. Да и знать, если честно, не хочется))))

Да, еще. Могу и сотку грн в кредит наговорить. В смысле не оплачивать заранее. Забываю про пополнение просто. И ничо. Никто не задрачивает и связь не отключает.
Почти все коллеги по оператору связи перешли на контракт.

Не понимаю,почему еще никто не нашелся умный, и не вдул киевсрал и водохуй за то, что они информацию подают английскими буквами? Ну и их сомастоятельное изменение тарифов возможно только в стране где всем покуй, или народ занят как и куда гепу будут закапывать,стригут бабло киевстары. Не понимаю, почему тут разводят конкретно и стадо молчит, никто не бастует, всем нравицо? Где титушки или как их там?

Не понимаю,почему еще никто не нашелся умный, и не вдул киевсрал и водохуй за то, что они информацию подают английскими буквами? Ну и их сомастоятельное изменение тарифов возможно только в стране где всем покуй, или народ занят как и куда гепу будут закапывать,стригут бабло киевстары. Не понимаю, почему тут разводят конкретно и стадо молчит, никто не бастует, всем нравицо? Где титушки или как их там?

В Нидерландах все сидят:D

почему тут разводят конкретно и стадо молчит, никто не бастует, всем нравицо?
Потому что непокорных и гордых совок частично выдавил за поребрик, а частично уничтожил гулагом и расстрельными полигонами. Соответственно потомство здесь они не дали.

Сидел на пакете "все вместе" (домашний интернет + телефон) за 180грн, пришла СМСка что с 1 января уже 225 гривен, уже и не знаю что делатъ, отключаться или привыкать? (((

Назад
Зверху Знизу