Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Мне они не только прислали предложение оценить качество услуг, но и перезвонили спустя три дня после моей оценки. Записали, какие проблемы у нас в районе со связью. Но я больше чем уверен, что ничего не изменится в ближайшие несколько лет. Все предыдущие разы было именно так.
а шо за район?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Почему мне ничего никогда не присылают
Потому что ты регулярно оплачиваешь услуги, а кс не может понять почему я ток бесплатно его столько лет юзаю.
хотя платеж они получают (этот показатель тоже важен акционерам), но бабки вывожу и расходую в лайфселл)

P.s.s. спрошу в очередной сотый раз, ты сидишь на КС с его проблемами, зачем оно тебе надо,
потому что больше 15 лет моб связь была основной работой, сейчас одно из направлений. Мне нужно быть самому в курсе что и как у оператора (а то у одних все супер, у других наоборот) тк люди обращаются с вопросами (особенно когда я продам оборудование и подключение)

даже если он присылает тебе ущербный пакет на год за 100грн или за сколько там, и ты это "хаваешь" и опять потом пишешь здесь про проблемы с оператором
так я и пишу что замануха супер, она работает и в прошлом году с этой заманухой достали постоянные "залипы" по качеству инета и кидалово с суточным ограничением (было 3 гб и шейп, сделали 1.5 гб и шейп)
Как бы я об этом узнал не юзая данного оператора ?

тоже дело у тебя и с оптикой, я не думаю что тебе не хватает денег на нормального провайдера, что б не извращаться так.
я вижу ты не понимаешь что и как (оптика) а насчет нормального провайдера :
юзаю по очереди всех (да, в основной по акциям разумеется) и отписываюь в соответствующих темах обо все, в тч как продлить халяву (сколько людей на форуме уже воспользовались советом. мне не жалко)

Также не думаю, что КС сидит и читает здесь отзывы, ему на тебя абсолютно фиолетово, база большая.
ты не в курсе просто : одно время даже скрины собирали маркетолухи и тд
отдельно технари зависали (даже когда на аутдор отдели сетку вендорам)
Вопросы решались (не только кс) за несколько часов ! (даже когда планер в Киеве пиздеть начинал)
Мониторили все.
И да, на хф на посты подобных моим всем фиолетово, а например сейчас в фейсбуке даже проявят заинтересованность и пишут что все решают
Я ток на форумах, пишу тут )

И да : кто-то из юзеров увидит сообщение на форуме и поймет что не ток у него глюк или что-то не так как ожидается работает.

К чему такая извращенность, потеря 100 грн в ущерб качественной связи, или просто склонность к халяве
3-4 чашки кофе на жалко ради своего опыта с данным оператором (учитывая что люди обращаются и нужно понимать что и как работает)
Халява у меня отдельно ;)

P.s.s.s. я говорю не только за себя, а могу тебе ответить за весь МЖК, есть 4 провайдера в высотке в каждом подъезде(Вега,воля, триолан и КС). Почти все, кого знаю сидят на оптике КС, в мобилах у всех водафон+КС.
а кто-то спорит ?
у меня в доме все сидят на триолан и воле. кс есть (даже рекламки клеет) но что-то не получается с абонами )))
Но, ты думаешь люди (которые покупали или ремонтировали телефон или инет подключал) не спрашивают что и как с проводом сделать (например когда воля стала дороже у них) и я не говорю что можно попробовать кс и возможно у вас в доме будет все ок (а не как у остальных) ?
Хотя, когда провода по наружной стене и старые свитчи ... Сеть не однородная

Как так может быть, если это говнооператор?
Даже регионы бывают где данный говнооператор хорошо работает, а где ниже плинтуса. Почему ты не можешь предположить что точно так может быть в разных р-нах города или разных домах ?

P s.s.s. единственное задротство КС это сериал дозвониться к оператору, но оно особо и не нужно так как почти всегда все гуд
А робот там задрот ещё тот
если почитать тему (или просто инет) у данного говнооператора полно трудностей (особенно с апреля добавили). Просто тебе повезло и многого не замечаешь

Мне они не только прислали предложение оценить качество услуг, но и перезвонили спустя три дня после моей оценки. Записали, какие проблемы у нас в районе со связью. Но я больше чем уверен, что ничего не изменится в ближайшие несколько лет. Все предыдущие разы было именно так.
хз, у меня дома мобильный кс стал лучше всех.
Правда за это время я его перестал юзать.
вынужденно абонов перевел на лайфселл (до сих пор никаких вопросов) и лайку с водафоном (водафон стал хуже, ранее спасала сеть 3моб и лайка)

Сейчас скупаюсь в караване, мало того что 3ж ток в кс, так даже приложение банка не загружается ...

