Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пальму первенства по тупизне сотрудников, особенно кол центра занимает ... дерьмостар :yahoo::відстій::рл:
Мало того что тупая , мало того что разговаривать не может нормально (бухает сука наверное, на рабочем месте!) так еще и трубку бросает :рл::ганьба:

И что важнее, не приходят смс или звонок с просьбой оценить это убожество :незнаю::плачу:
наверное оператору пох что у него там творится :плачу:

Вот вам лидер :нах:

Что связь уебище (в темах молчат киевстаро боты, понимают что по факту говорю) что колцентр с истеричек :цехф::ганьба:

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В общем вчера провел эксперимент : поставил симку в роутер, закинул на торпеду и смотался одним днем в Запорожье и обратно.
Что тут скажешь ... киевстар дно.
Днище которое нужно еще достичь остальным операторам.
Одно дело проблемы с голосом и связь "ничего не слышу" или банально обрыв при звонках (на остальных симках)
Но инет ...
Он хорош где он есть и не факт даже там будет скорость !
Инет даже при полном покрытии не работал или долго одуплялся когда я уже выезжал с зоны где есть 3-4 ж. (разумеется 2ж роутер не использовал програмно)
Одни маты.
Обратно поставил симку лайселл : небо и земля !
Водафон по тому маршруту (стоял в смарте, но я там постоянно летаю) значительно лучше себя ведет.

В оправдание киевстар : акции со 100 или 365 грн инет на год конечно вне конкуренции, но у нас в регионе вас не юзают не потому что вы в принципе дорогие (и попытка исправить региональными тарифами похвальна, типа недорого и много), а потому что связь у вас очко .
Столько лет , больше всех операторов возможностей и до сих пор не построить или возможно настроить ?

в регионе вас не юзают не потому что вы в принципе дорогие (и попытка исправить региональными тарифами похвальна, типа недорого и много), а потому что связь у вас очко .

И колл-центр - такое-же очко!

купил номер киевстар 01.04.2020, активировал 03.04.2020, нифига не работает. очень медленно работает Интернет, явно какое-то ограничение устанлено со стороны оператора, звоню в поддержку там отмораживаются предлагают перегрузить телефон проверить покрытие и прочую фигню. сеть киевстара есть, в этом же телефоне лайфсел работает, водафон работает. явно там стоит шейп или какая-то фигня со стороны киевстара. поясняю им что я как абонент готов платить деньги, а вы как оператор нифига не предоставляете услугу. написал фейсбук с тегом киевстар, они ответили "продублируйте нам сообщение в приват" меня аж тресят, что и куда дублировать, суки идиоты, почините свой сраный сервис. они запускают стандартный скрипт :рл:

62fe04317d267383f2992b.jpg

923e11ac6e7a36ca4.jpg

2033a1e2fa9e462dafa995.jpg

5e8de41712811aa83c45.jpg

92b7b47b66f143ef1c08.jpg

aee93661d28c76af068c3.jpg

Кроме того, есть подозрение, что они нарушают закон. На их страничке Мой Киевстар в нижнем правом углу есть прямая ссылка на сайт Вконтакте, невзирая на законодательный запрет. Проверьте сами. Вот скриншот с куском экрана, на котором текущая дата.

Останнє редагування:
Удивился, полез проверить счет и обнаружил, что на нем меньше 75-ти гривень! Позвонил в Киевстар, оператор сказал, что действительно с меня была снята плата за контент. Попросил вернуть мне деньги и оставил жалобу, девушка хотела предложить мне общаться с этим бл..дским порталом самостоятельно, но я отказался. Поорал на неё немного, она, наконец, заявила, что разговор становится неконструктивным и предложила его закончить. Ладно, закончили. Щас пришло сообщение, что средства в размере 5.31 будут возвращены на мой счет в течение 5-ти дней. Ну, посмотрим. Нет уверенности, что меня отписАли, сам отписываться не хочу.

