4000 грн на місяць

Opera 11.50 релиз

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
хуясе бетатест по мнадцать лет делают, а утечки так и не пофиксили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

и ваще опера не так уж и мало сделала для интернетов и не надо её какашить

хуясе бетатест по мнадцать лет делают, а утечки так и не пофиксили

шото я туго понял о чем там речь

и ваще опера не так уж и мало сделала для интернетов и не надо её какашить

та ну шо ж поделаешь если она такая и есть? :D

шото я туго понял о чем там речь

Поскольку трабл преобретает межгалактический маштаб, то решили создать консорциум MemShrink для его устранения

А в chrome стрелочку можно добавить?

Зачем эта стрелочка вообще нужна? Ставишь курсор в адресную строку, и нажимаешь кнопку со стрелочкой вниз на клавиатуре. И откроется тебе список недавно посещённых страниц.

Зачем эта стрелочка вообще нужна? Ставишь курсор в адресную строку, и нажимаешь кнопку со стрелочкой вниз на клавиатуре. И откроется тебе список недавно посещённых страниц.
Где эта кнопка со стрелочкой?

Где эта кнопка со стрелочкой?

У меНЯ её нету. На старой Опере была - в конце адресной строки такая зелёная стрелочка вниз. Я ей никогда не пользовалась, поэтому не заметила её исчезновения :)

У меНЯ её нету. На старой Опере была - в конце адресной строки такая зелёная стрелочка вниз. Я ей никогда не пользовалась, поэтому не заметила её исчезновения :)
Я понимаю, что не в тему, но я про гугл хром говорю.

бля, хоть тут понял о какой стрелке речь идет, в принципе нах не нужна, но поставил все же (шоб було))).
пысы. 2Бисёдзё шрифты у тебя таки говно ))
пысыпысы. гламурная опера получилась

• Це лайк!
Реакції: 3em
Господа. не хочется ради такого вопроса создавать тему. Поэтому придется пофлудить .
Подскажите формат файла. Допустим создана трехмерная модель дома в солиде или др программе. нужно сохранить в файле для просмотра на другом компьютере без этой программы.

Назад
Зверху Знизу