Сейчас скупаюсь в караване, мало того что 3ж ток в кс, так даже приложение банка не загружается ...
Прикинь у меня в АТБ не берет КС, только водафон, а ещё на работе местами ловит за городом, приходиться на вафлю переходить, кошмар прямо :-)

Прикинь у меня в АТБ не берет КС, только водафон, а ещё на работе местами ловит за городом, приходиться на вафлю переходить, кошмар прямо :-)
Про АТБ и я уже отписывался в теме и заявки подавал , воз и ныне там.

Не, караван это место массового скопления людей, там даже утел ставил отдельно бс
В таких местах престижно хорошую связь давать.
Я же не про место где 3 калеки юзает, там даже кс фирменный остров был (типа магазин)
Отдельно : 4ж (где есть) хорошая скорость, в 3ж ... Нет слов
Включил водафон и до сих пор его инет
Насчёт вафли : в этом варианте идеальный оператор лайфсел ! Где нет сети, работает приложение bip, ток инет нужно.

Где нет сети, работает приложение bip, ток инет нужно
Если у оператора нет сети там,где есть даже ви-фи - то это говно оператор. То что есть прога-костыль, не отменяет сего факта. Эсхаровская плотина например ви-фи не раздаёт чёта.

Говнооператор

Киевстар - говнооператор. Мало того, что посмели предупредить за три дня, что снимается абонплата, так еще, суки, за сутки до снятия еще раз напомнили, потревожили. Оплатил.
После этого, падлы, сняли в обозначенный термин абонплату и "за своевременную оплату" накинули х2 бонусных интернета и бесплатных минут на других операторов.
Я так понимаю, это они с бонусами издеваются надо мной.

А, самое главное. Ничего при этом не спиздили со счета.
Читаю потерпевших в теме и прямо чувствую себя ущербным.

Мы наверное что-то не так делаем, что оператор работает отлично :-)

Если у оператора нет сети там,где есть даже ви-фи - то это говно оператор.
Странная у тебя логика , что же тогда говорить о лоховстар, на 1 этаже в городе (а не пригород как ты привел) нет ни покрытия , ни альтернативного приложения для связи ))))))))))
Интересно, в атб файфай есть ? )))))))))

То что есть прога-костыль, не отменяет сего факта.
Она хоть есть, а дерьмостар даже волте сколько лет родить не может (а на вовайфай вообще наверное забьют)

факт )

Мы наверное что-то не так делаем, что оператор работает отлично
и до тебя очередь дойдет ))

что же тогда говорить о лоховстар, на 1 этаже в городе
Тоже хрень. Но костыль у турков погоды не делает, ибо за пределами того этажа бесполезен.

пригород как ты привел
Пример того, где КС костыль не нужен, а лайфовский бесполезен. В городе с ви-фи можно и по виберам позвонить.
Интересно, в атб файфай есть ?
С мобилки кассирши или охранника разве что.

Возможно совпало, но думаю что :

После пройденного по номеру 4036 опроса (другого, не тот что выше) о "качестве голосовой связи в Харькове за последний месяц" (и разумеется жалобы на отсутствие сети на 1 этаже, адрес указал) прислали бесплатно перевод (и первую абонку, что удивило) в лёгкий + , тот что за 40 грн (до этого был вкусный за 100)
Разумеется вернулся на лёгкий +
похоже мониторят что и как .

Седни опять эти нехорошие люди спиздили 10 грн (типа инет) и после этого сняли абонку за следующий срок

Седни опять эти нехорошие люди спиздили 10 грн (типа инет) и после этого сняли абонку за следующий срок
"это у кс норма" (с)
я всем рекомендую класть ровно сумму абонки и обязательно выключать смарт до полуночи в ночь снятия абонплаты.

рекомендую класть ровно сумму абонки
Спишут дневную и скажут "на месяц не хватает", разве не так?

выключать смарт до полуночи
Лучше до утра, но не факт что выключенный смарт якобы в инет не полезет.

Спишут дневную и скажут "на месяц не хватает", разве не так?

Лучше до утра, но не факт что выключенный смарт якобы в инет не полезет.
Сразу после полуночи (раньше аж до 3 ночи, может больше) идут попытки снять абонплату и если тел будет не в сети, снимут именно за месяц.
За сутки снимают тк криворукие технари (а возможно осознанная фишка маркетологов, учитывая что просят на 10 грн больше держать на счету) не могут настроить биллинг, чтоб сразу не резервировло за инет или не тарифицироввался лте служебный траф.
Утро можно не ждать, тк если месячная начислена, инет в пакете есть, с него будет снимать

Утро можно не ждать, тк если месячная начислена, инет в пакете есть, с него будет снимать
Ну вот об этом:
после полуночи (раньше аж до 3 ночи, может больше)
я и говорю.
Чтобы это работало нужно выключить до полуночи и включить после 3-х, т.е. утром.
Но не факт, что по их билингу твой выключенный телефон в 00:02 не выкачает 2 килобайта (округлённые до 100, или скольки там :D).

