Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то я нигде не лазил, и, что бы мне не подкинули, я не посылал никаких кодов подтверждения. Не пойму, почему они (Киевстар) не могут забанить этот портал на х.й
Есть такой вариант подписки, типа клик на баннер.
Без кодов и смс

А не банят, тк стригут бабла ;)

поповніть рахунок на 1001155 гривень, вигідний тариф від київстар

fdf1gg.jpg
Вау :)

Есть такой вариант подписки, типа клик на баннер.
Без кодов и смс

А зачем тогда SMS приходило с кодом подтверждения? Думаю, у Киевстара достаточно осннований, чтобы считать этот портал мошенническим

Это развод, только странно, что такая сумма.
Я в таких случаях предлагаю ее вернуть, но, через анонимный автомат.
Понял сразу что развод, нужно было позадрачивать его, мол сейчас верну деньги.., отправить смс с др. номера с таким же текстом или пообещать через 30 минут, потом через 15, потом через 25 и тд., но времени на это ебланство не было.

Тоже приходят такие мысли, поскольку это случилось как раз перед снятием абонплаты. После такого фортеля денег на счету не хватает на абонплату, и можно снимать ежедневно по 10 грн.

вот они за 5 дней полтинник теперь наверно и спишут...

вот они за 5 дней полтинник теперь наверно и спишут...

Ну, я вынужден был 1 грн. на счет забросить, так что, надеюсь, на абонплату сегодня ночью хватит. Нет уверенности, что меня отписАли от припе.денного портала

Ну, я вынужден был 1 грн. на счет забросить, так что, надеюсь, на абонплату сегодня ночью хватит. Нет уверенности, что меня отписАли от припе.денного портала

вот это правильно

С судом связываться не хотел бы, но хотел бы, чтобы все знали, что САБЖ

у меня такая херня была с мтс у малой на телефоне. Пакет у всех троих одинаковый, но только положишь ей на счет больше, чем 2,50 грн. ..сссукааа..сразу же какое-то бля*ское смс с подключением услуги. Если денег больше, то больше разных таких смс. Пакет заказываем сами и сразу, как положили деньги.

Купили ей др телефон -такого нет, хотя понятно, что карта там та же. Просто до этого у нее был какой-то стремный арчос, куй пойми кем выпущенный ( подарок мужа дочери :D . Выбирал сам. Я б в жизни неизвестную безымянную куйню не купила. Лучше взять модель попроще, но не выпущенную где-то в подвале).

у меня такая херня была с мтс у малой на телефоне. Пакет у всех троих одинаковый, но только положишь ей на счет больше, чем 2,50 грн. ..сссукааа..сразу же какое-то бля*ское смс с подключением услуги. Если денег больше, то больше разных таких смс. Пакет заказываем сами и сразу, как положили деньги.

Никакие услуги не могут быть подключены автоматически, тем более платные. По-моему, даже свои услуги Киевстар не имеет права подключать без моего согласия. В моем же случае они подключили услуги каких-то пидо..асов со стороны. Налицо все доказательства мошенничества, ведь никаких кодов подтверждения я этим сучьим порталам не отправлял. Не пойму, почему Киевстар немедленно не прекратит сотрудничество с порталом и не заблокирует их номер ... и не выложит новость об этом на своём сайте в разделе "Новости"

Назад
Зверху Знизу