• Автор теми Автор теми Antoha
  • Дата створення Дата створення

opera vs FF

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Опера хуйня. Половину страниц неправильно отображает.
покажи!
вот сейчас в теме две (уже три) страницы и невероятно! все отображает правильно!111
это смертоносный удар по масонам :іржач:

из поста #40
Ну-ну (с)
можете конкретно показать - какие и где проблемы с оперой, которые при жэтом отсутствуют у FF ?

Если я пишу, что FF для работы, то это совершенно не значит, что я хочу указать на какие-то проблемы в опере.

конечно Опера!!!

Файрфокс - унылое гавно. (и точка)

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Гугл тоже хуйня. интерфейс хуевый (я про поиск) Яндекс приятнее

Останнє редагування:
Опера хуйня. Половину страниц неправильно отображает.

Скорее наоборот да и acid test это подтверждает
вобщем opera +1

Добавлено через 1 час 13 минут

thx ij напомнили. скачал глянул. Вобщем для первой беты ничё так, а пока опера лучшей

Останнє редагування:
смысл в холиваре?
На опере сижу давно, ещё с 6й версии.
Хоть и далеко не первый год под никсами где лис родной таксказать браузер юзаю оперу и там... Ну не нравится мне фаерфокс... Карявенький он... Дабы привести его в нужное состояние нужно очень уж много доробатывать напильником. качать кучу плагинов, их конфигурить... Оперу поставил- и юзаешь, всё что нужно- есть. Браузер нужно поставить и юзать а не заниматся с ним ананизмом.

Не совсем понял о чем ты... Чего это такого в голом фаерфоксе нет, что есть в голой опере?

Не совсем понял о чем ты... Чего это такого в голом фаерфоксе нет, что есть в голой опере?
Много чего... Например, там нет мэйлера, rss, более менее вменяемого даунлоадера, заметок, человеческого управления закладками, синхронизации и тд и тп...

Много чего... Например, там нет мэйлера, rss, более менее вменяемого даунлоадера, заметок, человеческого управления закладками, синхронизации и тд и тп...

rss есть по умолчанию (не помню был ли в 2м но в 3м 100%), даунлоадер в опере тоже невменяемый :), заметки как грится нах надо :), ну и управление закладками, по-моему в FF намного удобнее :) Кароче все это ИМХО.

На вкус и цвет... :)

Даже не знал что у оперы еще осталось столько поклонников.. ). С вредными привычками надо бороться, господа ). Сам долгое время пользовался оперой, потом ради интереса попробовал фф, и был "приятно" удивлен тем, что под оперой добрая часть страниц оказывается отображалась неправильно. Не половина конечно, но думаю 15%, а этого вполне достаточно. Это если брать в среднем, а если по навороченным сайтам, то будет совсем печально. Добавляем то, что фф это практически стандарт и массу удобных адд-инов. В общем, кроме религиозных догматов, причин использования оперы я не вижу )

Хром пока что это фф + улучшенная поддержка Гугла

Назад
Зверху Знизу