Статус:
Повідом.: 45
Повідом.: 45
как можно говорить,что врачи незащищенные бюджетники,если каждую неделю после операции они уносят по 14-15
по моим подсчетам,в этой больнице,хороший хирург в день чистыми может запросто унести от 500баксов
ну так идите учиться на хирурга.
согласен, причем есть случаи когда врач видит, что человеку не может помочь(организм не поборит недугу),и у родственников нет денег..но все равно выносят списки каждый день на тысячи гривен, родственники влазят в долги, кредиты берут....и это сплош и рядомда,пусть зарабатывает но от государства,а не отбирая последнюю копейку у отчаянных людей. как можно с них брать,каким бы цинником и алчным ты не был
Лучевую и химию всю расстрелять!
Операцию делал Красносельский(это директор), мужик реально в адеквате и поговорить(как человек),и как специалист.
Тоже столкнулась с радиологией.
Когда решал вопрос с операцией, мне сразу сказали, что анестезиолог на операции отдельное гос-во. Назвали сумму.
По поводу ИМР, могу сказать, что говорят покупать только то, что нужно.
ВСЕГДА шли навстречу, даже в не самых красивых моментах с моей стороны.
Такое происходит практически во всех больницах.есть случаи когда врач видит, что человеку не может помочь(организм не поборит недугу),и у родственников нет денег..но все равно выносят списки каждый день на тысячи гривен, родственники влазят в долги, кредиты берут....и это сплош и рядом
я Вам искренне сочувствую! но не понятно только почему это остается все безнаказанным? почему врачи ничего не боятся? ни "засланного козачка" из соответствующих органов,ни божьей кары или кто во что верит... сколько мы так будем в страхе за свое здоровье лечиться? как можно говорить,что врачи незащищенные бюджетники,если каждую неделю после операции они уносят по 14-15 тысяч гривен не облагаемые налогами? это мы так боремся в коррупцией? если сами в карманчик денежку кладем..
простите, не знаю что такое расконсервация ТСа ))))))
Ни в какую прокуратуру я не обратилась,как и многие стала "диванным" воякой. И с чем идти в прокуратуру, если вымогательства очень ловко продуманы и их не докажешь. Длинный список препаратов ( которые не пригодились и остались в отделении) пишется на ничтожном клочке бумаги, без официального бланка и без подписи. Как можно этим клочком бумаги что-то доказать? Может это я сама написала... И скотское отношение персонала, ждущего копеечку в оттопыренный карманчик, к обвинению не приложишь. Остается ходить с диктофоном и снимать скрытой камерой, но не все родственники пациента в радиологии на это будут тратить силы и нервы.
Всем искренне желаю никогда не попадать в такое и подобное заведения и быть проинформированными!
им положат что-то в корманчик!
если сами в карманчик денежку кладем..
у вас какая-то фиксация на карман. Маму-то вылечили?ждущего копеечку в оттопыренный карманчик