Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я все меню оюлазил, нет нигде. в мой кс веб есть доктор онлайн.Мне сегодня похожее прислали за 40грн 4 недели.Смогла подключить через их сайт,где персональное предложение.У меня кнопочный и меня такой тариф устраивает.
тебе скрин с ответом от моно выложить, не веришь ?Я сегодня закидывал своим через моно, пополняется сразу.Выкинь свой халявный КС
что значит не получается ? у меня получается даже больше чем у тебя, тк я юзаю данного ****ооператора , но оплачиваю в разы меньше.У би++ ничего не получается, но он все равно сидит на сраном КС и использует инет провод, который у него отваливается , хз зачем так извращаться

Походу ты дохейтился - вычислили по ip.я все меню оюлазил
Специально полез проверил - что в приложении есть возможность, что по 477 (2-1).В нескольких местах скорость проверил, эта тема на меня плохо влияет, раньше таких мыслей о проверках не возникало.что же ты тестишь, что так много трафика уходит
Нет у меня.Походу ты дохейтился - вычислили по ip.Специально полез проверил - что в приложении есть возможность, что по 477 (2-1).

ты определись, или бомбить или вылизывать эту шляпу.

Дома на смарте надо вафлю юзать, никогда не смотрел на палки, всегда есть ))Непривычно сидя дома на дисплее смартфона наблюдать почти полный уровень 4ж сигнала в строке состояния телефона.
и инет 4ж бегает
голос пока еще не оч (хотя в 3ж уже иногда сваливается) но сам факт что что-то изменилось очень удивляет![]()
я каждый вечер и каждое утро перед (после) сном втыкаю в смарт в кровати (для остального моноблоки и ноуты в семье)Дома на смарте надо вафлю юзать, никогда не смотрел на палки, всегда есть ))
У меня бывало не было возможности пользоваться вафлей и телефон был роутером для ноута.Дома на смарте надо вафлю юзать, никогда не смотрел на палки, всегда есть ))
никто и ничего не расширял. Начал сегодня тестировать с чужой симкой. Изменений никаких вообще. Е как было сплошняком так и осталось. Зато в сеть влили, что почти полностью покрыли область уже и байки про лидерство опять...
Походу, выходной на ботофермеНазвания сел в студию. Давай, где лайф 4G, а КС 2G
А шо такое мегаполис? Тарановка с ~10-км окрестностями попадает под сие определение? Ну или Феськи например?выедь с мегаполиса и на себе почувствуй
у меня на даче )))Названия сел в студию. Давай, где лайф 4G, а КС 2G
Вчера опять пришлось пообщаться с саппортом. Ничего нового. Конченый мобильный оператор, отмороженные девочки, которые отвечают по скрипту, а не по существу заданного вопроса...
Но если учесть, что по одному номеру я плачу 40 грн в месяц, по другому 100 за "Вкусный без лимит", а на третьем подключен интернет "Год за 100", да еще изредка прилетают всякие подарки, то можно смело сказать, что цена соответствует качеству. Мне подходит, а олигархи с форума пусть ищут что-то более престижное.

Кого ? ?А толку? Вопрос все равно не решился. Только время убил напрасно.
Я целиком и полностью поддерживаю свинорылов, которые перебиваются бонусами.
Вот скажите вас кто-то заставляет пользоваться КС? У меня пакет за 75грн с 4гб трафика в месяц, и меня все устраивает, просто все контакты на КС или водафоне, отсюда и пользование этими операторами, и заметьте я не кричу, что все ***** или нет сети. Не нравится- переход на другого провайдера, всё, в чем проблема?Я лучше заплачу дороже, но буду со спокойными нервами и интернетом в селе. А не бегать с Е и молиться, чтобы где-то появился 3g хотя бы.
Обслуживание конченное и отвечают по уставу наработанному.
Меня лайф устраивает более чем. Сейчас у меня за 70грн 50гб трафика а дальше безлим на скорости 1мбит

Может он для нищебродов с кс старается, у тех у кого минут на внешку малоВот скажите вас кто-то заставляет пользоваться КС? У меня пакет за 75грн с 4гб трафика в месяц, и меня все устраивает, просто все контакты на КС или водафоне, отсюда и пользование этими операторами, и заметьте я не кричу, что все ***** или нет сети. Не нравится- переход на другого провайдера, всё, в чем проблема?
50гб трафика это очень много, куда та мне уж по проводу с безлимом и скоростью до сотки![]()

Траф на телефоне нужен только для Вайбера, телеги, город это не село,здесь вафля везде есть. И я даже не знаю куда можно здесь 50гб потратить.да платить за 4гб трафика 75грн, мне жаль такого нищеброда мажора
Завтра ему сделают 100 - оно и 100 будет платить молча. Вот так и имеют ***** и зарабатывают миллиарды.
У меня 250 минут на врагов, но они мне и даром не впали особо. А 50гб трафика а дальше безлим, это очень выгодное предложение. Особенно в селе, где нету провода и мобильный инет как единственный вариант.
Плюс ловит нормально, ну или пушку на коленке сделал и будет ловить лайф даже за 20км от бс