Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

слух, ну вариантов не много. я от КС несколько лет ждал, заявки все мимо. Лайф жужит отлично. оно не так дорого стоит что не попробовать.

Та я честно говоря от этого не страдаю. Просто Джаз не первый раз пишет, что в районе Липц на дачах мобильный интернет от киевстара стал хороший, а я удивляюсь)

Та я честно говоря от этого не страдаю. Просто Джаз не первый раз пишет, что в районе Липц на дачах мобильный интернет от киевстара стал хороший, а я удивляюсь)

хз, кк п мне было очеко и осталось. разве что через роуминг

а шо это неодно и тоже:confused: рядом есть "дорожник" какой-то, я считал, что это он и есть от ХАДИ)

Дорожник - це пр-ие по строительству дорог ,.по кр.
мере , так було при сссре . А ХАДИ - це институт.
Кста , дорогу из Липцив до дач протянули именно
ци дорожники.....:клас:

Кто заказував номер за 300 грн? Де це можно зробити митьєво?

Дорожник - це пр-ие по строительству дорог ,.по кр.
мере , так було при сссре . А ХАДИ - це институт.
Кста , дорогу из Липцив до дач протянули именно
ци дорожники.....:клас:

Это можно назвать дорогой?) Но да, немножко подлатали в том году, сейчас уже опять ямищи.

Это можно назвать дорогой?) Но да, немножко подлатали в том году, сейчас уже опять ямищи.

Коли у 1980-х годах образовалися ци дачи , там ваще бул грунтовий напрямок.
И слава автодорожникам ,
яки побудували цю асфальтну дорогу , вид центру Липцив и до дач.
И соби, и людям.
И вот ремонт був через 40 рокив . Так ,за год подустала дорожка ,
В 3-х местах ями .

Кто заказував номер за 300 грн? Де це можно зробити митьєво?
Не, ток ждать почту
Даже недавно заказывал и прислали новой почтой симку
В теории можно через магазин и сразу, но то девочки не знают процедуры, то парни сразу говорят что глючит все, заказывать с сайта

Что вам сказать, я вернулся :)
В смысле мой основной номер кс подключил на новый "вкусный" (тот что дороже, за 125 грн) , даже сим пару за 50 грн (в лайфе 25 до сих пор) повесил (на даче уже вместо лайфа трудится, с херовым сигналом и это при внешней антенне).
Включал в основном для Киевстар ТВ, которое при всех минусах на своей сим не расходуется (но это не точно) трафик, для телевизора на даче (100 + гб от лайфа + олл.тв не хватало)
В данном тарифе кс ТВ бесплатно !!! И я уже на 3 телека повесил.
В общем будем далее мучать :)

Не, ток ждать почту
Даже недавно заказывал и прислали новой почтой симку
В теории можно через магазин и сразу, но то девочки не знают процедуры, то парни сразу говорят что глючит все, заказывать с сайта
Дякую!:)

[emoji301 сказав(ла):
;70031222]нет

на универе в Кс офисе мин 30 все дело. с учетом очереди

10 лет назад было :D
Если ты ты перечитал мой пост, ты бы увидел что всегда можно было в магазине, но с апреля все глючит и сами сотрудники рекомендуют через инет магазин.
Я недавно покупал номера.

Кстати, забыл совсем. У нас там, в наших глубочанских ебенях, если есть желание, можно оптику себе протянуть. По ценам не скажу, я на даче отдыхаю и отсутствие связи рассматриваю как плюс, но на столбах оптоволокно висит, народ пользуется.
Бабло потянуть, абонку в 200 и более не грн
Ладно если бы там жил постоянно, а так меня и лайф за + 25 грн более чем устраивал
Тем более что траф можнн было накрутить :) (,bip рулит)

Это же ты на спичках экономишь и пенки снимаешь с говна.
та в теме нахваливают это говно ))))
но даже это говно спокойно работает
А лайф вообще без проблем (ток трафа мало)

Коли у 1980-х годах образовалися ци дачи , там ваще бул грунтовий напрямок.
И слава автодорожникам ,
яки побудували цю асфальтну дорогу , вид центру Липцив и до дач.
И соби, и людям.
И вот ремонт був через 40 рокив . Так ,за год подустала дорожка ,
В 3-х местах ями .

Да, от Липцев до дач еще ничего, самая хреновая дорога в самих Липцах.

Кстати, забыл совсем. У нас там, в наших глубочанских ебенях, если есть желание, можно оптику себе протянуть. По ценам не скажу, я на даче отдыхаю и отсутствие связи рассматриваю как плюс, но на столбах оптоволокно висит, народ пользуется.

Да я тоже примерно также отношусь.

Ну, у меня там итишники с дизайнерами соседят. Им 200 грн вообще ниочем, за стабильный инет.

Так он вроде написал "не грн":

Бабло потянуть, абонку в 200 и более не грн

А это уже как бы даже для айтишников может быть напряжно.

Ну это же ХФ.
Тут принято перемешать фарш из "сиськи-письки" с мухами и на серьезных щах пытаться втюхать это под видом эскалопа.

Не поленился, узнал у председателя что почем.

Подключение (с хре́новым метражом оптокабеля и его монтажом на столюах, и модемом провайдера, и настройкой "под ключ") в этом году стоило 300 баксов.
Абонплата - 200 грн./месяц.
Я в Харькове так же плачу.

Ага, понял. В принципе подъемно, но мне на даче "этот ваш интернет и нахуй не нужон":D Проводной, имею в виду. Я на даче в интернете не работаю и не живу постоянно.Вот мобильный мог бы быть и получше, точнее просто быть) Ну нет, так нет.

Вот. На даче надо отдыхать. От интернета в том числе. Меня тоже поначалу ломало, а потом проникся.
Единственный раз, когда инет был нужен, это лет 10 назад, застрял с ребенком на даче, и тут дождь вьебал на весь день. Уезжать смысла нет, уже к ночи прогноз отличный, и заняться нечем.
К счастью, у меня был рояль в кустах ноут и модем, тода еще МТС.

На такой случай можно телек смотреть)

Назад
Зверху Знизу