Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Операция «Декоммунизация». Предварительный список

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
закон можно по разному выполнить. и даже нормальное дело превратить в непредсказуемую глупость. А на глупости-наш народ талантлив.

Закон виписано однозначно. При умові, якщо місцева влада не вкладеться у вказаний термін - заборонені назви буде змінено примусово через ВР. Але тоді вже не будуть панькатись і замість проспекта Лєніна буде проспект Шухевича.

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блюрей
блюз

Закон виписано однозначно. При умові, якщо місцева влада не вкладеться у вказаний термін - заборонені назви буде змінено примусово через ВР. Але тоді вже не будуть панькатись і замість проспекта Лєніна буде проспект Шухевича.
и это типа, не будет глупостью?

У ВР полно других дел.

А серьезно, давай забъемся - если декоммунизация пройдет в Харькове, я капс локом напишу здесь вкратце, что я там... допустим, диванный воин, пох**ст, и мне на все пох и абы по****еть.

А если не пройдет, то ты напишешь, что ты - укрофорумодрочер и считаешь гавном тех, кто не разделяет твое мнение, и тому подобное.

Виділити 10 хвилинок на голосування по перейменуванню вулиць Рада зможе, повір мені.

Якщо будемо закладатися доведеться доволі довго чекати. Мінімум пів року, максимум до квнця 16. Не думаю, що воно того варте.

Хоча, якщо бажаєш...

и это типа, не будет глупостью?

Це буде виконання закону. Ordnung muss sein.

А серьезно, давай забъемся - если декоммунизация пройдет в Харькове, я капс локом напишу здесь вкратце, что я там... допустим, диванный воин, пох**ст, и мне на все пох и абы по****еть.

А если не пройдет, то ты напишешь, что ты - укрофорумодрочер и считаешь гавном тех, кто не разделяет твое мнение, и тому подобное.
:клас:

и ты считаешь что после этого народ "обьеднается"?

и ты считаешь что после этого народ "обьеднается"?

Я, передусім, вважаю, шо закони мають виконуватись. Якими б вони не були.

І так, я вважаю, що з часом цей закон посприяє ідеологічному об'єднанню країни.

если рада возьмется за дело-им и поручим придумать названия улиц.Пусть увековечат свой идиотизм.

Я зараз перечитав закон і виявилось, що я помилився і усе набагато простіше. Якщо міськрада саботуватиме виконання - повноваження переходять особисто до голови обласної адміністрації. Так що навіть голосувань не буде потрібно.

Моя есть. Ну, есть так есть. Паспорт поменять придется. Думаю, не беда. Это мы переживем.
Паспорта всем менять придется. Но, это не из-за декоммунизации, а в связи с переходом на пластик.

Закон про мову в своё время ничему похоже не научил :)
А, по моему, научил. Не отменили закон "Табачника/Кивалова", хотя все основания были. Но, враг только воспринял это как трусость и нерешительность, и все равно напали на Крым, а, потом, и Донбасс.

Якщо міськрада саботуватиме виконання - повноваження переходять особисто до голови обласної адміністрації.
рассмотрим крайний вариант: міськрада откажется выполнять закон в виду отсутствия средств в бюджете, что дальше?Голова обладм. деньги даст? Максимум,на что можно расчитывать-что в бюджет на 2016 заложат какие-то расходы,но опять же,в виду нашей экономической ситуации на момент исполнения закона окажется что денег не хватает из-за инфляционных процессов.

А ты откуда,клоун?С чего ты взял что я из Турции?
Вот так сходу. Колун? :)
Кто из Харькова, тот из Харькова. Как говориться - стабильно.

Из: Turkey
Из: United States

А вот ты точно клоун. Кто первый сказал слово ватник - то не ватинк? :)
Может скажешь, как должны себя вести те, кому похер до всех переименований?
Раньше встречались под кортавым, теперь под тумбочкой, что от него осталась. А что изменилось?
Когда сссру нехер было дать народу, он грамоты и вымпелы раздавал и народ хавал. Тут такая же картина, надо народу кинуть тему - кинули и забыли... Пусть трут, абы нас не трогали. Вот это беспокоит, ибо имеет продолжение только на ХФ и на лавочках под подъездом...

