Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

не прошло сто лет,но с 4 попытки подключили тариф для батькив.пиздец,а не контора.
деньги еще не сняло почему-то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять Киевстар и его дыры в безопасности ваших сим карт

Каждый раз (сколько лет) удивляюсь тем кто Киевстар держит финансовым номером

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять Киевстар и его дыры в безопасности ваших сим карт

Каждый раз (сколько лет) удивляюсь тем кто Киевстар держит финансовым номером
Я держу более 10 лет, да и не только я, проблем нет.:-)

просто пока ты никому не интересен (или из 10 лямов симок выбор не пал на твою)
Т.е. на других опсосах "этих проблем" нет?
Может потому что подвязан паспорт и заблокирована услуга: самостоятельная замена SIM?

Т.е. на других опсосах "этих проблем" нет?
были конечно, но кс что-то не спешит закрывать дыры
как видим (чтоб никого не обижать) кс проще всего утащить
в соседней теме (дия в дие) подробнее (пост притащил с фокуса)

Красивый пост. (из обсуждения почему паспорт хуже припейда)
Кир Важницкий
По массе причин. Потому что я, например, не буду "угадывать" последние набранные. Так дети делают. Я подойду к сотруднику и объясню, что у меня в руках нужный ему паспорт. Или, приду с доверенностью (которую никто не проверяет). А почему не проверяют? Да потому что у них нет цели такой. Оператор не теряет на этом деньги, ему не имеет смысл ужесточать политики
Не нужно делать историю звонков (ок, не на отрытом форуме) :незнаю:

1. Отвязал телефон от интернета в конце декабря, согласился на какой-то самый дешевый тариф при этом (техническая необходимость, чтобы отвязка совершилась).

2. В начале января пришел с мамой (60+) в магазин Киевстара (с собой нужен паспорт и код человека, на которого оформляется новый контрактный тариф). Попросил подключить на тот же номер тариф "Для батькив". На все про все ушло полчаса.

3. Первые два месяца - 75 грн, потом по 100 грн в месяц пока что.

Мама довольна, Киевстар доволен (наверное).
При этом эта симка уже юридически принадлежит маме? А пользуетесь Вы? Если случиться восстановление, то мама должна ехать с паспортом? У меня мама в возрасте и этот момент интересует

При этом эта симка уже юридически принадлежит маме? А пользуетесь Вы? Если случиться восстановление, то мама должна ехать с паспортом? У меня мама в возрасте и этот момент интересует

Хз, как юридически, я ею почти не пользуюсь, Водафон рулит. Наверное, нужно будет ехать маме, да.

1 да
2 должна она, но кто проверит
3 да, но сделай доверенность

Теперь при попытке заказать суперсилу сим для второго телефога мне пишет
"Эта суперсила особенная, обратись на 466 или в магазин"

В общем до сих пор не работает

Это правдачто можно звонить на один номер кс даже если не пополнять счет?

Иногда захожу в инет с кнопочной звонилки. Заметил, что месяца эдак три биллинг не считает трафик, хотя его всего-то ничего, но раньше считало.

Иногда захожу в инет с кнопочной звонилки. Заметил, что месяца эдак три биллинг не считает трафик, хотя его всего-то ничего, но раньше считало.
а по какому протоколу вы заходили со звонилки?

Только что на другом номере сняло абонку на ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне , смотрю в мой кч а там не 4 000 мб, а 3994 мб
Если бы смарт не выключил, однозначно попал бы на бабло.
Говностар

Нет слов [emoji23]
b3bc2aae9f225c33bbb913cd2cbebe27.jpg

Есть карта киевсрал работающая исключительно на входящие для своих.
Принципиально не пополняю за их пиздинг денег.
В последнее время заебали звонки жуликов с кодом 044
Трубку не беру или сбрасываю.
По Гуглу-рсзводилы на бабки.

Есть карта киевсрал работающая исключительно на входящие для своих.
Принципиально не пополняю за их пиздинг денег.
В последнее время заебали звонки жуликов с кодом 044
Трубку не беру или сбрасываю.
По Гуглу-рсзводилы на бабки.

один халявный номер можно подключить и звонить внутри сети.Для семьи самый раз.Тоже не поплняю,но раз в год присылают предложение безлимитного интернета за 100 грн,кому то за 300 предлгагают.Интересно как будет в этом году.Не особо надо,но за год заплатить такую сумму лучше чем каждый месяц за ограниченный трафик,хотя шейпер никто не отменял.Если не предложат халявы,там вроде у лайфа какой то новый тариф появился,можно на год какую то халяву за 100-150 грн подключить.Если бы не отключили на КС Плати когда пользуешься цены бы им не было.А так испоганились как и все остальные.Только из-за семьи использую

сегодня синие пидараты украли 50 грн вот таким способом

Некоторые абоненты приходят на форум Kyivstar с вопросом: как отказаться от “Экстра денег”, если активировали услугу случайным нажатием или вообще не отправляли запрос на заем. Эксперты Киевстар объяснили, что отменить начисление сегодня технически невозможно. Можно потратить взятую сумму и погасить задолженность при очередном пополнении, оплатив небольшую комиссию.
Будьте внимательны со своими финансами и пользуйтесь всеми преимуществами современных телеком-услуг.
Это вообще как? Раньше такого развода не было. Был готов запалтить десятку в качестве снятия за суточную абонку а оказывается снимают все если менее 150 грн (месячная абонка). Хотел выводить гроши на карту с этого счета теперь наверное прийдется порезать симку ножницами.

Назад
Зверху Знизу