мне от нее нужны только звонки и телеграм. может вам нужно смотреть ****о в 2к на телефоне тогда она не для вас.Стабільно хріново, ага.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне от нее нужны только звонки и телеграм. может вам нужно смотреть ****о в 2к на телефоне тогда она не для вас.Стабільно хріново, ага.
Пополнение кс с карты любого банка,Прихват24 с прихватовской карты за пополнение Киевстара сожрал 4 гривны комиссии.
що хтось досі сплачує комісіюА что смешного? Не поняла
![]()
![]()
там Зе не нужнодонт лайк
а где Зе?![]()
А, тогда понятнощо хтось досі сплачує комісію

все равно вы..би им мозг, только так можно чего-то от этих кацаских *****ов добиться.Я так понимаю, что ничего не докажу?
Кто-то не положил трубку. Хотя раньше когда-то по 30 минут максимум разговоры были, но то может ВодафонТа що ж це робиться?
Сегодня ночью сняли пакет.
Днем позвонила соседке на другого оператора. Говорила пару минут.
В итоге сняли все бесплатные минуты - их 100! и еще не хватило.
Всего ЯКОБЫ я говорила 124 минуты.
Как такое могло произойти?
Я так понимаю, что ничего не докажу?
только это ***** (расейский лейтенант маск) блочит теперь инет адресно (территориально)
в ****астар доже есть лимит при звонках на внешкуКто-то не положил трубку. Хотя раньше когда-то по 30 минут максимум разговоры были, но то может Водафон
Пока віебла Зоряну.все равно вы..би им мозг, только так можно чего-то от этих кацаских *****ов добиться.

У соседки Лайф. Но если я разорвала связь? Откуда я знаю, что у нее там? Я нажала на красную трубку.Кто-то не положил трубку. Хотя раньше когда-то по 30 минут максимум разговоры были, но то может Водафон
Может слабо нажала. Через приложение проверяла длительность разговора?У соседки Лайф. Но если я разорвала связь? Откуда я знаю, что у нее там? Я нажала на красную трубку.
Зоряна тупая недо-GPTПока віебла Зоряну.![]()
Надо в салон Киевстар. Он же по вашей стороне, где вход в метро. ( хотя это до войны, сейчас не знаю). Пусть посмотрят у себя на компьютере. Напишите жалобу. Пусть разбираются.У соседки Лайф. Но если я разорвала связь? Откуда я знаю, что у нее там? Я нажала на красную трубку.
Ну да! С меня сняли 124 минуті - все бсплатніе и 24 минуті за дополнительніе деньги.Может слабо нажала. Через приложение проверяла длительность разговора?