моя улица попадает в список, и я представляю сколько нужно бегать менять доки, портить нервы, время (ну сами знаете по каким графикам "работают" наши бюджетники) и бабки. тока не говорите шо все в одном месте и бесплатно.
менять паспорт,
договор купли-продажи квартиры.
договора с поставщиками коммунальных услуг.
теперь добавляем сюда еще жену и ребенка.

а теперь вопрос: нахуя мне такие волнения?
кто знает что такое гос. учреждения тот понимает что это и есть самый что ни на есть махровый совок, с которым нужно как с говном, не вступать, а аккуратно его перешагивать, тут же предлагают в общеобязательном порядке вступить в это говно и смачно там потоптаться.

Насчет сроков выполнения , указанных в законе , сильно сомневаюсь в успехе. Я тут три месяца назад подал документы на изменение номера дома на другой в связи с дублированием номеров, так дело не то что идет медленно - оно вообще не сдвинулось с мертвой точки. Запрос, отправленный в БТИ , находящееся от Горсовета в двухстах метрах, за два месяца так и не дошел. Так работает эта система.

Я, передусім, вважаю, шо закони мають виконуватись. Якими б вони не були.

Этот тоже должен выполняется?

ЗАКОН УКРАЇНИ Про засади державної мовної політики

Стаття 11. Мова роботи, діловодства і документації органів державної влади та органів місцевого самоврядування

3. Посадові та службові особи зобов'язані володіти державною мовою

Этот тоже должен выполняется?

Звичайно. Володіти та спілкуватись - різні речі. Якщо ти про це.

Тим хто стогне про зміни документів вже сотню разів пояснювали, що це не потрібно робити. Якісь унтерменші та мудаки з КПУ форсять маячню про "замєну докумєнтов", а люди за ними як барани повторюють.

Закон про мову в своё время ничему похоже не научил :)

Как раз научил. Что там, где ватной мрази дали отпор - там все в порядке. А где сюсюкались - там лугандон.

моя улица попадает в список, и я представляю сколько нужно бегать менять доки, портить нервы, время (ну сами знаете по каким графикам "работают" наши бюджетники) и бабки. тока не говорите шо все в одном месте и бесплатно.
менять паспорт,
договор купли-продажи квартиры.
договора с поставщиками коммунальных услуг.
теперь добавляем сюда еще жену и ребенка.

а теперь вопрос: нахуя мне такие волнения?
кто знает что такое гос. учреждения тот понимает что это и есть самый что ни на есть махровый совок, с которым нужно как с говном, не вступать, а аккуратно его перешагивать, тут же предлагают в общеобязательном порядке вступить в это говно и смачно там потоптаться.

Ты можешь внятно объяснить - нахера менять доки? я для таких как ты уже писал - я родился в городе Жданове, который в 90-х переименовали в Мариуполь. Ну и не бегал весь город менять доки. Старые имеют такую же силу, как и новые. Только в случае продажи итд надо менять.

Провоцируют. Через О. Проверочное слово провокация.
Жги ещё. Нет тут проверочного слова! :D
Доучись для начала в школе, потом будешь тут умничать.
Ты там по ведомству передай, чтоб всех Ваших в обязательном порядке заставили пройти курсы русского и украинского языка, что б больше себя клоунами не выставляли.

А чем Межлаук или Бауман новой власти не угодил?

Останнє редагування:
ничего личного!
но ты стал посмешищем ХФ,так сказать,нарицательным именем
долбоёба всей истории ХФ
ничего личного! констатация факта;)
ПыСы-жалуйся до поноса,но всё одно ты-долбоёб!!
согласен!!!
одно из двух - либо это его работа, либо он дебил по жизни!

Назад
Зверху Знизу