закон можно по разному выполнить. и даже нормальное дело превратить в непредсказуемую глупость. А на глупости-наш народ талантлив.
Предлагаю улицу Блюхера в переименовать хер блю или похер блю
В первом случае всего то прочерк в документах поставить
и это типа, не будет глупостью?Закон виписано однозначно. При умові, якщо місцева влада не вкладеться у вказаний термін - заборонені назви буде змінено примусово через ВР. Але тоді вже не будуть панькатись і замість проспекта Лєніна буде проспект Шухевича.
У ВР полно других дел.
А серьезно, давай забъемся - если декоммунизация пройдет в Харькове, я капс локом напишу здесь вкратце, что я там... допустим, диванный воин, пох**ст, и мне на все пох и абы по****еть.
А если не пройдет, то ты напишешь, что ты - укрофорумодрочер и считаешь гавном тех, кто не разделяет твое мнение, и тому подобное.
и это типа, не будет глупостью?
А серьезно, давай забъемся - если декоммунизация пройдет в Харькове, я капс локом напишу здесь вкратце, что я там... допустим, диванный воин, пох**ст, и мне на все пох и абы по****еть.
А если не пройдет, то ты напишешь, что ты - укрофорумодрочер и считаешь гавном тех, кто не разделяет твое мнение, и тому подобное.
и ты считаешь что после этого народ "обьеднается"?Закон виписано однозначно. При умові, якщо місцева влада не вкладеться у вказаний термін - заборонені назви буде змінено примусово через ВР. Але тоді вже не будуть панькатись і замість проспекта Лєніна буде проспект Шухевича.
если рада возьмется за дело-им и поручим придумать названия улиц.Пусть увековечат свой идиотизм.Це буде виконання закону.
и ты считаешь что после этого народ "обьеднается"?
если рада возьмется за дело-им и поручим придумать названия улиц.Пусть увековечат свой идиотизм.
Паспорта всем менять придется. Но, это не из-за декоммунизации, а в связи с переходом на пластик.Моя есть. Ну, есть так есть. Паспорт поменять придется. Думаю, не беда. Это мы переживем.
А, по моему, научил. Не отменили закон "Табачника/Кивалова", хотя все основания были. Но, враг только воспринял это как трусость и нерешительность, и все равно напали на Крым, а, потом, и Донбасс.Закон про мову в своё время ничему похоже не научил
рассмотрим крайний вариант: міськрада откажется выполнять закон в виду отсутствия средств в бюджете, что дальше?Голова обладм. деньги даст? Максимум,на что можно расчитывать-что в бюджет на 2016 заложат какие-то расходы,но опять же,в виду нашей экономической ситуации на момент исполнения закона окажется что денег не хватает из-за инфляционных процессов.Якщо міськрада саботуватиме виконання - повноваження переходять особисто до голови обласної адміністрації.
проспект Оксиморуна
Вот так сходу. Колун?А ты откуда,клоун?С чего ты взял что я из Турции?
Я, передусім, вважаю, шо закони мають виконуватись. Якими б вони не були.
ЗАКОН УКРАЇНИ Про засади державної мовної політики
Стаття 11. Мова роботи, діловодства і документації органів державної влади та органів місцевого самоврядування
3. Посадові та службові особи зобов'язані володіти державною мовою
Этот тоже должен выполняется?
Закон про мову в своё время ничему похоже не научил
моя улица попадает в список, и я представляю сколько нужно бегать менять доки, портить нервы, время (ну сами знаете по каким графикам "работают" наши бюджетники) и бабки. тока не говорите шо все в одном месте и бесплатно.
менять паспорт,
договор купли-продажи квартиры.
договора с поставщиками коммунальных услуг.
теперь добавляем сюда еще жену и ребенка.
а теперь вопрос: нахуя мне такие волнения?
кто знает что такое гос. учреждения тот понимает что это и есть самый что ни на есть махровый совок, с которым нужно как с говном, не вступать, а аккуратно его перешагивать, тут же предлагают в общеобязательном порядке вступить в это говно и смачно там потоптаться.
Жги ещё. Нет тут проверочного слова!Провоцируют. Через О. Проверочное слово провокация.
Ты там по ведомству передай, чтоб всех Ваших в обязательном порядке заставили пройти курсы русского и украинского языка, что б больше себя клоунами не выставляли.Доучись для начала в школе, потом будешь тут умничать.
согласен!!!ничего личного!
но ты стал посмешищем ХФ,так сказать,нарицательным именем
долбоёба всей истории ХФ
ничего личного! констатация факта
ПыСы-жалуйся до поноса,но всё одно ты-долбоёб!!