4000 грн на місяць

Opera

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Сколько оперативной памяти у вас хавает опера? У меня около 100-150 метров:( А под ХР она хавала не больше 60:(

у меня нету оперы

Зависит от количества вкладок. Помню открывал в пяти окнах несколько сотен вкладок, хавало памяти около гига.
При обычной работе - одно окно, несколько вкладок, уходит около 100 метров.
Так как памяти 4 гига и система х64, не вижу проблемы.
И даже при твоем 1 Гб тоже не должно особо мешать.

У меня открыто 7 вкладок, хавает около 140.
Просто меня бесит, что при загрузке системы сразу съедено около 800 мб памяти

смотря какая версия , если десятка то около 160 мегов! из-за этого на работе пришлось отказаться

у меня открыто в среднем около 20 вкладок проблем не когда не было, из них где то половина автоматом обновляется каждые 5 мин

Десятка. Думаю, что надо менять на что-то оперу:( С гигом рамы не особо позволишь себе разгуляться:(

так вернись на ХР и не дрочи моцк. ну или попроси маму шоп памяти докупила.

бывало и 700
сейчас 326 и 62 вкладки

Окси, хр сильно тормозит. Заебалсо

ХР тормозит а 7 летает? :іржач:
ты в своем стиле.

Это не смешно. Вот например:
Выхожу из ждущего режима. окно оперы разворачивается секунд 15-20 (хр) и мгновенно (7ка)
с аськой так же: 10-15 сек в хр и 3-5 сек в 7ке
после загрузки хрюша дуплит около минуты (в авторане почти ничего нет, потом сам всё запускаю). 7ка раздупляется за 15-20 сек.
Достаточно?

конечно не достаточно
я поняти не имею шо там у тебя за ХР и каково ее состояние. тоже самое могу сказать и про 7.
стоял бы этот комп перед мной, я б тебе сказал в чем траблы. а так - хз. кофейная гуща рулит.

10-я версия под ХР 140 метров, 9 версия хавала намного меньше, интересно нахера ей стоко:)

Окси. хр - чистый сп3, 7ка - чистая 7600

Beer lover, +1. Открыто 7 вкладок, а ест сука 200 метров

то что стоит чистая операционка еще ничего не значит. какбе проги решают многое.

чего ж у вас столько ест.

77 метров и десяток вкладок.причем половина из них по контенту сложные.не знаю я шо там за тачка должна быть,чтобы сегодня метры считать не работая параллельно с видео или играя.

Решил я сравнить оперу с фф и ие, жрут они все +- одинаково на моих 7 любимых вкладках.

чего ж у вас столько ест.

поиграй в ресторатора вконтакте узнаешь что кроме памяти еще и проц кушает :)

w86qag.webp

а вот мое :)

и там и там открыты одинаковые страницы

хром

attachment.php

и опера

attachment.php

всего система заняла 1.44 гига озу из 4 , так что мне впринцепи дома ложить на это

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 184
  • 2.webp
    2.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 177
Назад
Зверху Знизу