Re: Оператор Киевстар. Отзывы
рано или поздно но ответят
вайбер и прочее текстовоеНа 25ой минуте сбросилось
рано или поздно но ответят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вайбер и прочее текстовоеНа 25ой минуте сбросилось
Мне кс с другого (ОФОРМЛЕННОГО НА МЕНЯ, рега с паспортом) номера отказался предоставлять инфу по другому (разумеется оформленному на меня) номеру!⛄;69325447 сказав(ла):и тут смс- номер заблокирован
я решил что ктото упер мою симку
начал названивать часа два им и х*й
Давай сюда скриншот с тарифом 125 грн или ты - брехливое ***.
Или тебе Киевстар 25 грн в месяц приплачивает за то, что ты тут пишешь комментарии в их поддержку?
Не густо, но раз на мороженое нищеброду хватит.
По поводу даты - пополнял в ночь с 30-го на 31-е, писал по памяти. Судя по СМС деньги на счет пришли в 00:14.
Цитата:
Тариф такой есть. я сам на нем сидел (отключился)
Привит усим свидкам КС !
У Липцях швидкисть моб. тирнету 80 мбит\с .
Да, у меня такойще є і такі тарифи
Но что касается меня, то у меня региональный. То есть, у них там какая-то разметка по стране и Хуевый входит в какую-то зону. Если я его покину, то Киевстар, еснно, прекратит мне оказывать услуги 
Та не, со сменой билинга обнулили косы , плюс шейп не наблюдается.Скрин?
Привит усим свидкам КС !
У Липцях швидкисть моб. тирнету 80 мбит\с .
Правда не в самих Липцах, а рядом пара километров. Надо будет проверить, как дачный сезон начнется.
Я так понимаю теперь все, в одном месте (в мой Киевстар) нельзя будет следить за всеми номерами ???
Вообще нет такой возможности
есть и 30 грн ))))
а у вас обычный региональный тариф (в регионах где у кс **** с абонами, дают тем кто 4 месяца не оплачивает моб связь)
Лайт +
У меня точ такой и больше года мне кс за него приплачиват (бонусы шлет, все в теме есть)
полностью согласен.от лайфа наебалова так и не дождался.ведут себя корректно.
"лайт+" ток в депрессивных для кс регионах доступен (например в Киеве его нет)не регионально.
меняй и после не оплачивай, все равно будут халяву присылать, тк им для статистики нужны типа активные абоны.мне пришло такое предложение.живу в харькове.хз...менять чи нет...помню наебалово от киевстара.отношусь с осторожностью к самому оператору.
полностью согласен.
"лайт+" ток в депрессивных для кс регионах доступен (например в Киеве его нет)
меняй и после не оплачивай, все равно будут халяву присылать, тк им для статистики нужны типа активные абоны.
а благодаря суточным пакетам можно кидать МАКСИМУМ 1 грн в Киевстар и юзать если вдруг оно нужно.
3.зашел в киевстар на компе.зарегился.предложения и возможности смены тарифа не увидел.

Ну, або так.Зайди на сайт кс, раздел акция, введи свой номер и только там что-то можно сейчас найти
(И персональное предложение и перс бонус)
там проблемка.
1.прием в доме куёвый.живу на отшибе.именно в киевстаре увидел прием в 4ж в доме.лайф-только 3ж.но скорость лайфа с роутера 3ж выше чем скорость киевстара 4ж в телефоне.
2.смс с тарифом в 40грн пришло с указанием звонка на 477.а я оглох.поэтому просто позвонить этим ******ам не могу.поэтому забил.
3.зашел в киевстар на компе.зарегился.предложения и возможности смены тарифа не увидел.

А як? З portmone мінімум 7,1 грн, з яких 5 грн впаде на рахунок.благодаря суточным пакетам можно кидать МАКСИМУМ 1 грн в Киевстар и юзать если вдруг оно нужно.
?[emoji3]