Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее да, чем нетИ опять нет. Уже думаю опять вернуться на Триолан. Подскажите, стоит ли.
Есть обратная связь, и проблемы решаются быстрее.скорее да, чем нет
в большинстве случаев у анала есть резервное питание и не так паршиво построена сеть
и посмотреть на альтернативы
Аналогично.Хотя в кабинете еще написано,что оплата 10 апреля 150 грн.Как быть?Прийшла sms що з 9.04 тариф підвищать до 200 грн.
Хлопці з Водафону залишали нормальні тарифи шляхом шантажу переходу на Лайф. З КС це працює я не знаю ((Аналогично.Хотя в кабинете еще написано,что оплата 10 апреля 150 грн.Как быть?
У меня все три оператора есть.Год или два назад у меня был лайф 90 грн/4 недели.Они как-то перевели меня на 180 грн.Я тупо перестал платить.Месяца через три они вернули мне мои 90 грн/4 недели.Правда потом немного подорожало до 130 грн.Я то ,наверное, буду платить 200 грн.Возможность пока есть.Просто интересно сколько платить следующий раз.150,как в кабинете написано или 200 по новому?За три дня до оплаты пришлют СМСку.Там и сообщат.Чего я парюсь?Хлопці з Водафону залишали нормальні тарифи шляхом шантажу переходу на Лайф. З КС це працює я не знаю ((
Мне 175 предложили.Прийшла sms що з 9.04 тариф підвищать до 200 грн.
Переходити на Лайф![]()
Тарифы разныеМне 175 предложили.
Там есть новый тариф тоже за 175, но в месяц. Но контракт. Love какой-то.Тарифы разные
не працює ))))))))))))Хлопці з Водафону залишали нормальні тарифи шляхом шантажу переходу на Лайф. З КС це працює я не знаю ((
Воля наше все!Уже третье утро без кс Домашнего интернета. Такого безобразия за 25 лет пользования ещё не наблюдала. Надо что решать с этим.