Эпопея со стартовым пакетом для замены сим карты закончилась победой Киевстар (срубили с меня бабла за старпак)
Симка которая планировалась как новая, тупо продолжила работать в тарифе смарт
В магазинчике кс улыбнулись, бесплатно (бля покупал старпак) поменяли , сказали это норма (что все глючит) и времени всего 5 минут заняло.

Эпопея со стартовым пакетом для замены сим карты закончилась победой Киевстар (срубили с меня бабла за старпак)
Симка которая планировалась как новая, тупо продолжила работать в тарифе смарт
В магазинчике кс улыбнулись, бесплатно (бля покупал старпак) поменяли , сказали это норма (что все глючит) и времени всего 5 минут заняло.
Нихеранепонятно

есть такой оператор дерьмостар и к сожалению его юзает моя супруга (как второй номер к счастью)
ранее у нее на работе дерьмостар был самым хуевым, но связь была, хоть и с проблемами в разговоре.
Была !!! Я не помню чтоб номер выпадал из сети, ток проблемы с голосом при разговоре (пропадал)
После очередной криворукой модернизации сети связь исчезла полностью !
Все время абонент поза зоною.
Смарт или локация не менялись, апдейты не ставились принципиально.
В общем дабы исключить все варианты с моей стороны, начал с замены сим (закончил установкой офф 11 андроид) и как человек привыкший к элементарщине у других операторов я купил старпак смарт сим и попытался самостоятельно сменить симку.
Как это было в постах ранее.
Обновив ПО я приехал в магаз говностар (мне пришлось искать время, а сейчас для меня это деньги, я до 22 на работе) где спокойно за несколько минут мне сменили сим карту , да еще и бесплатно.
Кс поимел меня на старпак и еще включил ненужный тариф в нем.
Понятно что можно (нужно) было изначально топать в магаз, но у меня сейчас нет времени, все подобные вопросы решал самостоятельной заменой сим у других операторов.

Связь в помещении так и не появилась, завками (по смс и нужно придумать как приложенькой пользоваться, которая типа дает инфу о проблемах в покрытии) надеюсь заебу их всех там

Как жопой чуял когда на этом номере отключал "все вместе", но думал хоть на вход смогу заюзать.
Говностар и тут обломал (ваш абонент поза зоною досяжности, кстати и голосовая почта блядь включилась)

Это тебе не покрытие в атб, где ты на пол часика и нет связи, весь рабочий день нет связи!
спасибо водафон (и лайф во втором телефоне пришлось дать) там рулит.

есть такой оператор дерьмостар и к сожалению его юзает моя супруга (как второй номер к счастью)
ранее у нее на работе дерьмостар был самым хуевым, но связь была, хоть и с проблемами в разговоре.
Была !!! Я не помню чтоб номер выпадал из сети, ток проблемы с голосом при разговоре (пропадал)
После очередной криворукой модернизации сети связь исчезла полностью !
Все время абонент поза зоною.
Смарт или локация не менялись, апдейты не ставились принципиально.
В общем дабы исключить все варианты с моей стороны, начал с замены сим (закончил установкой офф 11 андроид) и как человек привыкший к элементарщине у других операторов я купил старпак смарт сим и попытался самостоятельно сменить симку.
Как это было в постах ранее.
Обновив ПО я приехал в магаз говностар (мне пришлось искать время, а сейчас для меня это деньги, я до 22 на работе) где спокойно за несколько минут мне сменили сим карту , да еще и бесплатно.
Кс поимел меня на старпак и еще включил ненужный тариф в нем.
Понятно что можно (нужно) было изначально топать в магаз, но у меня сейчас нет времени, все подобные вопросы решал самостоятельной заменой сим у других операторов.

Связь в помещении так и не появилась, завками (по смс и нужно придумать как приложенькой пользоваться, которая типа дает инфу о проблемах в покрытии) надеюсь заебу их всех там

Как жопой чуял когда на этом номере отключал "все вместе", но думал хоть на вход смогу заюзать.
Говностар и тут обломал (ваш абонент поза зоною досяжности, кстати и голосовая почта блядь включилась)

Это тебе не покрытие в атб, где ты на пол часика и нет связи, весь рабочий день нет связи!
спасибо водафон (и лайф во втором телефоне пришлось дать) там рулит.
Ну и где такое счастье?

Назад
Зверху Знизу