Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что расчет примерно такой (прошу не судить строго за диваную аналитику):

Имеем изначально 10 абонентов:

1 - по 200 грн в месяц
3 - по 100 грн в месяц
4 - по 50 грн в месяц
2 - по 35 грн в месяц

Итого: 770 грн в месяц.

Повышаем тарифы:

с 200 до 250
со 100 до 125
с 50 до 75
с 35 до 50

Те, кто платил 200 и 100, скорее всего, останутся.
Из остальных половина согласится с новыми условиями, а половина перестанет платить, итого:

1 - по 250
3 - по 125
2 - по 75
1 - по 50

Итого: 825 грн при меньшей нагрузке - уже в плюсе + через пару месяцев снова предложить тем, кто отказался, дешевые тарифы по 35-50, в итоге получится нормальный навар.

Думаю, 20% абонентов приносят 80% прибыли, на них и расчет, остальные - ну так, нищеброды, с них стричь, как с поганой овцы, хоть клок))
В ваших рассуждениях есть рациональное зерно.:клас:

Мне кажется, что расчет примерно такой (прошу не судить строго за диваную аналитику):

Имеем изначально 10 абонентов:

1 - по 200 грн в месяц
3 - по 100 грн в месяц
4 - по 50 грн в месяц
2 - по 35 грн в месяц

Итого: 770 грн в месяц.

Повышаем тарифы:

с 200 до 250
со 100 до 125
с 50 до 75
с 35 до 50

Те, кто платил 200 и 100, скорее всего, останутся.
Из остальных половина согласится с новыми условиями, а половина перестанет платить, итого:

1 - по 250
3 - по 125
2 - по 75
1 - по 50

Итого: 825 грн при меньшей нагрузке - уже в плюсе + через пару месяцев снова предложить тем, кто отказался, дешевые тарифы по 35-50, в итоге получится нормальный навар.

Думаю, 20% абонентов приносят 80% прибыли, на них и расчет, остальные - ну так, нищеброды, с них стричь, как с поганой овцы, хоть клок))

Примерно так, но это по Вашей здравой логике.
По логике же менеджеров киевстара имеем подъём тарифа более чем в 2 раза и это из числа абонентов, которых не 2 и не 3, таких абонентов не менее 10%. И по итогу они получат убытки от того, что 5% абонентов от них просто уйдут, либо перестанут платить до очередного снижения тарифов, до их устраивающих. То есть, они получат убытки и потерю клиентов в ближайшие пол года. И вопрос- зачем так делать, если можно наоборот получить ещё большую прибыль, повысив нижний минимальный тариф на 30%, а не более, чем в 2 раза. Вы ведь правильно заметили, что дело не в том, что "на доллар подорожало", а в том, что киевстар сознательно игнорирует потребности клиентов, делает вид, что не понимает, что клиентам не нужны их +4GB интернета, потому что на звонилках этим интернетом никто не пользуется, и вообще, делает свой бизнес, не проявляя уважения. Ну что это вообще такое- поставили клиентов раком, мол теперь будете платить в 2 раза больше. Ну какой уважающий себя и свою компанию руководитель позволит так делать?
Я понимаю, что там сборище ***** и ********ов работает, но всё же, это же очевидно, что нельзя так поступать со своими клиентами.

По логике же менеджеров киевстара
никакой логики нет.
есть народ, который даже вовремя майдана зная корни ****оператора не переставал платить.
а если пипол хавает, так грех не стричь ;)
Народ платит за то что не юзает (например за инет) или за то что ему недоступно (инет в селе) и молчит и продолжает платить.
Я к тому что все правильно делает киевстар, абоны ему позволяют !

почти верно.
И да, играя на всех этих подорожаниях и после какой хороший оператор, дал закрытый тариф дешевле и народ чуть ли не в **** его целует, + попадание на бабло при сменах тарифа ...
короче все *******

