Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

да, но сейчас ток через старых и проверенных сотрудников магазина

это норма (((

зайди на комюнити киевстар, там говном залито все, много жалоб и ничего не могут даже там решить

а так, напиши что случилось, может уже сталкивались, подскажем

Случается то, что мобильный интернет в пределах их услуги "сим пара" периодически не работает. На второй симке в пгт Верхний Салтов сеть есть, передача данных тоже активна, и стационарная винда говорит, что есть инет, но на сайты зайти невозможно. Браузер утверждает, что инета нет. При этом со стороны пользователя оборудование не меняется. Инет может работать, а может и нет при неизменных условиях.

Случается то, что мобильный интернет в пределах их услуги "сим пара" периодически не работает. На второй симке в пгт Верхний Салтов сеть есть, передача данных тоже активна, и стационарная винда говорит, что есть инет, но на сайты зайти невозможно. Браузер утверждает, что инета нет. При этом со стороны пользователя оборудование не меняется. Инет может работать, а может и нет при неизменных условиях.

:збентежений:
то ты плохо мои посты в данной теме читал :кручусь:
я по этой причине на даче лайф юзаю (хотя из-за халявы на кс ставил направленную антенну, покупал хороший модем и ставил все в роутер , плюс все правильно прошить разумеется)
Лайф у меня на даче даже без антенны 3-4 ж ! (просто повезло что у меня и там лайф норм)

Давай угадаю, перезагрузив (выключив - включив) у тебя все сразу начинает работать ?

Так это норма у кс, причем не первый год ! (просто раньше раз в час приходилось перезагружать, а сейчас раз в 3 часа вроде)
Одно время решал вопрос силами роутера , но тк достало поставил сим пару от лайселл и горя не знаю (вообще никакого вмешательства, все работает и раз в сутки ребут)
Я называю это "залипами инета"
не думаю что кс тебе решит данный вопрос, тк они так регулирую нагрузку на сеть.

Наверное траву проще купить, чем выйти на КС?
учитывая что сейчас в магазы много студентов набрали и они вообще в теме не шарят ))
каждому свое - це истина !
не спорю )

:збентежений:

Давай угадаю, перезагрузив (выключив - включив) у тебя все сразу начинает работать ?

В том-то и дело, что не начинает. Попробую привезти другой телефон в качестве модема. Но подозреваю, что может не помочь этот манёвр. Спрогнозировать время, когда инет отвалится и сколько будет отсутствовать невозможно. Он может отсутствовать несколько дней.

В том-то и дело, что не начинает. Попробую привезти другой телефон в качестве модема. Но подозреваю, что может не помочь этот манёвр. Спрогнозировать время, когда инет отвалится и сколько будет отсутствовать невозможно. Он может отсутствовать несколько дней.
Обновление. Дозвонился. Студентка несколько подтормозила: попросила позвонить с той симки, в которой проблема. Пришлось объяснить, что с sim-пары это сделать невозможно. Долго выясняла где-то что-то. И таки признала, что есть проблемы с сим-парой. Будет компенсация якобы после пересчёта. Но где и у кого такие проблемы есть не сообщила. И где находится вторая симка она у меня не уточнила.

Или погода так повлияла или кто-то планеру настучал, но связь от Киевстар в помещении у супруги на работе появилась [emoji15]
Надеюсь надолго [emoji17]

Кажется, кто-то обманывает. Стабильный интернет пропадает за РЭС, но даже на дамбе медленно, но ловится.
Дальше вдоль водохранилища зависит от времени суток, дня недели, количества листьев на деревьях и погоды на Марсе.
Ватафон херово, но работает аж до Глубокого.

И все они норовят в роуминг свалиться. Заебали, приветсвуем в россии, приветствуем в Украине. Правда, денег не снимают, наверное я как-то неправильно роуминг ограничил. У нормальных, судя по этой теме снимают, а у меня нет. Снова чувствую себя ущербным.;)

А ты по пути на дачу Липцы проезжаешь, или на конечной автобуса налево едешь? Может от этого зависит. Не, при сильном желании слабенький интернет словить можно, если выйти на огороды)

А ты по пути на дачу Липцы проезжаешь, или на конечной автобуса налево едешь? Может от этого зависит. Не, при сильном желании слабенький интернет словить можно, если выйти на огороды)

Подтверждаю кс и мтс очко. Лайф и интер збс.

Я в Глубокое еду. Раньше, первая дача, была, страшно сказать... Короче, я был "Член Дельфина". :D
Пару лет назад накопил денег, в Дельфине продал, и купил получше, еще дальше от Липцев. Теперь удобнее заезжать через Глубокое.
А ты "на Автодорожник", получается, сворачиваешь?

Точно, именно туда)

Это на дачах под Липцами? Круто. Жалко нет симок этих операторов, чтоб попробовать.

работает, у меня аналогично было ks Mts то в роуминг вываляться то вообще ничего, а лайф даже ютубчик качает.

купи esim :D:D

сделай хотяб поиск сети, посмотри кто светится.

Кажется, кто-то обманывает.
рельеф.
и реально где кс рулит, а где лайселл в округе Липц.
Я там одно время катал.

Подтверждаю кс и мтс очко. Лайф и интер збс.
ток халяву раздали и скорость просела у Лайфа
А интер вообще ток в Одессе теперь будет работать (хотя и у нас , не везде, но можно будет еще ловить. не все бс потушат)

зачем покупать, когда в монобанк бесплатно типа )))

сделай хотяб поиск сети, посмотри кто светится.
у меня на даче лучше (а главное проще и без гемора с глюками как в кс) всех лайселл. ХЗ как такое бывает, но факт

не, я раньше центре Липц налево сворачиваю

слух, ну вариантов не много. я от КС несколько лет ждал, заявки все мимо. Лайф жужит отлично. оно не так дорого стоит что не попробовать.

Назад
Зверху Знизу