Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
на одной вышке может быть оборудование нескольких операторов.

Роуминг лайки уже есть в лайфселл, только не все работает.
а смена партнера ... война все планы изменила

Рашкостар заебал уже многих )))

яке лайно цей рашкостар
відвалилася (зникла взагалі) суперсила відео без меж, відвалилася сім для планшету ...
ніхуя не працює

Зоряна ніхуя не знае, до оператора не додзвонитися

Запрацювало.
Надіслали смс що і коли запрацює (по факту без мого звернення)
хоч щось (ну і взагалі хоч смс прислали)

ну що,уходит эпоха,вчора прислали смс,з 27 квітня мій суперекономний пакет за 40 гривень за 28 днів, стане коштувати 75 грн,умови ті ж,тільки інтернету тепер буде 1 гіг+5 гіг суперсили (було 4 гіга,100 хвилин на інших і безлім в мережі)

О,подскажите как попасть на живого оператора ,я уже все перепробовал,нифига не получается.надо уточнить у них про тариф Киевстар тв ,что то они мне не то считают...

ну що,уходит эпоха,вчора прислали смс,з 27 квітня мій суперекономний пакет за 40 гривень за 28 днів, стане коштувати 75 грн,умови ті ж,тільки інтернету тепер буде 1 гіг+5 гіг суперсили (було 4 гіга,100 хвилин на інших і безлім в мережі)
та же фигня )))

О,подскажите как попасть на живого оператора ,я уже все перепробовал,нифига не получается.надо уточнить у них про тариф Киевстар тв ,что то они мне не то считают...
наверное,только посетив их точки обслуживания абонентов,там можно ещё поговорить с живым сотрудником и попробовать решить свои проблемы,если бот ничем не смог помочь

Заморишься кнопки нажимать.
А так приложение КС осталось, кроме ближайшего офиса.

С меня сегодня сняли оплату.
Буду теперь зорко следить за разъединением звонка.
Чтобы не получилось как в прошлый раз сразу после снятия.
Не вышла из звонка и прощай все бесплатные минуты.

Где вы такие пакеты дешёвые берете?
У меня с НГ - 200 (мобильный+домашний), решила перейти на 125 с мая, в целях экономии.

Где вы такие пакеты дешёвые берете?
У меня с НГ - 200 (мобильный+домашний), решила перейти на 125 с мая, в целях экономии.
это были пакеты для старых (в смысле абонентов давней регистрации) и скупых абонентов,у меня киевстар с 2004 года,ещё бейсом был,в своё время,и второй номер водафон (ранее джинс и мтс) с 2005 года ,поэтому чередовал подписки,как только какой-то из операторов пытался меня нагреть на повышение тарифа,несколько месяцев голодного пайка и я получал выгодные предложения индивидуальных пакетов или скидки на текущие

"Пррадовали". Был 75 на 6 гиг, стало 125 на 7+5.

Обрадовали повышением тарифа в полтора раза. Зато осчастливили суперсилой на 5 гиг. Правда есть нюанс - мой тариф суперсил не предусматривает) Поэтому пока получают болт, перехожу на второй номер.

Обрадовали повышением тарифа в полтора раза. Зато осчастливили суперсилой на 5 гиг. Правда есть нюанс - мой тариф суперсил не предусматривает) Поэтому пока получают болт, перехожу на второй номер.
А мне в качестве суперсилы, если я правильно поняла, предлагают скидку с Сильпо.
Я в АТБ без скидки ближе и дешевле все куплю.

Назад
Зверху Знизу