Opera 9.6

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
а что в єтом движке не так? :)

То не опера, а богатейший местноплеменной язык жжет. Я в свое время матери инструкцию для инфекционного кабинета переводил на мову, сам над ней угорал, які чахлики невмирущі получались.

так то оно так :)
но собираются ж переходить на новый, с 10й версии, вроде

От СкролМаркера пользы не вижу никакой, точнее - идея не плохая, но он же сразу пропадает и становиться на новое место - что б запутать)

и еще:
"Ктрл-Таб" прокруткой колесика при зажатой правой мыши - в 9.6 появилось или и раньше было?

От СкролМаркера пользы не вижу никакой, точнее - идея не плохая, но он же сразу пропадает и становиться на новое место - что б запутать)
Вот и я о том же. Так и не понял, как его заставит оставаться на одном и том же месте.

и еще:
"Ктрл-Таб" прокруткой колесика при зажатой правой мыши - в 9.6 появилось или и раньше было?
Давно появилось.

Да как его включать я то понял. Но вот как им потом пользоваться - хз...

Элементарно, Ватсон (с).
В Хэлпе Оперы написано, что этот маркер отмечает конец страницы при прокручивании - чтобы Вы видели, где остановились на странице. Такой себе "виртуально-визуальный абзац".
Т.е. прокрутили страницу вверх - Опера отметила, где была граница экрана сверху. прокутили вниз (при чтении длинной статьи) - строчкой отмечено, где остановился взгляд. Удобная фишка :)

разве что так, но для меня это не актуально т.к. длинные тексты прокручиваю пробелом или пыждауном :)
а вот еслиб можно было, такие себе, зарубки в тексте делать - это может было бы и полезно...

То не опера, а богатейший местноплеменной язык жжет.
:-)
bash.org.ru сказав(ла):
Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".
:-)

А китайцы воще любители промта

народ, какая теперь горячая кнопа для блокировки оперделенного контента?
раньше была шифт+пкм и появлялось меню - заблокировать элемент. (банер назойливый)
а сейчас как?

я только оперу и признаю

Назад
Зверху Знизу