Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не подписыватьсяКак отписаться от всякой херни, которая снимает деньги?

не подписываться![]()
Так оно само происходит
например?Так оно само происходит
Кстати говорили тут, что у киевстара едже не работает с момента запуска 3ж/4ж..
Работает:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто работает?а он вообще хоть у кого то работает ?
Зачем столько ненависти там, где и так всем давно понятно?
Юзаю киевстар с 96 года). На симку завязаны карты и много чего ещё.
Мобильным инетом не пользуюсь, т.к. дома покрытия 4ж практически нет (хотя 100 метров до метро Армейская).
Тоже прислали, что новый тариф теперь 75.
Да, стригут. Да, неприятный осадок. Но это не те деньги, чтобы исходить желчью на форуме.
Лучше заработать эти 20 грн сверху, чем платить сотни гривасов фармацевтам за подскочившее давление.

Сідає працівник Київстару (у фірмовому одязі) з друзями в таксі.
– Скільки я змушений буду заплатити?
– У вас безліміт за сто гривень, – каже водій, оцінюючи клієнта у фірмовому одязі.
Приїжджають на місце призначення, таксист каже:
– З вас 2700 гривень.
– Як же так?! Ви ж казали 100???
– Ну дивіться: у вас безліміт за 100 грн, все правильно, без обману. При безліміті обмежена швидкість – 10 км/годину. Ви просили їхати пошвидше. Це вам коштувало додаткові 100 грн за кожні 10 км/год. Окрім того, безліміт у нас діє лише в межах району. Ви замовили поїздку в сусідній район, а це вже внутрішньоміський роумінг. Виїзд за межі домашнього району коштує 300 грн. Більше того, у внутрішньоміському роумінгу у нас починається оплата по кілометрах і ми списуємо суму зразу за 100 кілометрів, це ще 1000 грн. Що значить “дорого”? Звичайний тариф у нас 15 грн/км, а тут виходить 10. Дешевше ж! Окрім того, ви розділили наше таксі з друзями. З 1 січня ця послуга платна – додаткові 200 грн з людини. І ще 400 грн ми нарахували вам за прослуховування музики, оскільки, сідаючи в таксі, ви висловили згоду мовчанням на отримання платного музичного контенту.
Так що все правильно, з вас 2700 гривень!
![]()

так пипол хаваету меня Київстар Комфорт 2018 с услугой Платіть, коли користуєтеся,так недавно прислалили смс со словами"оновлюэмо спосиб оплати за 75 грн одразу на мисяць".Это получается теперь как и на др операторах будут снимать все бабки на счету даже если не пользуешься услугами ?

по закону много чего типа не могту, а по факту ...И пох шо по закону я не обязан оплачивать услуги которыми не пользуюсь
только не думай что это сделали для нас типа они такие хорошие :единственное приятное на кс:
Також один раз на місяць абоненти зможуть змінити номер для безлімітних дзвінків.
Нагадаємо, що до кінця року абоненти Київстар також можуть безкоштовно замовити собі безлімітний мобільний інтернет та дзвінки в мережі на один день кожного тижня. Навіть якщо вони не поповнюють свій рахунок та не оплачують послуги у своєму тарифі.
Именно по банерам :например?
диджингл при смене тарифа подключают - отключается одним кодом.
чего-то еще не видел никогда.
ты же сам понимаешь что смотря где все происходит.Кстати говорили тут, что у киевстара едже не работает с момента запуска 3ж/4ж..
у тебя (кстати не сарказм, тк контракт) персональные условия обслуживанияЯ на контракте киевстарых уже лет 16, полет нормальный.
ХЗ, что я не так делаю.
у тебя (кстати не сарказм, тк контракт) персональные условия обслуживания![]()
никто же не спорит, многих все устраивает как есть или как пример все работает.
может ты не замечал ?Так уж вышло, чтоу меня сейчас 3 номера, основной, контракт, рабочий контракт и 1 припейд. Везде есть абонка. Вот ни разу нчиего не пропадало.

может ты не замечал ?
Или как некоторые любят говорить : ты не по тем сайтам лазишь![]()
Но ведь это не убирает тот факт что многие люди попадают на бабло.
Кто-то опытнее, кто-то только осваивает (и если он накосячил понятно к кс меньше вопросов) но факты есть и в большинстве случаев виноват именно киевстар![]()
(я конечно же про исчезновение бабла в данном сообщении)
та откуда я знаю где ты тестил ) я еду по киевской трассе например, вижу попутчики с киевстаром общаются в чатиках, хотя горит edge..А я тестил катаясь с малым по области или просто по Украине (да хоть трассу на Запорожье (чаще всего мотаюсь) возьми и расскажи как же там с киевстар дела раньше или сейчас после запуска лте900)
Глянь первые 15 страниц темы, я выкладывалКак отписаться от всякой херни, которая снимает деньги?