Без ведома оператора бабло не снимутэта херня имеет отношение к оператору ? установить приложение кс/зайти в личный кабинет/позвонить оператору и выбрать шо нужно.Это если ты не клацал по всяким баннерам,иначе твои проблемы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без ведома оператора бабло не снимутэта херня имеет отношение к оператору ? установить приложение кс/зайти в личный кабинет/позвонить оператору и выбрать шо нужно.Это если ты не клацал по всяким баннерам,иначе твои проблемы

По этомм у водафон и лайфа там отлично с 3-4 жта откуда я знаю где ты тестил ) я еду по киевской трассе например, вижу попутчики с киевстаром общаются в чатиках, хотя горит edge..
или вот из дома на хтз затестил..
т.е. я так понимаю что "где-то" едж не работает, а не везде не работает..

за водафон хз, а владелец лайфа брал инет с моего телефона через киевстар.По этомм у водафон и лайфа там отлично с 3-4 ж
То владелец студент бы и топы заканчивалсяза водафон хз, а владелец лайфа брал инет с моего телефона через киевстар.
собственно владельцы лайфа всегда самые грустные: что на трассе, что в карпатах.. слава яйцам за последние пару лет у лайфа хоть в городах норм покрытие стало и с ними можно поговорить. ибо как раньше было? - звонят тебе с лайфа, значит точно щас будет что-то гундосить в трубку, хер разберешь..

Без ведома оператора бабло не снимут![]()
так пипол хавает
есть альтернатива без абонплаты Lycamobile, 3mob, intertelecom (нужно держать денег на счету меньше чем сумма абонплаты, ничего не воруют и не снимают, сам так делаю) и Lifecell (не во всех тарифах, но у меня работает)
Без ведома оператора и с твоего счёта (у оператора Киевстар) ничего не нимут.снимут.Если ты подписался на левую херь,оператор ни при чем

Lycamobile видел в инсте кучу негативных отзывов на их рекламе,мол сеть часто отключают,после первого месяца т.к используют сеть водафона а своей нет.Про остальных мало че знаю.Не хочется менять номера,они у меня слегка блатные,по халяве получил.На лайфе наверно тариф старый ? у меня номер с 2009 года был,но не спасло.Сами попереводили кучу раз на уепищные тарифы с ежедневной абонплатой.В итоге забыл продлить номер и забил,а когда вспомнил,было поздно.А раньше как оператор с кучей интернета был топ.Пополни на 35,переведем 70 на бонусный,используй как хош.А не то шо сейчас - водафон кинет халявы,а на тот же интернет не используешь.Так еще ******ы каждый день по 7 грн будут снимать
Шо думают эксперты, подъёбка и потом потребуют ещё 25?Для активации выгодных условий Вашего тарифа, пополните счет одним платежом от 75 грн. Детали тарифа: 466*66

Что характерно, это было внутри сети, а на внешку норм слышимость.как раньше было? - звонят тебе с лайфа, значит точно щас будет что-то гундосить в трубку, хер разберешь..
Київстар завжди діє в рамках законодавства України. Тарифи на послуги, які не підлягають державному регулюванню, встановлюються операторами самостійно і можуть ними змінюватися. Відповідне право закріплено Законом України «Про телекомунікації» та «Правилами надання та отримання телекомунікаційних послуг" (затверджені Постановою КМ України, від 11 квітня 2012 р. N 295).
Залишився один, маю 68 років, звичайну пенсію 2100 грн, та звичайний кнопковий Самсунг, бо тримає заряд 6-7 днів. Платив 35 грн., зараз 50 грн., і як персональну насмішку 3000 мегабайт. Отримав СМС, як обов'язкову до сплати турботу від Київстар мені визначено 4000 мегабайт за 75 грн. Невже технічне забезпечення Київстар “не бачить” на яку модель телефона тулить оті 3000, а зараз 4000 мегабайт? Безумовно бачить! То зобов'язане забезпечити мені можливість їх використання, коли вже гроші примусово забирає за них. Примусово однозначно, бо без номеру телефону по новому асфальту влада і на кладовище не завезе. На жаль так сталося, що в наше місто першим ввійшов Київстар і відповідно ми, люди похилого віку, пенсіонери, і є його абонентами. Міняти оператора без значних грошових втрат немає на кого, а коли на мегабайти Російський уряд гроші виділить боюсь не доживу. Що можна вдіяти з цим та як зарадити такому здирництву
Повторяется история 2018г., Клиентов массово вводили в заблуждение, что никак нельзя подобрать/уменьшить оплату по новому тарифу “Киевстар Комфорт 2018”. А оказалось, что есть опция “Платите, когда пользуетесь”. Но о ней было приказано умалчивать) Люди просили хоть что-то подсказать, но в ответ - тишина. Сейчас пытаются убедить, что новые “безымянные” тарифы (которые совсем не новые, а старые, но с “завуалированным авансом”), продиктованы рыночными условиями и пр. Такую дичь запускает любой оператор, и не только связи. За розбудову мережі абоненты уже давно рассчитались тем, что годами оплачивают пакеты невостребованных услуг. Абонент нынче тоже не тот. Усвоил, что не зростання інфляції, а зростання зарплатных ожиданий топ-менеджмента всему виной.
нюанс в том что менегеры в офисе далеки от реального положения дел в полях.Вот такие высказывания людей на ихнем форуме есть интересные))
наверное у них политика : хлеб дорожает и все молчат, почему мы хужеСам по себе оператор нормальный. 16-й год на одном номере.
Но если бы не подтягивали на более высокие тарифы, которые постоянно меняются еще более высокими.

странно что никто не прибежал и не сказал что такого те и у кс супер качество голосаЧто характерно, это было внутри сети, а на внешку норм слышимость.
Времена изменились, сейчас такое у КС в городе в паре сотен метров от метро.
з.ы.

Истинно так. Всё дорожает, а эти будут благотворительностью заниматься?наверное у них политика : хлеб дорожает и все молчат, почему мы хуже
Насчет увеличения цен я их могу понять
Если бы тупо подорожала звонилка - это бы многих бомбящих утешило? Хотя да, было бы логичнее.насчет самого ценообразования , когда дают то что не нужно (инет в звонилку)
Ну Вы же к конкурентам не уйдёте, и от связи не откажетесь - так?Мне теперь каждый день смотреть, что они там нашалавили?
до этого Было обращение в магазин Киевстар ?Что за беспредельщики???
Получаю СМС - "Пакет Попробуй МБ на 90 дней подключен.
Вам начислены первые 10 000 МБ на 30 дней".
Я их просила??? Мне не нужно на кнопки подключать МБ.
ну так сравнилИстинно так. Всё дорожает, а эти будут благотворительностью заниматься?

Ну да, в Европе пакет только минуты и живут отлично (только не сравнивать с Германией)Если бы тупо подорожала звонилка - это бы многих бомбящих утешило? Хотя да, было бы логичнее.

до этого Было обращение в магазин Киевстар ?
А то мне прислали подобное после замены сим и главное выяснилось что это сотрудник который меня обслуживал сам активировал доступную мне в мой КС акцию, типа у него план или мотивация за это .
Не, ну он бы сразу активировал, хотя хзДа! В прошлом месяце. У меня симка барахлила в своем гнезде, он мне переставил в другое.