Re: Оператор Киевстар. Отзывы
но осадочек остался !)Короче работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но осадочек остался !)Короче работает.
я стараюсь хоть в праздники не сильно расстраиваться ))))но осадочек остался !)
супер силу (по акции попробуй супер силу)
Кто же сейчас кто работает на удаленке пользуется только одним провайдером? нужен резервный для таких случаев ибо это может повлечь финансовые потери как в вашем случаеЭти ***ди ,в итоге не смогли присовокупить мобилку и домашний интернет,сегодня интернет отрубленный ((( пришлось топать к точке и там выяснять,денег не сняли ,3 дня давали интернет получается просто так.на завтра мастера заявку дали должен урегулировать вопрос.
Кто же сейчас кто работает на удаленке пользуется только одним провайдером? нужен резервный для таких случаев ибо это может повлечь финансовые потери как в вашем случае
Меня тоже перевели с Щедрый на Экстра. Хотел глянуть сколько же сняли, но ни первого числа, ни сегодня не могу зайти в личный кабинет. Выдаёт ошибку.В общем перевели меня на все вместе экстра, сняли 181 грн с копейками (в тарифе абонка 250), все начислили без глюков (странно))
Этих 100 минут хватит на неделю максимум. А потом прийдется юзать месенджеры в голосовом режиме. Это еще хорошо что абонент кому звонить пользуется вибром/в сети а когда нет? Вобщем да лудший оператор!Тариф lite+ 41 грн, 24гб интернета,100 мин.на врагов, безлим в сети
Этих 100 минут хватит на неделю максимум. А потом прийдется юзать месенджеры в голосовом режиме. Это еще хорошо что абонент кому звонить пользуется вибром/в сети а когда нет? Вобщем да лудший оператор!

Кому на день, кому на год. У каждого свои потребности.Этих 100 минут хватит на неделю максимум
Если 100 минут на годКому на день, кому на год. У каждого свои потребности.
то лучше избавиться от абонки и обслуживаться у лайки на базовых условиях с посекундной тарификацией 30 коп в мин.

Есть.Разница есть?
Зачем внутрисеть если 100 минут в год требуется только?У голубых внутрисеть больше половины населения
Зачем внутрисеть если 100 минут в год требуется только?
Да и внутрисеть то такое сомнительный плюс ибо провоцирует у людей способность к пустым балачкам.

Зачем внутрисеть если 100 минут в год требуется только?
Да и внутрисеть то такое сомнительный плюс ибо провоцирует у людей способность к пустым балачкам.
Чтобы хватало 100 минут в год.Зачем внутрисеть если 100 минут в год требуется только?
Биполярочка штоле? Мало минут - какой плохой оператор, овердохрена (безлим) минут - опять же оператор плохой.провоцирует у людей способность к пустым балачкам