Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Постоянно получаю от Киевстара SMS типа "Персональное предложение ..." или "Остановите мир ...". Это - откровенный спам. Когда-то пробовал от него отказаться, беседовал с оператором горячей линии, но, насколько я помню, можно было отключить спам только вместе с полезными сообщениями типа напоминаний о снятии абонплаты. Интересно, а сейчас можно как-то избавиться от рекламного спама?

Постоянно получаю от Киевстара SMS типа "Персональное предложение ..." или "Остановите мир ...". Это - откровенный спам. Когда-то пробовал от него отказаться, беседовал с оператором горячей линии, но, насколько я помню, можно было отключить спам только вместе с полезными сообщениями типа напоминаний о снятии абонплаты. Интересно, а сейчас можно как-то избавиться от рекламного спама?
Только что хотел тоже самое написать. Задрали!

Это как только на счету много денег образовывается, так остановите мир спустите деньги.

А чё, у них есть норм тв в пакете?
Смотря что вкладывать в понятие "норм". Если уж платить за ящик - то полно сервисов поинтересней. Бесплатно можно всякие 112, 24 и пр. Ну сейчас кой-чего пооткрывали типа дискаверей-трофеев-евроспортов-твтыща.

Спрашивал- морозицца

Я не видел пост.
на лайку со своим номером не перейти.

То-ли глюк, то-ли голубые на НГ бесплатно открыли вменяемые ТВ каналы.
ток инет просел на проводе, причем сейчас (4.01 жопа)

А чё, у них есть норм тв в пакете?, а то ни разу не пользовался, сижу на гланце
ничего интересного за что стоило бы платить.
заюзал по акции, отключил через день.
+ инет (а может и прога) глючит.
Да и мультики (в личном кабинете) дали бесплатно, а по факту пакет требовали

Смотря что вкладывать в понятие "норм".
у этого говна только 1 плюс, это траф не тарифицируют.
Наполнение и качество у иных провайдеров.

По теме : был в гостях у тещи, просел конкретно провод кс. Решил заюзать 3ж (4ж не ловит разумеется) там всего 3 мбит ...
лидер бля

Всех читающих данную тему с прошедшими и наступающими праздниками !

Прости если кому испорчу настроение, но я опять подниму вопрос об это говнооператоре киевстар и его глючных услугах (про сеть и качество понятно, там дно. сука пусть купят лайку и послушают как голос должен звучать в трубке, представляю как в сети водафон он звучит)

Пришла очередная (хз зачем они мне шлют, я же в любом случае напишу отзыв на форуме) пополни счет и получи бонус.
пополнил, бабки начислили, даже в коем-то веке без глюков (конечно блядь, куча бабла на счету и на бонусах) сняли с бонусного счета абонку и тут я как всегда решил воспользоваться стандартной услугой и перевести бабло :
да куда угодно, лишь бы не оставлять говнооператору.
болт !
Ни на киевсрань, ни на иных операторов , никуда не переводится.
У оператрора есть говноприложуха (и услуга блядь) "смарт деньги" и там тоже хуй вам!
никуда не переводится (на банк карту не пробовал, но там комиссия на лоха, точнее для тех кто на зоне сидит лохов разводит и соответственно такой комис за безопасный вывод)
Короче, если я не прав, могу не шарить или просто не разобрался, я напишу о том что я не прав на форуме. (хз, с кем не бывает)
Но блядь, что перевод денег (даже на киевстар) что приложеньки у этого глючного говнооператора не работают !
Кстати провод инет кс пофиксили, не прошло и 7 дней скорость появилась !

UPD: с обеда болт (пробобал раз в час, думал мало ли какой глюк, в кс глюки это норма сколько лет)

и после написания поста (так совпало) дало вывести на лайф
Вывод на лайф еще работает !

То что типа профиксили - может закончилась халява с ТВ и разгрузились каналы.

Всех читающих данную тему с прошедшими и наступающими праздниками !

Прости если кому испорчу настроение, но я опять подниму вопрос об это говнооператоре киевстар и его глючных услугах (про сеть и качество понятно, там дно. сука пусть купят лайку и послушают как голос должен звучать в трубке, представляю как в сети водафон он звучит)

Пришла очередная (хз зачем они мне шлют, я же в любом случае напишу отзыв на форуме) пополни счет и получи бонус.
пополнил, бабки начислили, даже в коем-то веке без глюков (конечно блядь, куча бабла на счету и на бонусах) сняли с бонусного счета абонку и тут я как всегда решил воспользоваться стандартной услугой и перевести бабло :
да куда угодно, лишь бы не оставлять говнооператору.
болт !
Ни на киевсрань, ни на иных операторов , никуда не переводится.
У оператрора есть говноприложуха (и услуга блядь) "смарт деньги" и там тоже хуй вам!
никуда не переводится (на банк карту не пробовал, но там комиссия на лоха, точнее для тех кто на зоне сидит лохов разводит и соответственно такой комис за безопасный вывод)
Короче, если я не прав, могу не шарить или просто не разобрался, я напишу о том что я не прав на форуме. (хз, с кем не бывает)
Но блядь, что перевод денег (даже на киевстар) что приложеньки у этого глючного говнооператора не работают !
Кстати провод инет кс пофиксили, не прошло и 7 дней скорость появилась !

UPD: с обеда болт (пробобал раз в час, думал мало ли какой глюк, в кс глюки это норма сколько лет)

и после написания поста (так совпало) дало вывести на лайф
Вывод на лайф еще работает !

