• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Antoha
  • Дата створення Дата створення

opera vs FF

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Статус: Офлайн
Повідом.: 4179
похоливарим? :)
кому что больше нравится?
желательно подробнее почему :)
мне опера например больше нравится за счет .. гибкости что ли..
но сижу на фф... сам не знаю почему :)

смысл в холиваре?
На опере сижу давно, ещё с 6й версии.
Хоть и далеко не первый год под никсами где лис родной таксказать браузер юзаю оперу и там... Ну не нравится мне фаерфокс... Карявенький он... Дабы привести его в нужное состояние нужно очень уж много доробатывать напильником. качать кучу плагинов, их конфигурить... Оперу поставил- и юзаешь, всё что нужно- есть. Браузер нужно поставить и юзать а не заниматся с ним ананизмом.

Ох уж этот Antoha, холиварщик всем холиварам, может создашь ещё тему Microsoft Office vs OpenOffice? Кстате, неплохая идея, дарю.

ПС: опера + иногда IE, у фф силенок не хватает заменить эту парочку. Хром не пробывал, но отзывы не впечатлили.

Ох уж этот Antoha, холиварщик всем холиварам, может создашь ещё тему Microsoft Office vs OpenOffice? Кстате, неплохая идея, дарю.
Кстати напомнил. МСОфисом не пользуюсь уже лет пять как. ОО фатает :)
ПС: опера + иногда IE, у фф силенок не хватает заменить эту парочку. Хром не пробывал, но отзывы не впечатлили.
Что же ты такое делаешь с ними? ) Я запускаю что-то кроме ФФ только в двух случаях:
1. мне нужно посмотреть как результат работы будет выглядеть не в ФФ
2. мне нужен физически другой браузер (с отдельными куками, сессиями, настройками и т.п.)

ААААААААнтохаааааа!! Ну нах развел тему?! Щаз жеж все слюной брызжать начнут каждый за свой браузер :D

ЗЫ. Судя по всем предыдущим опросам выигрывал ФФ.
ЗЗЫ. Я за ФФ :D

0xygen сказав(ла):
ЗЫ. Судя по всем предыдущим опросам выигрывал ФФ.
Ну вот за тем и холиварить! :D
Я на опере - дело привычки, может если б первым ФФ попался сидел бы под ним (нидайбох :ги:)
ЗЫ: Надо бы к одной из тем о хроме прикрутить голосовалку - кто что о нем думает
Пока что для меня у хрома есть второе название - "Хрень"

Насколько я помню, когда эта тема ушла из виду, то там явно лидировал ФФ. Исходя из этого и было мое высказывание.

Сколько я за ней следил, всегда опера впереди была ;). Может остальные старожилы меня поправят если не прав?

Назад
Зверху Знизу