Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

это именно решили все апгрейдить дерьмо, у которого и 100мбит нету никогда крутыми гигабитными девайсами с десятью антеннами. Типо будет быстрее.
Гигабитный роутер можно покупать даже при мегабитном интернете.

Ага, то опечатка. Висит на сотке 3 бокса, комп и 2 телефона, три бокса работают постоянно в разных комнатах, все гуд
Себе взял гигабитный, не покидают мысли дома NAS сделать, но постоянно откладываю на потом.

Изменения по сёлам по 4ж очень даже неплохие, с 3-кой беда, ну да и хрен с ней.

Про апгрейд маршрутизатора при галимом инете: у кого КС хреновый, те сменили поставщика, в чём проблема.

Про плохие роутеры и 100500 устройств: Ну есть ретрограды, доселе не осознавшие необходимость чайника с фи-фи. Как-то телик с мобилкой жрут вифи стандарта "g" и не жалуются. И кампуктер нормально кОчает, и всё даже без соточки. А кто-то более внушаем и склонен к потреблядству, ну и некоторым таки реально надо.

Изменения по сёлам по 4ж очень даже неплохие, с 3-кой беда, ну да и хрен с ней.

Про апгрейд маршрутизатора при галимом инете: у кого КС хреновый, те сменили поставщика, в чём проблема.

Про плохие роутеры и 100500 устройств: Ну есть ретрограды, доселе не осознавшие необходимость чайника с фи-фи. Как-то телик с мобилкой жрут вифи стандарта "g" и не жалуются. И кампуктер нормально кОчает, и всё даже без соточки. А кто-то более внушаем и склонен к потреблядству, ну и некоторым таки реально надо.
Потому что на железе экономят, 2 и 4 ж, и все !

Потому что на железе экономят, 2 и 4 ж, и все !

Ну логично, когда дают добро на 3ж позже цивилизованного мира на 10 лет, и через ещё 2 года разрешают 4ж. Смысл вкладываться в устаревшую технологию?
Если б развивалось вовремя, постепенно и гармонично - было бы норм покрытие. Спасибо мудрым руками водителям.

Ну логично, когда дают добро на 3ж позже цивилизованного мира на 10 лет, и через ещё 2 года разрешают 4ж. Смысл вкладываться в устаревшую технологию?
Если б развивалось вовремя, постепенно и гармонично - было бы норм покрытие. Спасибо мудрым руками водителям.
В теории могу ошибаться, но там как говорится софтово отличие (ну и антенны)
Не сильно дорого, а для ёмкости самый раз.
хотя если запустят VoLTE то все в 4ж будет, кроме древних звонилок. Так типа нужно (да и больше ёмкость сети получится)

так подключи 4ж от дерьмостара, купи роутер и антенну и наслаждайся. Не забудь больше всего подключить. Всё будет работать

Я не знаю что такое 4ж, но твой пост ни о чем, ты даже не можешь сказать какой у тебя дешёвый и качественный провайдер. Пока по цене оптика+пакет КС рулит, уже много лет на нем ещё со времён Билайна, обрывов нет, качество устраивает

Вкладення

• Screenshot_2021-05-18-20-28-27-532_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    Screenshot_2021-05-18-20-28-27-532_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 79
  • Screenshot_2021-05-18-20-29-10-689_ua.com.rozetka.shop.jpg
    Screenshot_2021-05-18-20-29-10-689_ua.com.rozetka.shop.jpg
    48.9 КБ · Перегляди: 75
совет: спустись с небес и прислушайся, что тебе люди говорят. Или лучше поедь в село со своим любимым голубым и поищи его там. Будешь удивлён
чему, тому что куда я в село езжу есть 4G от КС, или там где он хреновый, я пользуюсь водафоном?
Твои посты глупы и ответа на какой у тебя опсос так и не услышали )))
Прикинь за Краснопаловкой в полях КС 4G норм берет, не нравится-меняешь оператора

не стыдно? Забрехался ты нереально уже
Забрехался в чем? За Краснопаловкой в полях берет 4G, в Береке КС местами не то что инет, связи местами нет. И это тоже село.Не берет КС, переключаюсь на водафон. В чем брехня? Пздц
Я всегда свои скрины прикладываю, что оно так и есть. А ты постоянно увиливаешь от ответа какой у тебя оператор.
На сегодняшний день самым дешёвым и качественным является КС для дома:это связка провод.инет 100мБ/с+пакет на телефон с 6Гб + iptv за 1$, в связке все получается чуть более 200 грн, дешевле нет ни у кого. Для меня это идеально по цене и качеству. А там каждый выбирает себе то, что считает нужным. Это как у меня было с лайкой, не понравилась, вернулся назад на водафон, все.

Сегодня Киевстар меня опять наебал :(
Прислали смс , а по факту ни по 477, но в мой кс (и на веб морде) никаких предложений нет :(
Не не пидарасы ? [emoji848]
20b475331ffd6392866a245a4aedb67e.jpg

Назад
Зверху Знизу