4000 грн на місяць

Opera 11.50 релиз

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
какие?
с 1С? временно решены заменой той самой пунктирной линии на обычную.
с цитриксом? уже решена.
с процессом? так это как бы и не трабла, а так, думал може чего незнаю

и да, шрифты не размыты. то форум отресайзил, оно кагбе незаметно только слепому.
:)
де размытость? :)
:D
У Оксижена не только шрифты "голимо размытые", у него походу кругом одни траблы вылазят :D
И юмор он не всегда понимает ;):D:D

и да, шрифты не размыты. то форум отресайзил, оно кагбе незаметно только слепому.

какие то они калечные...

Ну то уже дело вкуса. Вот сравнение скринов - твоего и моего:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя шрифты более жирные и крупные. Не знаю с чем связано, может с языком форума, может с Убунтой/Оперой-Файрфоксом/Минтом, тут много различий (сравни как в Опере будет у тебя выглядеть)
Я проверю как оно в винде выглядит в Опере, может дело в Линуксе. Но мне мой шрифт нравится больше, чем ваш - крупный какой-то и жирный.

слева шрифт лучше.

Справа вообще читать не возможно. Хуевое сглаживание - буквы дистрофичные. КДЕ - гавнище по-хлеще всего Линукса для ПК, да, оно даже анимэ переплевывает по гавнистости твои шрифты

От некуй делать решили на шрифтами померяться? :D

• Це лайк!
Реакції: dent
слева шрифт лучше.

Справа вообще читать не возможно. Хуевое сглаживание - буквы дистрофичные. КДЕ - гавнище по-хлеще всего Линукса для ПК, да, оно даже анимэ переплевывает по гавнистости твои шрифты

защитан. :D
Но меНЯ этот шрифт вполне устраивает. ;)

и там и там гАвно :)

attachment.webp

Вкладення

• Opera 11.50 релиз   Страница 2   Харьков Форум.webp
    Opera 11.50 релиз Страница 2 Харьков Форум.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 217
Подскажите пожалуйста как вернуть стрелочку) в конце адресной строки,которая открывает список посещаемых сайтов)

Вот,надыбал.Для тех кому нужно вернуть стрелочку.

И юмор он не всегда понимает ;):D:D

смотря какой :)

У тебя шрифты более жирные и крупные. Не знаю с чем связано, может с языком форума, может с Убунтой/Оперой-Файрфоксом/Минтом, тут много различий (сравни как в Опере будет у тебя выглядеть)
Я проверю как оно в винде выглядит в Опере, может дело в Линуксе. Но мне мой шрифт нравится больше, чем ваш - крупный какой-то и жирный.

да, у меня дело в линуксе. но именно потому, что я его так настроил, потому что мне так нравится. мне не нравятся буквы без сглаживания, т.е. квадратные. я в свое время на них насмотрелся, хватит :)

Но меНЯ этот шрифт вполне устраивает. ;)

он устраивает только тебя, но не остальных участников форума :іржач:

да.. из-за шрифтов еще не срались :)))

а у меня она нифига не работает, выдает ошибку 45

я продул :(

заебала опера обновляться,не успел привыкнуть к одному,так уже другое.

Назад
Зверху Знизу