Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Зачем звонить и унижаться, сами в смс предлагают, или через сайт/робота индивидуальные предложения.
Почему унижаться? Я же не умоляю их, наматывая сопли на кулак? А просто интересуюсь. Да - значит да, нет - ну значит нет. Смски они тоже бывает засылают - но все больше шлак, чем что-то стоящее.

Боюсь, шо ты будешь завидовать... Ты не завистливый?
Завидовать точно не буду.
А ты возможно сможешь переманить некоторых пользователей киевстара к другому провайдеру.

Завидовать точно не буду.
А ты возможно сможешь переманить некоторых пользователей киевстара к другому провайдеру.
Многие и так уходят со своим номером ;)
Лично кучу народу перевел на лайф (сам жду лайку)

Вариантов дешевле ( у других операторов) хватает.

Дешевле считай нет, это времнно.
Я тоже КС где-то год не пополнял, сделали 1 месяц ваще халявы, потом по 40 грн кажется, но через 3 или 4 месяца условия меняются и 100 грн опять.
И считаю, что в любом случае у нас мобильная связь дешёвая. В маркете каждый день по 200 грн оставляешь, а тут 100-200 грн в месяц стоит тариф :D

Многие и так уходят со своим номером
Лично кучу народу перевел на лайф (сам жду лайку)
Уходят если их что-то не устраивает. Меня всё устраивает и мне нет смысла переходить на другого оператора.
Бывало приходилось пользоваться дополнительным оператором, работал в Зачепиловке и для инета пришлось водафон купить, а для звонков оставался киевстар. Работа там закончилась и я выкинул симку, так как в Харькове меня киевстар устраивает и в двух операторах не вижу смысла.
Пользовался разными операторами, в некоторых местах какой-то лучше работает, в других может всё быть наоборот.
Но я не кричу в каждой теме, что какой-то оператор плохой и надо срочно его менять.

Вариантов дешевле ( у других операторов) хватает.
150 грн. Провод, безлимитный мобильный инет, вторая сим карта для инета, 150 минут на других операторов и в Польшу, Италию и Россию.

Дешевле считай нет, это времнно.
Я тоже КС где-то год не пополнял, сделали 1 месяц ваще халявы, потом по 40 грн кажется, но через 3 или 4 месяца условия меняются и 100 грн опять.
И считаю, что в любом случае у нас мобильная связь дешёвая. В маркете каждый день по 200 грн оставляешь, а тут 100-200 грн в месяц стоит тариф :D
???
В смысле 🧐
Сколько лет на лайке и сколько лет она дешевле.
(А сейчас вообще за 24 грн месяц в течении года 200 минут 4 Гб)
Сколько лет 3моб дешевле.
Лайф сколько лет дешевле
Нет ничего более постоянного, чем временное

QUOTE=coorag;69480648]150 грн. Провод, безлимитный мобильный инет, вторая сим карта для инета, 150 минут на других операторов и в Польшу, Италию и Россию.[/QUOTE]

Все вместе да , интересный варик с проводом.
Если качество норм в нужном месте.
Но провод кс Тоже не везде есть

Уходят если их что-то не устраивает. Меня всё устраивает и мне нет смысла переходить на другого оператора.
Бывало приходилось пользоваться дополнительным оператором, работал в Зачепиловке и для инета пришлось водафон купить, а для звонков оставался киевстар. Работа там закончилась и я выкинул симку, так как в Харькове меня киевстар устраивает и в двух операторах не вижу смысла.
Пользовался разными операторами, в некоторых местах какой-то лучше работает, в других может всё быть наоборот.
Но я не кричу в каждой теме, что какой-то оператор плохой и надо срочно его менять.

Ты прав .
Кстати как это не странно, многих не устроило банально покрытие на работе !!! (Первые этажи, промзона или вообще полуподвал)

В наших реалиях нужно хоть 2 оператора держать.

150 грн. Провод, безлимитный мобильный инет, вторая сим карта для инета, 150 минут на других операторов и в Польшу, Италию и Россию.

Ты тему всю читал?)))
Здесь аргументы не катят. И ты не дождешься скринов со скоростью тырнета у др операторов шо скорость света)))
Людям надо (почему-то) дешево (очень дешево, почти задаром))), быстро, и чтоб в жопу поцеловали за те же деньги)
Ну то такое. Удивительное рядом:D

Кстати как это не странно, многих не устроило банально покрытие на работе !!! (Первые этажи, промзона или вообще полуподвал)
Репитер эти проблемы решает.

Ты тему всю читал?)))
Здесь аргументы не катят. И ты не дождешься скринов со скоростью тырнета у др операторов шо скорость света)))
Людям надо (почему-то) дешево (очень дешево, почти задаром))), быстро, и чтоб в жопу поцеловали за те же деньги)
Тему давно читаю, есть нормальные комментарии, а есть просто какие-то истеричные, но при этом не могут обосновать свою истерику.
Хочется вообще бесплатно.

Репитер эти проблемы решает.

Тему давно читаю, есть нормальные комментарии, а есть просто какие-то истеричные, но при этом не могут обосновать свою истерику.
Хочется вообще бесплатно.

Зачем вливать бабки на репитер, когда иные операторы без проблем работают, а если вдруг нет, то есть альтернатива со звонками (bip lifecell)

Бесплатно кстати в кс можно, за бонусы

это хороший тариф

Да, все вместе хороший тариф, ток не всем везёт с качеством что провода, что мол связи.

Зачем вливать бабки на репитер, когда иные операторы без проблем работают, а если вдруг нет, то есть альтернатива со звонками (bip lifecell)
Сможешь клиента в офисе переманить на другого оператора?

Сможешь клиента в офисе переманить на другого оператора?
Зависит от клиента
Когда у тебя это единственная сим , то думаю перейдут
У меня знакомые сколько лет мучались, а как появилась возможность перешли.
Довольны всем кроме информирования что номер не КС

Назад
Зверху Знизу