- 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня ощущение, что 777-ой портвейн вы в таком случае могли не застать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жаль, что я уже много лет как не 42.
Я, когда побреюсь, так ко мне до сих обращаются "молодой человек".
а меня водафон бесит,плати за пакет в месяц не мало,так еще и раздачу оплачивай отдельно,на кс хоть такой маразмы нет,а то я себе же раздаю,не куда то там и сама себе же сверху еще оплачивать должна,маразма дикая...ненавижу водафон,шо юмс хуйня была шо мтс шо водафон
ответ один - откат
главное зачем убрали пароль абонента, ввели смс пароль ?
Благодаря этому нововведению сейчас массово активировались "доброжелатели" и не нужно много знаний чтобы увести ваш номер, банковские карты к нему подвязанные и тд
Ты о чем ?А чем персональный пароль отличается от смс пароля?персональный пароль восстанавливается через смс
![]()
Ты о чем ?
А причем тут персональный пароль ?о том что персональный пароль так же восстанавливался через смсразницы между ними практически нет
![]()
А причем тут персональный пароль ?
Ты о чем ?
ранее пароль придумывал сам. а сейчас 0213 из смс
Я о пароле для входа в мой киевстар (на сайте и в приложении) и о массовых жалобах об уводе номера у недооператора
Верх идиотизма [emoji854]Самое смешное, что при регистрации в кабинете нужно придумать многозначный пароль, а при входе получаешь СМС с 4-значной цифрой.
И он приходит не владельцу номера, а тому, кто держит в этот момент аппарат в руке. Может, и вытащенный 5 минут назад у хозяина.
Ты давно мой КС юзал ????а причем тут динамический смс пароль?)
Я вот не могу одного понять : зачем нужно было с приложения Мой киевстар делать версию 3.0 (кусок глючного дерьма, да еще и с говняным дизайном) и главное зачем убрали пароль абонента, ввели смс пароль ?
Благодаря этому нововведению сейчас массово активировались "доброжелатели" и не нужно много знаний чтобы увести ваш номер, банковские карты к нему подвязанные и тд