Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый раз перед окончанием срока приходило новое предложение. Пополнял и тут же возвращал на карту, а абонплата списывалась с бонусов. Расходы только 4% комиссия. .
Да, ты прав.У меня сегодня всё то же самое происходит. Бонусы на месте, как и оставшиеся копейки. Но на ред-форуме писали, что Киевстар уже больше двух месяцев снимает абонку на день позже. Вроде как для избежания недоразумений при переходе на новый биллинг. Если раньше снятие абонплаты 8 числа означало снятие в ночь с 7 на 8, то сейчас это означает с 8 на 9. Кстати, в прошлом месяце на другом номере абонплата тоже не снялась сразу после пополнения на нужную сумму. Только ночью. А раньше снималась мгновенно.

Смарт Гроши, но комиссия 6 процентов !!!!А как возвратить обратно на карту??
Ну да. Лошат, стригут и обувают.безлим инет за 1 мес = 8.33 грн (1 проезд в метро). Просто хохма
Чего-то я тормознул эту замануху ставить на предпоследнем шаге передумал. Смутила дальнейшая оплата за пакет.КС лучший оператор .
КС тв пидключив , та маю безлич ТВ та фильмив
бескштовно та бес учота трафика !
Это ты про что?
акция , типа той что мне прислали когда она уже заканчиваласьКС тв пидключив , та маю безлич ТВ та фильмив
бескштовно

это реально плюста бес учота трафика !
мне на завонилку (в которой инета нет изначально и смка не переставлялась год наверное) пришло подобное предложениеПодключил безлим инет на год без абонплат за 100 грн (не за 365 грн, а именно за 100 грн). Теперь целый год инет безлим (про шейп в курсе - но я не превышаю 1.5 гб в день). Если 100 грн разделить на 12 мес, то по сути безлим инет за 1 мес = 8.33 грн (1 проезд в метро). Просто хохма
Понятно доят ***** как будто работают последний месяц. Скорее бі загнулась єта ****оконтора

Скажи пожалуйста жена со смартом, не поверю, что с кнопочной зво6илкой ходит. Что мешает открыть виджет и посмотреть остаток средств, перейти в ЛК и посмотреть там что куда и ща что списывалось? Религия не позволяет? Почему у меня за много лет пользования ничего не снимает лишнего, закидываю абонку за 3 часа до окончания срока, родителям также ничего лишнего не снимает. Как так?Жена за день до срока пополнила счёт, пришло подтверждение, звонит как обычно, через время не может не куда дозвониться, пишет что недостаточно средств, звонит к *****астам, там отвечают что они за одну гривну включили ей дополнительные мегобайты интернета, сначал сняли одну гривну, а затем платёж за месяц которого соответственно не хватило, ровно на ту гривну которую они сняли в допуслугах, но не сообщили об этом в смс, а просто сняли, ну не *****асты?
Пришла смс о 100 грн за безлим интернет на год. Я , как 42 летний *****а повелся на замануху и звоню живому оператору, тот говорит что это правда и надо сделать тото и тото, я всё по его инструкции сделал и фигвам, уже больше полумесяца пытаюсь выдавить из них обещанное . Требуют ещё денях, только писюн им за воротник.Так что не ведитесь на заманухи кс, только потеряете время и деньги![]()

не *****асты, а рукажопые вомогатели!Жена за день до срока пополнила счёт, пришло подтверждение, звонит как обычно, через время не может не куда дозвониться, пишет что недостаточно средств, звонит к *****астам, там отвечают что они за одну гривну включили ей дополнительные мегобайты интернета, сначал сняли одну гривну, а затем платёж за месяц которого соответственно не хватило, ровно на ту гривну которую они сняли в допуслугах, но не сообщили об этом в смс, а просто сняли, ну не *****асты?
в кс возможно всеСкажи пожалуйста жена со смартом, не поверю, что с кнопочной зво6илкой ходит. Что мешает открыть виджет и посмотреть остаток средств, перейти в ЛК и посмотреть там что куда и ща что списывалось? Религия не позволяет? Почему у меня за много лет пользования ничего не снимает лишнего, закидываю абонку за 3 часа до окончания срока, родителям также ничего лишнего не снимает. Как так?
в кс возможно все
а у тебя в лк все правильно отображает ?
наверное еще и бабки списать успели
А так да, нужно знать мануалы (*** лидер) как правильно и в какой последовательности можно включить акцию. ?