Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

за то, что работает безотказно и не распиарено как божество и лидер номер один - я готов и больше платить.

А що, такі існують? Користувався усіма, крім сдма, всюди є свої приколи. Доказ тому-аналогічні теми про кожного оператора.
Ось сьогодні їхав на роботу і на світлофорі біля 22 лікарні.
2 сімка-Лайка/Водафон:D

b8230a85557c2167f5c.jpg
cb203033c3cdece35.gif

Вкладення

• b8230a85557c2167f5c.jpg
    b8230a85557c2167f5c.jpg
    44.4 КБ · Перегляди: 32

Исходя з каментив виходить , що КС -
Кращий аператор свиту !
Если ни рахувати ипанутих истеричек .

чувак, в нашей местности такого дерьмища нету, как и 4ж ихнего.
А переманивать не нужно, кто не тупой - валит от них подальше. Взгляни на лохоикс, сколько продается роутеров дерьмостаровских
Если в вашей местности его нет, то зачем ты его всегда вспоминаешь?

Роутеры продают потому, что они плохие и давали их чуть ли не в подарок.
И это не только у киевстара. Бонусом шли хуавей 1550 и тплинк 741.

т.е. ты считаешь, я должен платить как все, но ещё докупать оборудование на 2 косаря и наслаждаться шейпом и говном инетом?
Ну так плати за свет, но кабель сам проведешь полезешь со столба
Если ты купил дом где-то не в зоне покрытия, то это твои проблемы, а не оператора.
Позвони например в триолан и попроси к тебе оптику протянуть.
Свет при постройке дома ты себе сам тянешь и это побольше, чем 2 косаря.

Если в вашей местности его нет, то зачем ты его всегда вспоминаешь?

Роутеры продают потому, что они плохие и давали их чуть ли не в подарок.
И это не только у киевстара. Бонусом шли хуавей 1550 и тплинк 741.

Если ты купил дом где-то не в зоне покрытия, то это твои проблемы, а не оператора.
Позвони например в триолан и попроси к тебе оптику протянуть.
Свет при постройке дома ты себе сам тянешь и это побольше, чем 2 косаря.

Краше переихати тудой , де швидкисть 80 Мюбит:клас:

слава свидетелям слуг дерьмостара!!!!!
Мы можем его обсуждать, у нас он есть и работает.

Надо будет найти представителей киевстара и потребовать у них гигабит, тогда я с большим усердием буду их расхваливать.

В мене на дачи - КС тв .
Бес оплати трафику .
Куево !?

нет, их продают потому, что убежали от этого говна и не хотят даже вспоминать, смотря на роутер и гордую синюю надпись.
Посчитай сколько тут киевстара и сколько других:
744acbcd317b.jpg
Ты тупущий, шо я просто в шоке. Совет: начни думать и анализировать. А то так и останешься лохом, на котором все ездят и имеют с тебя бабло
Я тут писал какой у меня тариф, показывал скрины скорости, писал, что меня всё устраивает.
А от тебя вообще никаких утверждений, только и можешь писать про лохов, на которых все ездят.
Может ты как нелох напишешь какой у тебя оператор, тариф и покажешь скрины скорости?

Та ебукам усе ни личить

Гамнастар он и в африке говностар.

Гамнастар он и в африке говностар.Это всеравно шо сейчас кататся на копейке гнилой.

на заборе тоже написано. А я верю сугубо личным тестам и опыту, который печален. Даже когда на год оплатил инет по акции, через время уже кидонули и урезали трафик до 1.5гб на день. + очень сложно найти где-то покрытие. В электричке вообще не вариант пользоваться
Чувак, тут форум. Вот вообрази себе охуенно здоровенный забор. Вот это оно и есть)

Про роутеры на лохоиксе:
Ну поцчему же плохие? Просто они 10+ летней давности, и продают их прадвинутые челики, решившие апгрейднуться на гыгабыт, 5 гэгэцэ вифи, 100500 антенн и прочие модерновые фишки.

Про покрытие за городом:
Частенько сталкиваюсь с проблемой регистрации. Т. е. где-то в глубенях показует что нет сети никакой вааще, думаю ну хер с ним, тут в порядке вещей может не быть. А потом режим полёта клац-клац, а там хороший 4-жо оказывается (для фанов лифецела, у оного там тока 2-ка +/- стабильно и 3-ка на холмах, зато таки увидел их 900-й жсм).

Ну поцчему же плохие? Просто они 10+ летней давности
Вот поэтому и плохие, раньше к роутеру подключалось меньше устройств, комп, ноут и иногда телефоны. А сейчас к этому всему добавились телевизоры, приставки, планшеты, кондиционеры и т д. Они уже просто не вытягивают.

киевстар-это компания пидоров , причем гнойных , естественно любая компания создается для зарабатывания денег , а кивстар это ворюги и гопники самого низшего пошиба , перечислять все нет желания , достаточно почитать несколько тысяч отзывов о них , ни одного положительного !!!!!

Гамнастар он и в африке говностар.Это всеравно шо сейчас кататся на копейке гнилой.

напишите пожалуйста, какой оператор тогда аналог майбаха или хотя бы тойоты:збентежений::D

Назад
Зверху Знизу