Re: Киевстар - натуральные отзывы
Зачем тебе нужен Киевстартв в дерьмо качестве, на мобиле смотреть, пздц просто, тебе мало приложений нормальных чтоб завайфаить или по поводу посмотреть. А.бля прямо необходимость задроткиевстартв, нах оно надо или я чего то не понимаю???
да, маловато опыта у тебя
и посты зачем оно тебе вообще умиляют )))))
Зачем киевстра запустил эти услуги и пытает еще бабло за это брать ))))
КС тв можно смотреть не только на смарте (очень много знакомых работающих в охране просит настроить тв чтоб ночью смотреть или просто можно мультики ребенку когда нудит или сам смотрю киношку фоном), но и на планшете или на смарт тв.
вайфая или пароля к вайфай у людей часто нет (а нахуя, ведь у операторов есть услуги с безлим трафом, а именно в кс типа без траификации)
Я то думал ты в курсе.
а вот есть хорошо задуманная услуга, но как всегда в кс плохо сделанная.
И да, сейчас я одновременно юзаю (тестирую) кс тв, youtv ottblue megogo olltv(ukrtelecom)
и в чем проблема смотреть тв на смарте, может смарт нужно сменить ?
От КС нужен нормальный интернет+звонки,а тв от норм провайдеров брать.
твой выбор, но есть много людей который то же тв от кс смотрят бесплатно или как сейчас со скидками в 50 процентов (заказывается как услуга, не путай в очередной раз с тарифами с тв)
Про звонки и инет отдельная тема (кстати я особо ее не поднимаю если ты видишь, тк у каждого оператора бывают места все все хреново, для меня это кс)
я даже не подъебываю в теме с VoLTE ))) пишу по об обычном
Прям тебя Киевстар так обделил, что ты от него уйти не можешь, держит за уши, ещё и тещю на него посадил на провод.
ты всего лишь юзер, причем с минимум опыта. Мне моб связь одно из направлений моего дохода, вот и вся разница. Я обязан знать где что у каждого оператора, чтобы могу ответить что и как делать с очередными траблами.
И да, тариф инет для родителей действительно интересный (тещу подсадил)
И прикинь, там проод скинули с крыши на балкон и с него завели его в квартиру (вот это сервис , триолану такое только снится)
Но да, пока продолжаем юзать, мучаемся, но продолжаем юзать (как и продолжу делиться опытом)
Я не могу просто так (как 90 процентов юзеов) рассказывать что и как (при этом заниматься подключением) или судить по 1 адресу.
в этой (или провод инет) я уже отписывался как на н домах пытались кс провод подключить, сколько недель сидели без инета и мастера хрен дождешься и тд)
Кстати после большого перерыва теперь и по провайдеру воля буду опытом делиться
Би++ иногда смешно читать как взрослый мужик ноет, что у него конфетку отбирают, нмберись смелости и уйди с КС, как я это сделал с задроченной лайкой, в которой хер дозвоны есть, когда надо.
не знаю почему тебе кажется что я ною, но ок, твое мнение.
Я делюсь своим опытом с данным говнооператором. хз, лайф и даже водафон работают без приколов (я обязательно в тех ветках отмечусь) кстати лайка тоде все ок (висят бабки, никуда не деваются, звоню по факту и тд.
Не могу уйти с кс, тк больше года мне киевстар (и я делюсь опытом и многие его повторяют на форуме) бесплатно накидывает услуг или бонусов.
да, бесплатно и я не забываю и о приятном сообщить. И как бонусы маскимально растянуть (включить паузу абонплаты) тоже пишу .
И не могу я уйти с кс, тк на лайф за 2 предыдущих дня мне киевстар дал 2 отказа (MNP) но все ок, тоже опыт с которым могу поделиться на форуме или со своими клиентами (кстати сезон скоро , инет на дачах нужно будет советовать, безлим от кс, если конечно покрытие будет )))))
Честно иногда просматриваю нытье в теме, так как подписан на нее,и кап взрослый дядька обижен на опсоса
какое же это нытье. когда говнооператор не работает как заявлено ?
не, конечно твои советы не юзать то что оператор сам предлагет (как услугу например) еще больше умиляет , но все ок
кто-то прочтет твой пост (юзать альтрнативу кс тв) мой пост (что есть в кс тв как услуга, но вас могут наебать с ценой, как у меня, они разные просто в мой кс пишут) мой пост что кс тв можно семье или друзьями расшарить на несколько устройств и главное траф на мобилке не считает и еще там много бонусов
и решить, что нытье, а что действительно интересная инфа.
поноем дальше ))))
Я не знаю, что у тебя глючит, меня если не будет устраивать, выкину сим и перейду к другим, но плакаться не буду, как все плохо и оставаться дпльше6
я не могу так, тк если ты до сих пор не понял, моб связь это одно из направлений моей деятельности и я же не пишу на форуме как кс кинул дилеров (как пример) , я делюсь своим опытом как кс может кинуть обычного юзера ))))
И да, я продолжу свои мучения (и нытье) и юуду юзать дальше данного говнооператора ))))))))))))
Кстати, буквально на днях, после 3х суток молчания (не платил) мне на кс (в тарифе без границ лайт +, тот что 40 грн) киевстар в очередной (уже больше года) раз прислал пополни на 45 получи 68 грн бонуса )))
Не забываем про паузу абонплаты и о переводе бабла с основного счета на лайфселл (это важно для получения бонусов на регулярной основе)
Продолжаем ныть дальше ))))))))))))