В ваших рассуждениях есть рациональное зерно.
ты понимаешь почему кс ****** :
даже если не брать ****о сеть и связь, сама политика отношения к абону (как к овце) уже говорит о многом.
Я даже не буду говорить о Лайкамобайл (в гробу кс перевернется если народ поумнеет и начнет ее юзать), я не буду вспоминать о 3моб или интертелеком
Я напомню о лайфселл (у него тоже все дорожало) но мужик сказал - мужик сделал !
Они сказали тариф до конца 2020 и сколько вокруг чего не менялось, тариф до конца 2020 !
А водафон : как бы его кто не пытался хаять (часто обоснованно) но ты оплатил на год и тебе все ***** !!!! Ничего не меняется.
Но народ тупой, почему бы и не стричь ;) (я не про воровство контентом со счета или всякое наебалово с посуточным воровством бабла со счета и даже не про поминутно или пакетами минут на городские)

Опять же, этот скулёж от Лайфа очевиден и объясняется очень просто. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ежом заказным попахивает:

Примечательно, что абоненты lifecell продолжают платить больше всех. Средний чек оператора вырос до 74,7 грн. При этом у двух других игроков этот показатель сейчас практически одинаковый: около 68 грн.

ни у киевстара ни у водафона нет пакета 20гб за 60грн.савсем нет.

эт как киевтар-звизда звиздатая...по всем сайтам..

****ежом заказным попахивает:

Примечательно, что абоненты lifecell продолжают платить больше всех. Средний чек оператора вырос до 74,7 грн. При этом у двух других игроков этот показатель сейчас практически одинаковый: около 68 грн.

ни у киевстара ни у водафона нет пакета 20гб за 60грн.савсем нет.

эт как киевтар-звизда звиздатая...по всем сайтам..
Не, насчёт чека это не первый квартал так

Едрать, в соседней теме пишут, шо сраный телевайзер от троллолана дорожает до 120. А тут народу мобилку подай за 35.

Ну что можно о гомностаре еще сказать?

выкинул его к ***м пару лет назад из-за ****утых тарифов. оставил дерьмофон для вида, основное-перешел на Лайф, 95% звонков и инет-лайф за 120 грн/месяц.

Едрать, в соседней теме пишут, шо сраный телевайзер от троллолана дорожает до 120. А тут народу мобилку подай за 35.

Потому что мы по телефону звоним, а не футбол смотрим. Кому нужно смотреть футбол на телефоне, платит больше 35 грн, все честно.

Скажу что спецпредложения у них ****утые.
Screenshot_2020-12-04-21-25-52-814_com.kyivstar.mykyivstar.webp
Сейчас за 40грн.безлим в сети 4 Гб интернета,100мин на врагов...
А будет если захочу перейти, 30мин враги,3гб интернета,в сети безлим, но уже за 50грн:незнаю:

На одной симке киевстар за 200гр в месяц проводной интренет в квартиру и мобильная связь с бесплатными внутри сети киевстар и несколько сотен минут на других операторов. Вполне себе неплохо.
Есть ещё одна симка, 60 гр за 4 недели. Но я ей не пользуюсь, только для входящих, у кого ещё остался тот мой номер.
На вторую симку прислали смс, что с 10 по 14 декабря переведут на новый тариф, по 50 гр за 4 недели. Если не желаю тот тариф, то могу выбрать другой.
Полез посмотрел, на что можно перейти. В результате перешел на тариф по 40 гр за 4 недели, где интернета больше и минут на других операторов больше. Эта вторая симка мне не нужна, но всё равно приятно, что с пакета за 60 гр заставили перейти на пакет за 40 гр. Да ещё месяц бесплатно.:ги:
Меня киевстар устраивает. :-)
А вот симки у киевстар ****о - весной начала вторая отваливаться. Сходил поменял на новую. Прошло пол года и уже эта новая отваливается.

Есть ещё одна симка, 60 гр за 4 недели. Но я ей не пользуюсь, только для входящих

В результате перешел на тариф по 40 гр за 4 недели
Я правильно понял: раньше был тариф за 60, но ты не платил. Новий за 40, но теперь будешь платить? :)

А вот симки у киевстар ****о - весной начала вторая отваливаться.
Может дело в телефоне? Через мои руки прошло штук шесть симок КС и все до сих пор в рабочем состоянии.

Я не подключался на безлим за 50.
Не знал.
Сразу взял двойной джойс за 120 на 3 месяца. Больше не имеет смысла ибо мне только для звонков. Через 2 мес (по истечении акции) снова буду пополнять лайку на 70 грн/30 дней. Или может еще у кого будет еще акции.
А чем это выгоднее КСа по 100?

Назад
Зверху Знизу