Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Оператор киевстар и рассадник

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5535
Оголошень: 1
Оператор киевстар и рассадник

Вот реально все ***** которое хамит, кидалы,мошенники, разводилы, не честные покупатели , тупая реклама, обзвоны , всякие доходяги с "германии" треид12 и своими "вы выиграли авто" ,блокировки карточек которых не существует и просто звонки с молчанием, всякие там мообщения с непонятным содержанием, просто рекламные сообщения т.д. все находятся на киевстаре от реально задолбали, самый отстойный оператор, продажный, никак не борется с обслуживанием мошенников, все условия им создает.

Приват банк заебывал 3 месяца своими звонками и золотой картой впарить хотел, 2 вежливых обращения в тп пб24 ничего не дали, то морозятся говорят что это не банк и т.д, а на третье обьявление с кучей матов,обзывательства и угрозой написать в полицию , эти **** перезвонили на след день и подтвердили что это они и удали мой номер с обзвона.

Вот еще один номер 0969627590 ,хз кто это периодически позваниет, шуршит тишина, в гугле гуглится как непонятно кто т о шмотки то автозвук , то там то там , а сообщение в ноябре с этого номера прислали с каким то левым заказом в какой-то аптеке на красноармейской и т.д через дней 10 прислали пустое сообщение, и активность только с 17.00 до 20.00 всегда.
Хз кто это ,лень перезванивать.
Но факт есть факт, все на киевстаре.

Естественно это не касается нормальных людей:)

С Киевстар на Киевстар дешевле.

Можно не благодарить

В свое время меня заебывал домашний интернет от Киевстар. Решил проблему так -во время очередного звонка - признался, мол, я влюбился в вас девушка, будьте моей любовницей, я вам в обмен на услуги интимного характера куплю машину и квартиру. Она когда мне говорила: "Я так понимаю, что наш интернет вас не интересует", я ей отвечал: "Что вы, что вы, очень интересует, расскажите подробно". Потом перебивал ее и опять трещал про то, как я представляю свой **** между ее ягодицами и т.п. пошлятину. Мурыжил ее час. После этого мне больше НЕ звонили.

В свое время меня заебывал домашний интернет от Киевстар. Решил проблему так -во время очередного звонка - признался, мол, я влюбился в вас девушка, будьте моей любовницей, я вам в обмен на услуги интимного характера куплю машину и квартиру. Она когда мне говорила: "Я так понимаю, что наш интернет вас не интересует", я ей отвечал: "Что вы, что вы, очень интересует, расскажите подробно". Потом перебивал ее и опять трещал про то, как я представляю свой **** между ее ягодицами и т.п. пошлятину. Мурыжил ее час. После этого мне больше НЕ звонили.
Теперь мне будут сниться кошмары, что мне позвонил мужик из киевстара...

Назад
Зверху Знизу