4000 грн на місяць

Оператор - Ассистент

Если бы был данный сервис "Оператор Ассистент", воспользовались ли вы услугой?

• Да

Голосів: 13 39.4%
  • Нет

Голосів: 20 60.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
любая консультация, будь-то медицинаскаю, или юридическая, должна быть оформлена, дабы консультирующий нес ответственность

по поводу неправильного ответа, тебе могут порекомендовать дверь и сказать какие риски, а войти в нее решение за тобой, это раз. Второй мнение оператора будет независимым, у него не будет задачи сделать тебя своим клиентом в банке или иной структуре, он выскажет свое профессиональное мнение.
Та нуу.. вопросы ж разные могут быть..
Возьмем критичные:
- остановил гаишник и что-то левое предъявляет, но уверенно, а водитель не знает, как с этим бороться - позвонил оператору и разрулили..
- или предпринимательство и пришел кто-то с наездом.. позвонил и разрулили
ну и т д)

не стоит вопрос хватит ли мне 1 грн, вопрос было бы вам удобное позвонить спросить? не искать знакомого в телефоне по тому или иному вопросу, а спросить у независимого специалиста, что да как, вот в чем вопрос)

в нашем мире бабло побеждает все. ХУли консультироваться? Сколько занести - сами скажут

Marsikus: спасибо за твое мнение) ты я смотрю как чак норис все сам... ну ну)

Александра: Спасибо обдумаю..., какие идеи на счет ответственности? как ее должен нести оператор?

Тогда сноси Windows и весь остальной софт. Там везде дисклеймер, о том что с тебя деньги, а с разработчика абсолютно никакой ответственности.
Так я знаю, чем пользуюсь на винде и что получу в результате (и что не получу) - и значит меня это устраивает;
а там я получается не буду знать.

И, кстати, кто будет потом нести ответственность за ответы этих операторов, если окажется, что их ответ был некорректным, что привело к каким-то финансовым или вообще трагическим событиям? А это влетит собственнику такой системы в не одну сотню тысяч негривен))..

Надо еще накинуть за страховку жизни:D

подскажите чего не хватает? какие решение видите вы? вот если бы ... я бы пользовался...

Оператор-Ассистент на своем мобильном телефоне по цене в 1 грн/сутки
Предположим, средний ответ-разговор будет 15 минут.
За 8 часов оператор обслужит 32 человека. То есть 32 грн.
Ого!
Очевидно, что стоимость при такой системе тарификации должна быть по крайней мере в 10 раз выше.

Никакого доверия к такому сервису не будет. Разве что вопрос вроде "узнать курс доллара". Но почему тогда не купить нормальный телефон и не страдать хуйней?

Опоздал ты с мега идеей лет на 10.
А скорее все 20.
Вот тогда да - позвонить по телефону погоду узнать было крууута.

подскажите чего не хватает? какие решение видите вы? вот если бы ... я бы пользовался...
Неквалифицированная хуйня никому не нужна.
Всяческие недоконсультанты во всех сферах сильно убыли с приходом доступного интернета.

Доброе время суток, пользовались ли вы услугой Оператор-Ассистент на своем мобильном телефоне по цене в 1 грн/сутки (снятие только при использовании). Суть услуги операторы (специалисты в определенных сферах) в колл-центре консультируют вас по мобильному телефону по юридическим, бухгалтерским, спортивным, кулинарным, автомобильным, финансовым вопросам, а также в вопросах связанных со здоровьем? Звонили ли бы вы в данный сервис?

По юр части уже есть подобная услуга.

При покупке некоторых автомобилей дарят карточку для пользования похожей услугой.

Всяческие недоконсультанты во всех сферах сильно убыли с приходом доступного интернета.

Узнать квалифицированная помощь или нет можно узнать только позвонив, ну или тебе кто-то выскажет мнение от использования, по другому ни как..., а если ты обратился, значит возникла необходимость и если тебе помогли, сделав качественный сервис почему бы не пользоваться?

По юр части уже есть подобная услуга.

Контакты в личку спс)

ты я смотрю как чак норис все сам... ну ну)
Что поделаешь, человек с высшим техническим образованием обязан уметь самостоятельно искать информацию и принимать решения на основе найденного.
Вы же не предлагаете конкретно услуги электрика или водопроводчика, а вместо этого какие-то консультации "взагалi".

Узнать квалифицированная помощь или нет можно узнать только позвонив, ну или тебе кто-то выскажет мнение от использования, по другому ни как..., а если ты обратился, значит возникла необходимость и если тебе помогли, сделав качественный сервис почему бы не пользоваться?

Контакты в личку спс)

Могу и сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне эта услуга не кажется надёжной.

Узнать квалифицированная помощь или нет можно узнать только позвонив
Я бы не стал вступать в говно, чтобы понять что передо мной лежит говно.
Или так: если вопрошающий совершенно не знаком с темой, о которой спрашивает, то как ему оценить качество ответа?

+100
В интернете мало того что просто желающих поумничать полно, так еще и не мало специалистов, которые хоть из человеколюбия, хоть для потешить свое ЧСВ, могут помочь.

Узнать квалифицированная помощь или нет можно узнать только позвонив
По умолчанию к ней не будет никакого доверия.
Для того, чтобы это мнение изменилось - нужно очень много времени и качественной работы или рекламы.

Контакты в личку спс)
:рл:
Любая контора оказывающая услуги подобного рода может делать это по телефону.
Кэп.
Консультации обычно бесплатные.

Что поделаешь, человек с высшим техническим образованием обязан уметь самостоятельно искать информацию и принимать решения на основе найденного.
Вы же не предлагаете конкретно услуги электрика или водопроводчика, а вместо этого какие-то консультации "взагалi".

Нет нет, будут конкретные специалисты, не взагали типа, а как вы думаете? Стоит вопрос к примеру попал дтп, а второй участник вообще без страховки, как быть, что делать? И тебе ответит специалист по данному вопросу, что нужно обратится в моторное бюро украины с такими документами в такие сроки

По умолчанию к ней не будет никакого доверия.
Для того, чтобы это мнение изменить нужно очень много времени и качественной работы или рекламы.

:рл:
Любая контора оказывающая услуги подобного рода может делать это по телефону.
Кэп.
Консультации обычно бесплатные.

Та... И главная их задачи прийди и стань нашим клиентом... Мы с тебя потом снимим за консультацию...)

Нет нет, будут конкретные специалисты, не взагали типа, а как вы думаете? Стоит вопрос к примеру попал дтп, а второй участник вообще без страховки, как быть, что делать? И тебе ответит специалист по данному вопросу, что нужно обратится в моторное бюро украины с такими документами в такие сроки

На этот вопрос легко ответят в страховой. В которую при ДТП нужно позвонить.

Один раз звонила в асист, при конфликте с гаишниками. Просто чтоб быстро узнать название документа по которому гаишник не прав.

Похоже на новый горе сервис, для заработка на неосведомленных.

Если подумать серьёзно, подобный сервис может быть полезен в критических ситуациях требующих быстрого решения.
Но по всем вопросам связанным со здоровьем можно позвонить в скорую.
Остаются только правовые вопросы.

Нет нет, будут конкретные специалисты
Заработать можно будет не на стоимости звонков, а поставляя клиентов к специалистам.
Случайным образом человек может обратиться к любому поставщику услуг: как к специалисту так и к мошеннику.
А ваше дело будет в том, чтобы направлять людей по разным вопросам к хорошим специалистам. Ваш гешефт будет в виде вознаграждения за привод клиента к специалисту (надеюсь) или к тому кто проплатит (что скорее всего).

Назад
Зверху Знизу