Бонусы, которые вы получили после пополнения счета, можно использовать на:

исходящие звонки на все номера по Украине;
мобильный интернет по условиям тарифа;
SMS-сообщения на номера всех мобильных операторов Украины;
MMS-сообщения на номера всех мобильных операторов Украины (только для абонентов предоплаченной связи);
плату за пакет по условиям некоторых тарифов (только для абонентов предоплаченной связи)
Оплата услуг по вашему номеру будет автоматически осуществляться за счет бонусных средств бонуса (1 бонус = 1 гривна). После их окончания средства будут сниматься с основного счета.

Условия использования бонусных средств указаны для абонентов предоплаченной связи и контрактных абонентов Киевстар.
Смарт деньги насколько я знаю это перевод с основного счета куда хочешь, никогда не пользовался и не вижу смысла. Это то что я нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MMS-сообщения на номера всех мобильных операторов Украины (только для абонентов предоплаченной связи);
плату за пакет по условиям некоторых тарифов (только для абонентов предоплаченной связи)
Оплата услуг по вашему номеру будет автоматически осуществляться за счет бонусных средств бонуса (1 бонус = 1 гривна). После их окончания средства будут сниматься с основного счета.

Условия использования бонусных средств указаны для абонентов предоплаченной связи и контрактных абонентов Киевстар.
Смарт деньги насколько я знаю это перевод с основного счета куда хочешь, никогда не пользовался и не вижу смысла. Это то что я нашел
Я это и так знаю.
Смысл в том что не работала услуга перевода средств (хз почему, номеру 100 лет) и не работала программа вывода бабла (смарт деньги) где я как всегда спокойно вывуд был на другого оператора
А бонусы я и так на абонку заюзал

Проверено не работает. Бонусы 38 гривен пошли на мобильный интернет, которым я не пользуюсь. Я предполагала, что мне их просто на счет запишут.

Проверено не работает. Бонусы 38 гривен пошли на мобильный интернет, которым я не пользуюсь. Я предполагала, что мне их просто на счет запишут.
я знаю, что не работает, вот поэтому и не вижу смысла в бонусном счёте и никогда им не пользовался, это не Билайн ((

я знаю, что не работает, вот поэтому и не вижу смысла в бонусном счёте и никогда им не пользовался, это не Билайн ((
Хз, я успел чтоб бонусы сняло , может суки прикрутили чего уже.
В любом случае больше не шлют (на иные номера) да и не нужно (симка не юзается, даже с их типа безлим инетом)
Кстати прикол : подавал жалобу на покрытие, прислали что рассмотрели и компенсацию (или как назвать) прислали : безлим инет на 90 дней !
Но сука, у меня и так оплачен безлим инет на год за 100 грн (где они меня кинули с шейпом, был шейп после 3гб, стал после 1.5 Гб)
Короче КС решил меня потроллить таким подарком :)

Нас читают :)
Что сказать, отдаю должное КС, прислали смс (обращений я не делал, ток на форуме крыл)
Странно , но так и нужно чтоб оператор сам признавал косяки и хоть уведомлел что их решилпоишло на обоих номерах с которыми я мучался с переводом.
Пополняться не планирую, но в любом случае спасибо
2ac9f33cdd1436c0aecaf93358e089eb.jpg

буквально 3-4 дня не пополнял и опять пришла смс пополни в приложеньке на 50, получи 68 на бонус.
пополнил, пока бонуса нет (привык уже к глюкам, жду)
но сам факт каждые 2 месяца слать такие заманухи не очень понятен.
(бабки с основного вывожу на лайф, заодно проверим как пофиксили услугу в посте выше)

В магазине Киевстара с пенсионера взяли 3000 гривен за "вставить симку"
В магазинах электроники при покупке гаджета или ноутбука вам обязательно предложат дополнительный набор услуг: настраивание, установку программ, расширенную гарантию. В соцсети сообщают о фактах, когда в магазинах Киевстар насчитывают дополнительную сумму, превышающую стоимость самого смартфона. Жертвами подобных сделок часто становятся пенсионеры.
"Днепр. Отработанная схема в Киевстаре: вставь симку пенсионеру за 3000 грн, - пишет Ксения Лисничук. -
«Мой отец покупал телефон в кредит Киевстаре, по адресу проспект Слобожанский, 87.
При покупке телефона ему предложили бесплатно настроить телефон (вставить симку и прочие мелочи, что тяжело сделать пенсионеру самостоятельно).
Потом ему дали на подпись документы о кредите, после чего оказалось что настройки стоили 3000грн.
При выяснении подробностей оказалось, что пострадавших много, а Киевстар бездействует».

За разъяснением ситуации InternetUA обратился в пресс-службу Киевстар, и вот что нам ответили:

«Ряд услуг в магазине Киевстар действительно предоставляются платно. Однако это публичная информация - прейскурант цен находится на стойке продавца, в поле зрения клиента. Также работник предупреждает о том, какие услуги платные, а какие нет. В данном случае, абоненту был предоставлен комплекс услуг «Ультра», продолжительность предоставления которых более 2-х часов.
Нам жаль, что возникло подобное недоразумение. Сейчас в компании и в магазинах партнерах будет проведено дополнительное обучение торгового персонала, для более четкой и понятной коммуникации с абонентом».
Получается, что особенно часто казусы могут происходить именно с людьми пожилого возраста, которые не особо вникают, что именно им предлагают. Скорее, наоборот, радуются услужливому персоналу. Зависит, конечно, от конкретных сотрудников. Но зачем вставлять в прайсы подобные услуги? Как отмечают пользователи, ну 300 гривен хотя бы, куда ни шло.
2e383c47e90a935c6.jpg

B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82.jpg

Сколько может находиться минимально гривен на счету предоплаченного КучмаСтар, чтобы он их сразу не "съел" за несколько дней?

Назад
Зверху Знизу