- Повідом.
- 123
Re: Оператор Киевстар. Отзывы
Это пиздец, товарищи!
Нет слов [emoji23]![]()
Это пиздец, товарищи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет слов [emoji23]![]()
сегодня синие пидараты украли 50 грн вот таким способом
Это вообще как? Раньше такого развода не было. Был готов запалтить десятку в качестве снятия за суточную абонку а оказывается снимают все если менее 150 грн (месячная абонка). Хотел выводить гроши на карту с этого счета теперь наверное прийдется порезать симку ножницами.
1) В привате автоматическое снятие не настроено. И вообще приватом уже не пользуюсь.вот тариф на год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сняли 140 за нихера ? обычно снимают всю сумму если меньше 10грн,но есть лайфхак как наипать систему: в привате атвопополнение на копейки настроить,но комиссия 1грн,люди пишут шо вроде на моно комиссии нет
В лайф до сих пор полно тарифов в оплатой по факту.один халявный номер можно подключить и звонить внутри сети.Для семьи самый раз.Тоже не поплняю,но раз в год присылают предложение безлимитного интернета за 100 грн,кому то за 300 предлгагают.Интересно как будет в этом году.Не особо надо,но за год заплатить такую сумму лучше чем каждый месяц за ограниченный трафик,хотя шейпер никто не отменял.Если не предложат халявы,там вроде у лайфа какой то новый тариф появился,можно на год какую то халяву за 100-150 грн подключить.Если бы не отключили на КС Плати когда пользуешься цены бы им не было.А так испоганились как и все остальные.Только из-за семьи использую
Киевстар пидарасы и выше тебе предложили отличный тариф в лайф (с номером кс всего 100 грн)сегодня синие пидараты украли 50 грн вот таким способом
Это вообще как? Раньше такого развода не было. Был готов запалтить десятку в качестве снятия за суточную абонку а оказывается снимают все если менее 150 грн (месячная абонка). Хотел выводить гроши на карту с этого счета теперь наверное прийдется порезать симку ножницами.
Если хорошо поискать, можно и копейку в сутки платить (даже на кассе в аптеке)вот тариф на год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сняли 140 за нихера ? обычно снимают всю сумму если меньше 10грн,но есть лайфхак как наипать систему: в привате атвопополнение на копейки настроить,но комиссия 1грн,люди пишут шо вроде на моно комиссии нет
Теоретически да. Вопрос в размере комиссии.можно и копейку в сутки платить (даже на кассе в аптеке)
Мне номер не нужен ибо я пользуюсь MVNO - оплатил на пол года и забыл. Нужно было выводить средства через тел номер с сервиса. Хотел через Ватафон SharePay но тело не поддерживает их аппликацию а аппликуха Гондостар смарт гроши поставилась. Я не знаю как теперь поступить. Какие альтарнативные методы есть?Киевстар пидарасы и выше тебе предложили отличный тариф в лайф (с номером кс всего 100 грн)
А в лайфе можно выводить со счета на карту чтобы потом обналичить?В лайф до сих пор полно тарифов в оплатой по факту.
Конечно.А в лайфе можно выводить со счета на карту чтобы потом обналичить?
Если ты внимательно пнрнчитаещь мой пост, ты не найдешь там комиссииТеоретически да. Вопрос в размере комиссии.
Очень хорошо.Конечно.
Лайф вообще первый среди укр операторов (и задолго до появления услуги вывод бабла на карту) ввел вывод бабла со счета мобильного.
Это я ещё не беру что можно было зарабатывать бонусы на моб счёт и эти бонусы обналичить в магазине на бытовую химию например.
Мне номер не нужен ибо я пользуюсь MVNO - оплатил на пол года и забыл. Нужно было выводить средства через тел номер с сервиса. Хотел через Ватафон SharePay но тело не поддерживает их аппликацию а аппликуха Гондостар смарт гроши поставилась. Я не знаю как теперь поступить. Какие альтарнативные методы есть?![]()
Воруют ?Очень хорошо.Я после ребрендинга перестал им пользоваться поэтому не в курсе.
А они деньги со счета *издят?
Вот вчера на гомностаре оставалось 2 грн которые остались после пиздинга. А сейчас 0
видимо вы автоматически пополняете счет поэтому и не воруетУ меня Киевстар ничего не ворует
видимо вы автоматически пополняете счет поэтому и не ворует
значит номер уже давно и хорошая "кредитная история" - а именно регулярные платежи. вот система и решает что не стоит разводить на бапкиЯ пополняю счет, бывает, и в средине срока, за пару недель до снятия.
И немножко денег сверх того лежит месяцами. Когда-то была услуга "Мир с нами" или что-то вроде этого для звонков за границу. С тех пор и лежит там лишних гривен 50-60.
В лайф до сих пор полно тарифов в оплатой по факту.