Т.е ты что то где то наклацал, потом поорал на ни в чем неповинную девочку и тему тут запостил:руалицо:

А виноват киевстар.

Пиздец, ну какие же долбоебы меня окружают.....

Дружище, сделай услугу человечеству, не размножайся.

Кроме того, они еще и явно нарушают закон. На их страничке Мой Киевстар в нижнем правом углу есть прямая ссылка на сайт Вконтакте, невзирая на законодательный запрет. Проверьте сами. Вот скриншот с куском экрана, на котором текущая дата.

Можно ссылку на закон, запрещающий на сайте размещать ссылку на контакт?

Пиздец... Не удевительно, что "мы зробылы це разом" 75% таких вот опездолов....

Т.е ты что то где то наклацал, потом поорал на ни в чем неповинную девочку и тему тут запостил:руалицо:

А виноват киевстар.

Пиздец, ну какие же долбоебы меня окружают.....

Дружище, сделай услугу человечеству, не размножайся.

Нахуй ты мне нужен, чтобы тебя окружать? Особенно трогательно выглядят долбоёбы, вещающие от имени человечества

они запускают стандартный скрипт

Тебя, уебана, кто так разговаривать учил?
Люди, с которыми ты общался не виноваты в том, что у тебя что то не работает, а ты, блядь, как чмо последнее разговариваешь.
Деловая, блядь, колбаса....

Это чо, такой способ самовыражаться, я не пойму? Хамить девочке из тех.поддержки, пиздец, героизм...

Нахуй ты мне нужен, чтобы тебя окружать? Особенно трогательно выглядят долбоёбы, вещающие от имени человечества

Ну я хз... Но ты ж тут, голосовать ходишь...
Я б тоже был бы рад, если б таких как ты поменьше было, но у нас же гуманизм...

Я б тоже был бы рад, если б таких как ты поменьше было, но у нас же гуманизм...

Это ощущение взаимно, вот только я не решаюсь ссылаться на человечество, давая советы "космической глупости", как известный литературный персонаж. И потом, окруженному столь неприятными персонажами, почему бы тебе не самовыпилиться? Почему ты не пиздуешь куда-нибудь на Альфа-Центавру? Ты правда уверен, что человечеству ты нужнее, чем я?

Ну я хз... Но ты ж тут, голосовать ходишь...
Это я не очень понял, но у людей, оперирующими категориями типа "человечество" не всё всегда понятно, разумеется, я и не претендую постигнуть

4b2a1207f1c6f60505261.jpg

Наша переписка самое красноречивое тому подтверждение.

В каком смысле? Ты задвинул здесь что-то особенно мудрое? Ты послужил человечеству? Посмотри на себя трезво. Раз уж тебя так беспокоит человечество и твоё место в нём, ну создай здесь тему, спроси, нужен ли человечеству именно ты? Можешь даже опрос вставить. Да, еще, стесняюсь спросить: про размножение ты вспомнил, представив себе невинно обруганную мною девочку с Киевстара? А себя вообразив её благородным защитником?

О запрете сайтов.

Указ Президента Украины от 15 мая 2017 № 133/2017; Решение совета нацбезопасности и обороны Украины от 28-04-17; Приложение №2 (П423 №5, №6, №11; П424 №5, №6, №11).

О запрете сайтов.

Указ Президента Украины от 15 мая 2017 № 133/2017; Решение совета нацбезопасности и обороны Украины от 28-04-17; Приложение №2 (П423 №5, №6, №11; П424 №5, №6, №11).

Ну и где там про ссылку на контакт?:рукалцио:
Обосрался - так признайся.

Кто спец.?
Чем с точки зрения сети e-SIM отличается от SIM (неважно какой)?
Или там идентификатор в трафике какой тип карты в терминале?
А если ничем, то почему Лайф может эту фигню поддерживать, а КС ожиревший нет?

Вот решил не пополнять КС, как входящий год он будет действовать?!

Назад
Зверху Знизу