Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Оперативное лечение вазомоторного ринита

🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Opz

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оперативное лечение вазомоторного ринита

Где в Харьков проводят оперативное лечение вазомоторного ринита? А именно интересует "Лазерная турбинэктомия" или крио-операция. Ну или если в Харькове не делают ни то не другое подскажите пожалуйста какое оперативное лечение в Харькове делают. Также прошу не давать бессмысленных советов вроде лечения каплями, физиопроцедурами, дыхательной гимнастикой или гомеопатией. Интересует оперативное решение раз и навсегда. Стаж ринита 20 лет. =)

• 🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выход один-хороший лор-врач.Мне36. Я страдал вазомоторным ринитом с детства,но у меня была искривлина перегородка,были разные капли.прогревания,но все это привело только к привыканию к сосудосуживающим препаратам. Последние года четыре присел на них крепко,почти каждый день.Отпускало только на море и где-то месяц или два после .до первого закапывания.Дошло до того.что стало скакать давление./самолечение редко приводит к хорошему/.Пришел к врачу в местную поликлинику где мне объяснилито,что и сам знал-капли капают не больше недели и т.д.Выписали Назонекс, Акваморис(промывать нос) и ... отправили в 30-ку на операцию на перегородке. Сделал в сентябре,сейчас все супер,нос дышит без всяких капель и прочих манипуляций,зря мучился столько лет.Перед операцией долго искал какое-нибудь ноу-хау в т.ч.в интернете лазер,прижигание,уколы в слизистую оболочку,но всеже мой совет найти хорошего врача который подберет правильное лечение. А хотя и рассказывают страсти о 30-й больнице, я из личного опыта знаю-там есть очень толковые спецы! P.S.Хорошее лечение, иногда,требует хороших денег,но это уже другая тема...

Назад
Зверху Знизу